| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz
я очень извиняюсь, но я перепутала дни ((((
чего-то думала, что сегодня четверг, еще со вчера попутала все.
можно подойти к Насте завтра, в настоящий четверг, я как раз там по четвергам, или все же лучше сегодня?
еще раз прошу прощения за неудобство ((((((
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, вот хочу хвастануть. Довышивала наконец-то, осталось отгладить и оформить... пока что руки не доходят. Начала вышивать ростомер от Дашеньки.
![]()
Какие милыеКак же Вы глаза не сломали!? Сплошные полутона - Вы героиня!!!
Красотища!!!!!!! ))))))
Девочки а подскажите пожалуйста почем нынче в Вышивальном Раю ниточки ДМС, котоновые?
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
liz, можно у Вас заказать открытки? Хотелось бы вышить
Рождественскую ночь с избушками - 2шт.
Мишку со снеговиком - 2шт.
Забрать смогу в рабочие дни от Горной академии или в выходные приехать на Победу.
Lotta, я давно не заходила на форум, надеюсь ещё успеть открытки получить и вышить. Я и захотела подружкам подарить, маме и любимому. Это план максимум. В прошлом году поздно кинулась за открытками, нигде не могла найти, а самой не решилась сделать. Очень нравится пейзаж с домиками. У меня подружка похожую картинку вышила- красота!
Котик тоже красивый. Но я одного уже начала вышивать на подарок, в планах - до февраля успеть, нитки ещё не все подобрала. А тут открытки хочу сделать. Скоро свободного времени не останется-надо будет новогодние подарки придумывать и выискивать по магазинам.
asenok34 - ничего себе мало!!!! Вы умница!!!
киночка, спасибо огромное, очень приятно когда хвалят![]()
Спасибо, Lotta, подумаем о подарках.
asenok34, вот это скорость! я за полгода только схемки наскладировала, да начала пасхальную салфетку (лето,отпуск, ремонт в квартире). Глядя на свою подругу, утешаю себя мыслями, что в декрете смогу больше времени уделить вышивке.![]()
asenok34 и LenNi2100 отличные работы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks