| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полиция должна была навести порядок у себя на площади сразу, а не подставляться.
Я очень соменеваюсь, что где-нибудь в Европе или Америке возле полицейских управлений творится такой беспредел, как у нас в Днепропетровске.
Кстати, там на углу находится какой-то ресторан. Икра или что-то типа этого. Посетители этого ресторана очень любят бросать свои тачки прямо на перекрестке. Надеюсь, новая полиция все таки в скором времени попортит им аппетит.
Народ,должен вам заметить,шо наведение правопорядка на ваших улицах,это ОБОЮДНОЕ сотрудничество органов правопорядка и самих граждан.
А просто так злить и троллить копов-так сами же в колодец плюете.Они тоже люди.
Подкинули инсайда...А-а-а-а-а-а! яфшоке...Вываливать сразу не буду...растяну удовольствие...и по частям...по частям)))))))).
начнемс...из отех 950 реально прошедших тесты 500 с хвостиком...остальных добирали "абы хоч якыйсь був"...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Подаешь в суд, оплачиваешь исковое. Если признали протокол недействительным, то оплата возвращается. Насколько я знаю, сейчас везде такое, не только с протоколами.
Даааа, укроп выпилился, заурусу приходится за двоих отжигать...
ну не в каждом...но...Плюс те хто из ментовской попал в полицию мягко говоря "не компот"...там у каждого дисциплинарок было и просто по жизни "нихарошиечиловеки"...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
это тема всё ещё про новую полицию в Днепре?
А кто в курсе - оплата на месте = половина штрафа ?
И есть ли у КОПов терминалы для расчета картой ?
на Западном сегодня выписывали постанову о парковке на ПП
за нарушение, которое будет оплачено в течение 5 дней, полсуммы штрафа. если штраф не будет оплачен в течение месяца после нарушения, придётся заплатить по двойному тарифу. Двух месячный срок неуплаты по штрафу повлечёт за собой передачу дела в исполнительную службу.
про терминалы хз
Час назад на Косиора Копы на Приусе приходовали жигулятора возле ДК "Металлург".
Он стоял слишком близко к зебре ПП.
Машины рядом, как ветром сдуло.
Тяжелые времена настали: там не стань, по тротуару не проедь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks