Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 659 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 121 по 140.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Украина ожидает от Международного валютного фонда (МВФ) 7 миллиардов долларов. Об этом президент Украины Петр Порошенко сообщил в интервью корреспонденту телеканала CNN вечером в четверг, 21 января.
    Ну надо же.
    А еще совсем недавно было 40 ярдов.

... однако усохли хотелки подаяний по дороге слегка ...

Дописів
    46 288

Типово

Екс-голова МЗС Швеції Карл Більдт відзначив успіхи України в реформах, але наголосив на необхідності подальшого реформування.
    Про це йшлося в Давосі (Швейцарія) на сніданку за участю президента України Петра Порошенка.
    "Я не знаю жодної (іншої) країни, яка б реформувалася так глибоко, як Україна на 2016 рік. Але, вочевидь, треба бiльше (реформ)", - написав Більдт у Твіттері.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Екс-голова МЗС Швеції Карл Більдт відзначив успіхи України в реформах, але наголосив на необхідності подальшого реформування.
    Про це йшлося в Давосі (Швейцарія) на сніданку за участю президента України Петра Порошенка.
    "Я не знаю жодної (іншої) країни, яка б реформувалася так глибоко, як Україна на 2016 рік. Але, вочевидь, треба бiльше (реформ)", - написав Більдт у Твіттері.
    Про Пшокина и млрд - было?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Глава украинского государства Петр Порошенко подписал указ "О мероприятиях по празднованию столетия событий Украинской Революции 1917-21 годов", заявил он в обращении к гражданам сегодня, в День соборности.
    Президент отметил, что революция, в результате которой Украина потеряла государственность, "это суровый урок". Он, в частности, призвал парламент сделать выводы из истории.
    "Это именно про те времена, когда украинский народ поставил на повестку дня свое право на независимую жизнь. Когда мы обозначили свое место на политической карте Европы," - заявил Порошенко.

Он также подчеркнул, что "в конце концов разгулялось атаманство" и украинцы потеряли государство.
    Теперича историю надобно трактовать вот так.

... а про университет имени 300-летия воссоединения Украины с Россией - можно забыть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Гыыыыыы )))))))))))))))
    В Генпрокуратуре заявили, что старушкам в Украине платят за рассказанные в общественном транспорте "политические" слухи. Об этом сообщил прокурор ГПУ Владислав Куценко.
    По его словам, этот политический проект называется "Слухи" и на него только лидер УКРОПа Геннадий Корбан потратил уже 70 тысяч. При этом Куценко не уточнил, гривен или долларов.
    "Что такое проект "Слухи", думаю знаете. Это когда нанимают людей, обычно преклонного возраста женщин, направляют их в общественный транспорт, и весь день в этом общественном транспорте кружат по городу, и что-то такое интересное политическое рассказывают. Это проект "Слухи". И люди начинают верить. Ехали в автобусе, а бабушка такое рассказала. Такой интересный политический проект, чтобы кто-то верил. Например, что оппонент плохой человек, то наворовал. Вот бабушка целый день, их много, сотни, кружит по городу и рассказывают про оппонента "ситуацию", - рассказал он.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили утверждает, что премьер-министр Арсений Яценюк заказывает негативные статьи о нем в западной прессе у журналиста, который раньше защищал Виктора Януковича.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гыыыыыы )))))))))))))))
    В Генпрокуратуре заявили, что старушкам в Украине платят за рассказанные в общественном транспорте "политические" слухи. Об этом сообщил прокурор ГПУ Владислав Куценко.
    По его словам, этот политический проект называется "Слухи" и на него только лидер УКРОПа Геннадий Корбан потратил уже 70 тысяч. При этом Куценко не уточнил, гривен или долларов.
    "Что такое проект "Слухи", думаю знаете. Это когда нанимают людей, обычно преклонного возраста женщин, направляют их в общественный транспорт, и весь день в этом общественном транспорте кружат по городу, и что-то такое интересное политическое рассказывают. Это проект "Слухи". И люди начинают верить. Ехали в автобусе, а бабушка такое рассказала. Такой интересный политический проект, чтобы кто-то верил. Например, что оппонент плохой человек, то наворовал. Вот бабушка целый день, их много, сотни, кружит по городу и рассказывают про оппонента "ситуацию", - рассказал он.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Т.е.,я так понимаю,шо мне оплатили тот факт,что жизнь моя стала этак разика в четыре хуже?

Гдеж тогда деньги,Зин?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Т.е.,я так понимаю,шо мне оплатили тот факт,что жизнь моя стала этак разика в четыре хуже?

Гдеж тогда деньги,Зин?
    ...как гритца .... если б у бабышки был хер ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Странно, почему они евро не учитывают ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Ровенской области заместитель министра молодежи и спорта Украины на пешеходном переходе сбил 61-летнюю пенсионерку. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Ровенской области.

На 261-м километре автомобильной трассы Киев - Чоп 42-летний чиновник на автомобиле Toyota Camry сбил жительницу села Старый Корец на неосвещенном пешеходном переходе.
    Общая сумма дохода за 2014 год составила 52755.27 грн. Из них зарплата - 36858,26 грн, другие доходы - 15597,51 грн.

Недвижимое имущество: земля 0,067 га куплена за 12165,00 грн., квартира - 17,05 м2. Машина Mercedes 320Е 2003 года.
    Вот мне интересно, уволится он сам, или как обычно ?

Дописів
    29 157

Типово

Гдеж тогда деньги,Зин?
    У бабы Зины, где ж еще....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 634

Типово

Мне кто то объяснит в конце концов, за шо стояв Майдан??? Таможня и ее бандформирование Что делать? Писать в фейсбук товарищу Авакову? Или бестолку?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Мне кто то объяснит в конце концов, за шо стояв Майдан??? Таможня и ее бандформирование Что делать? Писать в фейсбук товарищу Авакову? Или бестолку?
    Забей.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дописів
    33 634

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Забей.
    за державу прикро
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Слышь,желудок на ножках!!!
    Те ж уже понятно обьяснили-жить ни ты,ни твои дети,ни твои внуки-нормально не будут!!!!
    Майдан выполнил стратегические задачи-заложил нам покращення на ближайшее тысячелетие.
    Так шо с вашими вопросами приходите годиком этак 3015-м.

ЗЫ Бог заплакал и сказал-"Я не доживу!".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

http://finbalance.com.ua/news/Henpro...esakh-Klyuvikh

укрэксим госбанк если что
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    33 634

Типово

Слышь,желудок на ножках!!!
    Те ж уже понятно обьяснили-жить ни ты,ни твои дети,ни твои внуки-нормально не будут!!!!
    Майдан выполнил стратегические задачи-заложил нам покращення на ближайшее тысячелетие.
    Так шо с вашими вопросами приходите годиком этак 3015-м.

ЗЫ Бог заплакал и сказал-"Я не доживу!".
    А если потихонечку и себе налаживать получение взяток, шанс выжить будет?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А если потихонечку и себе налаживать получение взяток, шанс выжить будет?
    Налаживай.Только потихонечку.(и главное-делись!!!)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Денис Казанский

13 ч ·

Смотрю на список депутатов, получивших компенсацию за аренду жилья в декабре 2015, и душа радуется. Тут и закарпатский олигарх Михаил Ланьо, и партнер Бориса Колесникова миллионер Денис Омельянович, и владелец ФК "Заря" миллионер Геллер, и братья Добкины, и Александр Вилкул, недавно потративший миллионы на предвыборную кампанию в Днепре. Но вне конкуренции - сын аграрного олигарха Вадатурского, состояние которого оценивается под миллиард долларов. Представляю как он спешит в кассу, чтобы получить 10 тысяч гривен компенсации за квартиру.
    Это какой-то космический уровень жлобства.

rada.gov.ua
    RADA.GOV.UA

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Денис Казанский

13 ч ·

Смотрю на список депутатов, получивших компенсацию за аренду жилья в декабре 2015, и душа радуется. Тут и закарпатский олигарх Михаил Ланьо, и партнер Бориса Колесникова миллионер Денис Омельянович, и владелец ФК "Заря" миллионер Геллер, и братья Добкины, и Александр Вилкул, недавно потративший миллионы на предвыборную кампанию в Днепре. Но вне конкуренции - сын аграрного олигарха Вадатурского, состояние которого оценивается под миллиард долларов. Представляю как он спешит в кассу, чтобы получить 10 тысяч гривен компенсации за квартиру.
    Это какой-то космический уровень жлобства.

rada.gov.ua
    RADA.GOV.UA

А че не назначать как субсидию?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Сторінка 7 з 659 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті