| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Те, кого сегодня видел, вроде на обычном планшете заполняли, который для бумаг![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Где этот юморист, который мне про парковку с рулеткой рассказывал?
Скоро все с рулетками будут ездить. ))))))Этот «Фиат» в 15.30 остановился у дома №45 по пр. Петровского (ныне Ивана Мазепы). Водитель вошел в отделение Приватбанка и пробыл там около получаса. Такая длительная стоянка здесь запрещена, так как «Фиат» стоял на расстоянии менее 30 м. от остановки общественного транспорта – ул. Воздухофлотская.
По словам патрульных, пока водитель находился в отделении Приватбанка, они произвели замер расстояния и установили факт нарушения. Появившейся водитель оправдывался, что его автомобиль не заводится, и попросил патрульных оттолкать его. Хотя, как отметили патрульные, водителем не был выставлен соответствующий знак и не включены аварийные огни.
остальное тут
Что сказать то хотел болезный? ) То, что водятлы будут искать отмазки? ) Так я сразу говорил - главное придумать отмазку и тогда можно парковаться где угодно. )
Ну это по логике водятлов.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
наш народ неисправим... сегодня возле школы полициянты опять ругали говняно припарковавшихся... одна дама так была возмущена, советовала им поубирать снег..
люди реально не хотят жить по законам и по правилам, легче отгавкаться, придумать кучу отмазок и сказать "сам дурак"...
да покажите уже это злачное место...так жэ можно и воображение сломать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
О как раз в тему, второй день грызусь с директором по поводу вот этого знака
он мне доказывает что этот знак нафиг надо снять, т.к. он здесь не нужен, я в принципе с ним согласен, но поливать грязью Полицию за то, что они здесь всех гоняют я считаю нельзя. Знак висит значит паркующиеся за ним нарушителе, знак уберут вопросов нет, он в первый день ходил к ним рассказывал, что они пиарасы, пьюте кровь законопослушных людей.....
Подзавис чё то канал в Тюнине полицейский...
От шо там? Узкая дорога? Опасный участок?Подобный знак(и их очень много) действительно и нафиг не нужен. Но он есть и его надо соблюдать. Имхо действия полицаев должны сводиться к требованию убрать авто и пояснению ситуации...паралельно с этим задрачивать дорсервис на предмет его демонтажа. А от реально в тех местах где они необходимы драть за их нарушение беспощадно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks