| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
коньяк не закусывается
водка -зеленый лук, селедочка, сальцо
Не знаю шо скажет КотЭ, но температура явно будет снижаться. Моя кошь дрыхнет на кровати улёгшись так чтоб на неё шло тепло от батареи.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Смотрю по 34-му 9 градусов мороза пишут, вышел перекурить как то совсем не 9-ть по ощущению !
Зашел домой смотрю на градусник -18 ть
Думаю толи лыжи уедут, толи я е..тый - еще раз смотрю дома на термометр -18 ть, снова переклацываю на 34-й -9 градусов !
- 13 на градуснике![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
котЭээээ ты таам хдеее ?????
Сейчас смотрю передачу Самая странная погода на Земле и там рассказывают про ледяной дождь и что это очень редкое явление на Земле
ЗЫ: Хочется связаться с телеканалом и пусть их эксперты приедут в Украину и наблюдают ежегодно по несколько раз это очень редкое явление ))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks