| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это смотря как записываться
У нас есть девочки записываются 85-ми в ясли. В год - 75 человек принимают. Т.е. есть шанс, что не попадут.
А имея путевку с районо- обязаны взять, без вариантов.
Но. Если есть договоренность твердая с заведующей, к примеру, вам даже группу выбрали и есть абсолютная гарантия от зав-щей, то в районо вам не надо.
не правильноНо. Если есть договоренность твердая с заведующей, к примеру, вам даже группу выбрали и есть абсолютная гарантия от зав-щей, то в районо вам не надо.
путевка из районо должна быть обязательно! просто иногда может быть, что заведующая сама ее возьмет (чаще это бывает, когда на многих детей одновременно надо брать), поэтому у заведующей обязательно надо уточнить!!!
[QUOTE=Galaksy;3204191]Дочка ходить в садик никогда не любила, ей дома лучше было. Хотя в садике отношение было лучше, чем я ожидала. Вычитала у психологов, что желание ходить в сад - индикатор того, хорошо ли ребенку дома, жизненные примеры это подтверждают.
Я правильно понимаю-если моей очень нравиться ходить в садик-то ей плохо дома???
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а нам сказали,что на Новый год(утренник) девочки будут снежинками, а мальчики зайчиками.))
на первый утренник нас не пустили, надеемся на этот попасть.
девочки, подскажите, пожалуйста, что на голове должно быть у снежинки(корона или в виде снежинки что-то) и где Это продается?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Rom@shkA, даже не заморачивайтесь.
Скоро этих корон будет - 1000 и одна штукаНа каждом углу.
У меня, кстати, есть костюм Дюймовочки: белое платье, голубая юбочка сверху, черная жилетка, фиолетовая шапка ....
Никому не надо?
На платье написано 116, но я его одевала дочке на утренник в Детский клуб один раз когда ей было 2 года, второй раз - когда ей было 3 года на другой какой-то утренник.
Костюм в полном порядке, надоел просто
Одного цветочка на юбочке не хватает.
Отдам за 50грн.
Какой вопрос интересный. Я аж полезла в садиковские фотографии дочери - посмотреть, что было на голове
1 Новый год в садике - снежинка - на голове красивый белый бант обшитый пушистой белой гирляндой, которая обплетает косичку.Платье было слегка зеленоватого оттенка (как лед на реке) расшила его блестящими цветочками и старыми чешскими бусами и бусами из горного хрусталя (красиво было)
2 Новый год - лисичка и по ходу утренника снежинка - ярко розовый парик, нежно терракотовое платье (из свадебного отдела озерки), оранжевая, расшитая золотой гирляндой желетка, маска лисы +хвост на булавке.
Для переодевания в снежинку (мы решили, что снежинки под лучами солнца могут принять и теракотовый оттенок), достаточно снять желетку, парик ,хвост и маску и добавить к платью красивый веночек из цветов той же Озерки и повязать по бокам веночка дождик.
3 Новый год - Кикимора. Роль была главная и большая, но уговорить дочку быть Кикиморой было сложно. Пообещала ей, что она будет самой красивой кикиморой на свете
Поэтому, уговорила подругу пошить платье, на которое купила очень красивую ткань цвета травы всю расшитую люрексом ( ткань была дороговата, но дело требовало жертв
), чешки обшила этой же тканью. Волосы завили и покрасили зеленой тушью для волос (а сейчас даже цветной лак есть). Кикимора вышла на УРА! Дочка до сих пор с удовольствием вспоминает утренники. Правда у нас была чудесная воспитатель и готовила с детьми великолепнейшие утренники.
Востаннє редагував ТаньТань: 18.11.2008 о 20:23
ТаньТань, какая вы молодец
А вот мои руки совсем не оттуда вырослиЯ могу только купить готовый карнавальный костюм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks