Здравствуй, милая, добрая, чудесная фея из страны моих грез!
Ты знаешь, нет в мире более странного времени, чем когда ты пишешь кому-то о себе. Как можно оценить самого себя правильно)
Я очень люблю читать книги в твердом переплете, вдыхать аромат страниц, люблю гулять под дождем теплым летним днем, люблю, когда осенние листья покрывают землю под ногами и шуршат от твоих шагов, люблю яркие шарфы и теплые шали, люблю, когда за окном рассвет и звенящая тишина, а ты пьешь крепкий кофе, свежезаваренный в старенькой джезве и налитый в керамическую чашку. Люблю звуки саксофона, джаза, песни "Битлз"...
Люблю спать с открытым окном и кутаться в теплом пледе. Люблю минутки одиночества, когда приходит муза и есть что написать в старом блокнотике.
Люблю-люблю свою работу, хоть и устаю ужасно и порой забываю, что запланировала) Люблю серебро и бирюзу, люблю красивые серьги и маленькие капельки-кулоны. Обожаю цветы, зимой - белые розы, весной - гиацинты и тюльпаны, осенью - пряные хризантемы. Умею выжигать и даже мне подарили выжигатель, можете подарить мне пару кусочков дерева
Люблю все, что связано с ванной, когда ты купаешься в горячей ванной в пенке с кучей пахнущих масел, и в лампадке на уголке горит свечка. А потом завернуться в большое банное полотенце. А с некоторых пор стало мне интересно наносить макияж) Только косметички нормальной нетЛюблю черный горький шоколад и конфетки "Рафаэлло". Люблю засыпать в объятиях любимого мужчины и гулять с ним по улочкам неизвестных городов, а еще больше всего на свете я люблю море. Когда ты просто сидишь на берегу и смотришь на волны. В обычное обыденное время мне очень нравится перебирать песок, смотреть на рыбок...
Знаю, что мир не идеален, знаю, что в нем царит много боли и слез, знаю, что не в моих силах изменить его к лучшему, знаю, что за любовь и искренность приходиться платить. Но до сих пор живу и надеюсь, что проснусь когда-то в белой огромной кровати, на столике рядом будет стоять ваза с разноцветными тюльпанами, а за окном будет шуметь океан, набегая на песчаный пляж... и в открытые окна будет дуть соленый ветер... и будет пахнуть апельсиновым соком, горьким кофе и морем...и мир в моей душе наступит вновь. Быть может, мне еще придется вплести в свои волосы орхидею и надеть белоснежное платье. Быть может, в этой сказке окажется уже моя дочь. Но мне бы хотелось быть рядом в тот миг. Быть может, я еще напишу свой сборник сказок и даже прыгну с парашютом. Быть может... Все что у меня есть - это лишь эта жизнь с ее сумасшедшей палитрой красок. Фея, подари мне волшебную кисть!
P.S. Ах да, моя любовь цвета зеленого...и жизнь, наверное, тоже... цвета надежды. А у Вас?
![]()
Bookmarks