| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Я вот понимаю тех людей, кто хочет что-то купить - жить негде или что-то там ещё.
А чем руководствуются те, кто хочет продать (исключаем новостройки).
Вот пример такой психологии: мой знакомый весной-летом2008 пытался купить понравившуюся 1к квартиру,на тех, кот нравились не хотели цену на 1.5т. уступить( это 40/18/8 хотели за 50, а у друга было всего 48), так он на время "забил"...сейчас он уже без торга может купить такую (примерно за 42-45т. можна взять), но знакомый, проследив тенденцию рынка, ждет, когда за свои 48 сможет 2к.купить...
![]()
ХА. А кто нить пробовал сейчас ускорить выписку?
Мы, когда хотели продавать делали в БТИ док-ты на месяц дольше, чем делала родственница полгода назад. А ускоренную вобще, даже за деньги БТИ сейчас не делает.
А почему вот не пойму. Или поувольняли там народ или цену себе набивают. Самый большой прикол, что в БТИ аргументируют это тем, что старшно много работы у них![]()
я руководствуюсь тем, что пенсионерке одной жить и оплачивать 4-х комнатную квартиру нет никакой возможности. Оплата коммунальных превышает пенсию. Причем не столько коммунальные большие ( хотя с новым тарифом на отопление, умноженным на кв. м. цифра не приятная), сколько пенсия маленькая ( врач высшей категории с многолетним стажем больше чем на 600 грн с копейками не наработала)
а причем здесь родственники
человек отработал на уважаемой работе
по идее сейчас должен путешествовать по миру(ударение на последний слог) на заслуженную пенсию
Джени. А было хоть одно предложение деньгами?
То есть был ли хоть один чел, который предложил конкретную сумму?
Мои знакомые продают двушку на героев Сталинграда. Говорят приходят одни туристы. Говорят : "Цену не снижаем только потому, что понимаем, что по 60, что по 50-покупателя нет"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks