| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ни разу не пробовала алказельцер (о...слово на зельц похоже..вкусняшка!!)..
что..и правда, спасает?)))
а то всё эти селянские способы..чай...кефир...
для мужчин способ есть, ещё куда приятней))))
ВСЕ ЛГУТ!
нет. если только случайно кусок какого-нить кина не выхвачу по ящику. последний фильм на который я ходил в кинотеатр - "stoned" об одном из участников the rolling stones. это были дни британского кино в родинке.
хожу редко. в основном на европейские фильмы ...но это бывает так редко.
а что это меня плохо характеризует? гггггг
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Так, што за подозрительное затишье тутачки? Я вас не покинула, то у мну тырнед глючит.
Огого...
Мы вчера устроили грандиозную пьянку со студиозами.А я сижу на работе нежно-зеленым цветом пугая сотрудников, и отпаиваюсь минералочкой с лимончегом. Начинает потихоньку попускать.
За соболезнования - мерси, за вчера - таки да.
Та как сказать... Слегка, ток мне теперь всех этих животинок жалько...![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
поддерживаю, сейчас бы Кристочке поспать! А не на той гадской работе сидеть.Маленькая, хорошенькая Кристя, у тебя ничего не болит, тебе не тошнит. Ты себя чувствуешь прекрасно. А все болит у твоего директора, поэтому он и заставляет тебе работать.![]()
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks