Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы меня спрашиваете?
Что такое вообще система?
Я не знаю о судебной, но столкнулась с другими вещами. У нас КУЧА посредников между гос. органами и гражданами. На ровном месте, на незнании граждан своих прав. Ушлые ребята просто бабло рубят. КАК поломать ЭТУ систему? Если эти ребята делают ВСЕ, чтобы их не выкинули из этой схемы?
Госудрство говорит: не платите, вот вам удобное, дешевое....НО, ребятам не подходит, ибо они останутся без заработка. А сколько таких по стране? И еще членов их семей приплюсуйте. И таких СХЕМ валом. В том числе и в правоохранительных огранах, в судебной системе и пр.
Народ все ждет когда ему сделают хорошо, НО....за счет других, вот типа, там наверху подвиньтесь, а нас не трогайте, мы как хомячили, так и будем хомячить.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Опять-таки, КТО именно должен был это сделать?
Если ЭТО система, вы представляете сколько людей в ней задействовано, сколько у них бабла и сколько влияния? Мало того, что они могут парализовать всю систему, и государство не сможет какой-то период действовать, так они и могут через агентов влияния качать это государство. Хрен его знает, чем закончится.
А с чего кто-то взял, что Президент, Правительство. ВР прилетели из космоса идеальными, а не из нашей же СИСТЕМЫ? Почему никто не думает, что ОН собственно не изменился и не собирается меняться, а ему кто-то прислал откуда-то идеальное это все?
Точно нельзя. Его можно просто убрать на покой. ТОлько сделать это можем мы ВСЕ, а если ВСЕ не заинтереованы каждый на своем маленьком, но таком прибыльном месте, то чего?
КОМУ???
Почему все сидят перед монитором и пытаются представить все как какую-то прописанную айтишнками игру?
Да не было никакого продуманного сценария, не было никакого плана. Мало того, я как человек с Майдана могу сказать, что люди с Майдана совсем другого требовали и ожидали от тех, кто стоял на трибуне. И не те, кто стоял на трибуне победили овоща и режим, но они в силу реальности этим воспользовались. И они не думали как думал Майдан. И это заблуждение ждать от них, что они что-то сделают сами по себе. Они другие задачи решали. И сейчас, если мы на них давить и слезать с них не будем, нихрена они не будут делать.
Не,СергоФФ,как бы имеют...
Инвестору важно знать ,что его вложенный капитал будет защищаться данным государством,а не тупо отобран очередными скакунами майданными.(очередным племенем с хохолками другого цвета)
Америка начинается прежде всего с конституции.И там право частной собственности стоит незыблимо.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks