| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"заявка виконана"
ну я тебе вітаю)) субсидія то де?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
помните мою ситуацию там, где я вычислиоа, что мне неправильно соц.норму взяли, соответственно меньше субсидии насчитали?
всё. вчера из почтового ящичка достала новую распечатку, пересчитанную, с добавленной субсидией
не-не-не, я ж, как раз, выбивала свою соц.норму правильную
в подробности теплосетей не вникала, у меня ж по-другому расчёты идут, но вот буквально вчера мне пожаловались пенсионеры знакомые по теплосетям, что звонили уточнить, сколько платить (там переплата была у них), а им ответили: платите обязательный платёж, переплаты у вас нет и быть не может, всё, что где-то в счетах видно, как переплату - не обращайте внимания, у вас переплаты нет, баланс 0.
думаю, если соберутся соображающие люди, вникнут в процесс, распишут как положено начислять субсидию с сылочками на официальные документы, и представят в теплосети эти данные в виде официальных писем. то процесс пойдёт. несуществующие долги уйдут. лишь бы больше было таких обращений. но у нас, по крайней мере я таких в теме больше наблюдаю: насчитали субсидию, и хорошо, а что к чему - сложно и не вникаю, пусть так будет. в такой ситуации сложно взять большинством, да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks