Всем привет! Сегодня отправка заказа, присоединяйтесь❗️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Сегодня отправка заказа, присоединяйтесь❗️
В наличии
Silver Mountain Water Creed для мужчин и женщин
Silver Mountain Water Creed - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Silver Mountain Water выпущен в 1995. Парфюмер: Olivier Creed Sixth Generation. Верхние ноты: Бергамот и мандарин; ноты сердца: Зеленый чай и Черная смородина; ноты базы: Гальбанум, Мускус, Сандаловое дерево и Петит-грейн.
Цена с атомом 10мл-210грн
Остатки на 22.01.16
1.Шампунь восстанавливающий с вытяжкой из овса Brelil (Numero на разлив) 1л-110грн
2.Шампунь Мультивитамин/Энергетическая мультивитаминная маска для волос с екстрактом женьшеня и маслом авокадо Kallos Мультивитамин 1000мл-82/85грн
3.УВЛАЖНЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ C ЭКСТРАКТОМ ВОДОРОСЛЕЙ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ 1л/Увлажняющая и питающая маска для поврежденных волос Kallos-82грн/85грн
4.Шампунь/Маска ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ, КОЛЛАГЕНОМ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ PRO-TOX от KALLOS 1л -91/105рн
5.ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС 0,5л-52грн (распив)
6.Brelil NUMERO Жидкие кристаллы с экстр.овса 100мл-140грн
7.Шампунь для сухих волос KALLOS "Персик" 1000ml-65грн
10.Шампунь для волос Kallos GoGo серебряный 200 ml-39 грн
11.Маска для восстановления волос с экстрактом чёрной икры Kallos Cosmetics KJMN Caviar Hair Mask 1000ml-85грн
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
10.
11.
Ароматы в наличии (отливанты,оригинал)
1.Creed Love in White для женщин 10мл-210грн
2.Aromatic Lime Montale 7ml-90 грн
Aromatic Lime Montale 10мл-130грн
3.Champaca Absolute Tom Ford 9мл-145грн
4.Chocolate Greedy Montale Отливант 10мл-190 грн
5.Vanilla Extasy Montale Отливант с атомом 10ml-190грн
6.Vanille Absolu Montale для женщин Отливант с атомом 10ml-190грн
7.Silver Mountain Water Creed для мужчин и женщин 10мл-210грн
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Декоративная косметика Eveline (Польша)!
1.Подводка-фломастер для глаз Eveline (Польша) 3ml-49грн
2.
3.Матирующая минеральная пудра с шелком Eveline, тон 32 Natural-60 грн
5.Блеск для губ с зеркальным эффектом Fashion Gloss (в наличии Тон 20 Совершенство Женевы (ягодный с золотистым глиттером)) -50грн
6.Тональный крем Eveline Инновация 3 в 1 Art Professional Make up 30ml-55грн (в наличии Тон Пастельный)
7.Ева блеск для губ EVA "Barista" "Кофейный десерт"-30грн (Польша)
1.3.
5.
6.
7.
![]()
В наличии
Chocolate Greedy Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Кофе, Какао, Тонка бобы, Горький апельсин, Ваниль и сухофрукты.
Отливант 10мл-190 грн
Добрый день. Посоветуйте стали жирнеть волосы и появилась перхоть(((( Что можете предложить?
Добрый день, могу порекомендовать вот такой Шампунь под заказ
Шампунь для жирных волос и кожи головы "Очищающий" эффективно очищает волосы от излишков жира и загрязнения. Обладает подсушивающим эффектом, избавляет от зуда и перхоти, укрепляет волосы, придавая им пышность и блеск. Основные компоненты шампуня – экстракты хвоща, крапивы и мелиссы, мягко устраняют жирность кожи головы и волос. Специально разработанный дозатор, способствует удобному применению препарата.
Способ применения: нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, деликатно массируя до образования пены, затем смыть теплой водой. При необходимости, повторить процедуру.
Состав: экстракты хвоща, крапивы и мелиссы
500мл-100 грн
1000мл-171грн
0,5л (распив в пластиковой таре)-88 грн
Есть еще Шампунь против перхоти Kallos под заказ
300ml-64грн
500ml-100грн
1л-171грн
0,5л на распив 88грн
Востаннє редагував InnDju: 22.01.2016 о 13:32
Инна, ты мое спасение, я давно его исказала Сreed Love in White мега, любовь моя!!!! Спасибо огромное, счастлива
И конечно же отдельное спасибо для Монталезависимой))))), теперь я вооружена по полной, и шоколадом и ванилькой, сегодня распробовала Vanilla Extasy они крутые, для холодной, морозной зимы, шикарные, согревают и греют
Теперь думаю еще Vanille Absolu Montale, они тоже вкусные?
В наличии новинки!!!
Маска для восстановления волос с экстрактом чёрной икры Kallos Cosmetics KJMN Caviar Hair Mask 1000ml-85грн можно бронировать!!!!
Икра является одним из самых ценных активных ингредиентов с высокой укрепляющим свойством. Икра имеет необычно сильную восстанавливающую, энергетическую и регенеративную мощность
![]()
В наличии
Тушь для ресниц LUXVISAGE Push Up effect-65грн
Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL Супер объём/эффект накладных ресниц-90грн
Тушь позволяет увеличить объем ресниц, а двухмерная щеточка удивительным образом распахивает глаза. Даже самые упрямые реснички не смогут устоять! Оптимально подобранная силиконовая щеточка обладает ворсинками разной длины. При этом длинные ворсинки тщательно прокрашивают ресницы, а короткие ворсинки аккуратно подкручивают и поднимают их.
Результат – кукольный взгляд!
Для получения эффекта PUSH UP используйте первым шагом длинные ворсинки для прокрашивания, а вторым шагом короткие для получения нужного результата.
Производитель: ООО "Люкс-Визаж" (Белоруссия)
26.01. Отправляю заказ по KALLOS, присоединяйтесь!!
Инночка, привет! Заберу у тебя из наличия шампунь Персик. (собрала бутылки, нужны тебе для разлива?)
Удобнее самовывозом, напиши когда, ок? Спасибо!
Отправлено с моего V3 через Tapatalk
Завтра в центре буду к 11. Напиши где встретимся. Спасибо
Отправлено с моего V3 через Tapatalk
27.01. в 12:00 Отправляю дозаказ по KALLOS, присоединяйтесь!!
Остатки на 27.01.16
1.Шампунь восстанавливающий с вытяжкой из овса Brelil (Numero на разлив) 1л-110грн
3.Увлажняющая и питающая маска для поврежденных волос Kallos-85грн
4.Шампунь/Маска ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ, КОЛЛАГЕНОМ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ PRO-TOX от KALLOS 1л -91/105рн
5.ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС 0,5л-52грн (распив)
6.Brelil NUMERO Жидкие кристаллы с экстр.овса 100мл-140грн
7.Шампунь для сухих волос KALLOS "Персик" 1000ml-65грн БРОНЬ
10.Шампунь для волос Kallos GoGo серебряный 200 ml-39 грн
11.Маска для восстановления волос с экстрактом чёрной икры Kallos Cosmetics KJMN Caviar Hair Mask 1000ml-85грн
1.3.
4.
5.
6.
7.
10.
11.
Ароматы в наличии (отливанты,оригинал)
1.Creed Love in White для женщин 10мл-210грн
2.Aromatic Lime Montale 7ml-90 грн
Aromatic Lime Montale 10мл-130грн
3.Champaca Absolute Tom Ford 9мл-145грн
5.Vanilla Extasy Montale Отливант с атомом 10ml-190грн
6.Vanille Absolu Montale для женщин Отливант с атомом 10ml-190грн
7.Silver Mountain Water Creed для мужчин и женщин 10мл-210грн
1.2.
3.
5.
6.
7.
8.
Декоративная косметика Eveline (Польша)!
1.Подводка-фломастер для глаз Eveline (Польша) 3ml-49грн БРОНЬ
2.Тушь для ресниц XXL Cуперобъем Эффект накладных ресниц от LUXVISAGE-90грн
3.Матирующая минеральная пудра с шелком Eveline, тон 32 Natural-60 грн
5.Блеск для губ с зеркальным эффектом Fashion Gloss (в наличии Тон 20 Совершенство Женевы (ягодный с золотистым глиттером)) -50грн
6.Тональный крем Eveline Инновация 3 в 1 Art Professional Make up 30ml-55грн (в наличии Тон Пастельный)
7.Ева блеск для губ EVA "Barista" "Кофейный десерт"-30грн (Польша)
1.2.
3.
5.
6.
7.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks