zuzuka, вы так преобразились... не узнать!Прикольная аватарко...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
zuzuka, вы так преобразились... не узнать!Прикольная аватарко...
Пишу свое мнение по подаркам-очень нравится теремок, куклы Братц и конструкторы моделек для мальчиков
и я за это (нам почти 1,5 мес. но к творчеству, лепке, складыванию как-то не очень, это на любителя)
я за кукол, шпионские наборы, мишек-пазлы, тетрисы и конструкторы. Может для мальчиков постарше наборы, где собираются модельки самолётов и машин?
Ну по 1ой возрастной группе(до 3 лет) вопрос можно закрыть(если все поддержали теремок)...а вот что делать со старшей группой(от 8 до 14 лет)...Идеально все-таки выбрать подарок как для мальчиков,так и для девочек...мы и так взяли на себя ответственность поделить на 3 вида подарки,а если еще и по полу их делить...точно какому-то мальчику достанется кукла...
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, как денюшку передать. Меня ushasi просила передать, так что нас уже двое + читала про мужа на Октябрькой площади, могу туда подъхать.
А для 2 группы(3-8 лет)-что выберем шпионские наборы или наборы для творчества...
та давай на самом деле и конструкторы и куклы, ну запас побольше сделаем, чтоб точно всем хватило, оставшееся ты ведь знаешь куда отдать можно? Новый год на носу, дом Малютки, 5-ка, детские дома.
Зато действительно будут подарки классные, а не высосанные из пальца.
Не, если кому то придет гениальная идея унисекс - это просто здорово, но пока... я ничего подходящего не увидела![]()
Ну,если все ЗА и Деда Мороза такие технические сложности не пугают...
Мне для малышей теремок понравился, для старших я за наборы для творчества, они им и на арттерапии пригодятся, девочкам такие где украшения из бисера делать, открытки, мягкую игрушку шить. Мальчикам наборы где магнитики делать нужно, гравюры, ну и шпионские тоже можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks