Пересменка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пересменка?
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Охотно верю автору. Про красеый - хз, но про снятую с учёта машину - точно верю. Мля, я и то больше в курсе.
Жуть, зрада, реформа провалена, всех расстрелять.
Надо же, к автобарыгам прицепились, где это видано!!!!
По сути из всего словесного поноса из поста ясна предъява за красный свет (что не доказано и можно доказать обратное в суде) и я так понял за просроченные транзиты, что у перекупов случается в 99,99% случаев.
В любом случаи надо ж цирк устроить и гневный пост на фейсе - зрада!!!
а чего перекуп?
перекупы могли быкануть.
у меня вопрос - почему остановили аж на Шинной....?
если нарушение было на пр. Хмельницкого и Вакуленчука.....
Все эти высеры по типу обс. Надоело. Почему не нарушая ко мне ни старые ни новые особо не цепляются?
Зрадонька какая то.
А и на зоне у нас все невиновные сидят. Ага.
Да проблесковые в дождь и особенно по сумеркам - если сразу ехать за ними по глазам таки лупят, с этим однозначно что то решать надо. Но мне ничего не помешало их опередить и поехать себе дальше.
О.
Появились битые "Приусы".
Правда, в зад ему въехал кто то ...
Смотреть надо на дорогу а не на проблесковые и ничо не будет слепить. Как то все забыли, что несколько месяцев назад эти же Приусы мотались по городу с включенными люстрами, только обклееные по другому - "патруль 102" и как то возмущений не было слышно. Напоминает анекдот про бороду и как с ней удобней спать.
Новая полиция хороша стала дрючить всех кто нарушает реально не смотрит на статусность авто и номера....давно пора выипать и высушить нарушителей всех мастей.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Вчера общался с полисменами, по поводу припаркованных авто на остановке.
Ребята поразводили руками сказали что мы их гоняем-гоняем но ниче сделать не можем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks