Конфетка, очень-преочень жаль что джинсики мне не достались!!!! Где я была?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конфетка, очень-преочень жаль что джинсики мне не достались!!!! Где я была?
офф топ
Востаннє редагував marysia: 18.11.2008 о 18:06
у меня еще остались джинскики на флисе для девочки 8-10 лет рост 134 см
мож кому надо?
Спрос
куплю комбез зимний, термо - Рейма или Ленне
размер 86, на мальчика
предлагайте![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
продам
пиджак рост 140 (на бирке)
40,00 грн
юбка
20,00 грн
кофта 100% шерсть, цвет терракотовый, длина рукава 50см
20,00 грн
кофта 40% шерсть, длина рукава 48см
10,00 грн
длина рукава 43см, длина штанины 60см
30,00 грн
спортивные брюки 78 см
10,00 грн
джинсы 116р, длина 80
40,00 грн
сапоги осенние 22см по стельке
40,00 грн
кроссовки 33р
40,00 грн
Продам зимние ботинки мальчиковые Super fit GORE-TEX по 130 грн
р-р 32
р-р 35 Проданы
в идеальном состоянии, пишите в ЛС
Востаннє редагував 2606: 22.11.2008 о 16:30
Продам зимний комбинезон Diwa club на рост 80см (большемерный, реально до 85 см), подойдет и девочке и мальчику. Наполнитель холофайбер, очень теплый, хорошо стирается. Пристегиваются рукавички, топики на ножки, на штанинах есть молния по внутреннему шву. Цена 180 грн.
Продам осенне-зимний комплект V-baby на девочку, р.86, капюшон и варежки отстегиваются. Цена снижена 150 грн.
Одели один раз.
Тю, не поняла, у нас вроде бы есть темка для старших детишек (одежда для барышень)???
а шо , старшие детишки бывают только барышнями? кавалеры не уродились?
а по существу - нечего темы плодить. Есть "Детские вещи. Распродажа от форумчан" - не вижу никакого противоречия. Вещи детские? Детские (даже если детке 10 лет). Распродажа? Распродажа... Так чем не в тему?
Значит, нужно и барышень и остальных деток постарше слить в одну темку... Или же в названии темы четко указывать, начиная с какого возраста ребенок перестает быть ребенком и начинает быть барышней
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
продам трмополукомбез черный - 60 грн, одеваный аж 2 раза
на рост 128-134
и другие вещички на мальчика
фото здесь : http://photofile.com.ua/users/odyg/95206094/
Ну не соскучишся с вами
Просто со смеху умереть можно
А вообще по уществу согласна, столько тем разводить не нужно -просто я уже боюь про это писать, чтобы снова не обчинили в "предвзятом отношении" и т.д.А ведь не раз мы уже были предупреждены (слово-то какое сложное пршлось писать
) модераторами, что если такие темки будут плодиться, всю нашу "распродажу" детскую, отправят в общую "отдам в хорошие руки", и будут там злые тёти и дяди, нам постоянно флудить
![]()
Лилуся, у Элины (Ёлкина) карточка на 15 % и она почти каждые выходные бывает в антошке, обратись к ней![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks