| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
нету договора.вызывала недавно по случаю арки .
вчера в Запорожье в БТИ аж эхо гуло. сократили служащим рабочую неделю .
ни посетителей ни посещаемых.
по ходу:други решили дом продать -в период с августа по сентябрь поднялись на два задатка,- покупателям кредиты не дали.
и шо вы думаете,они не опустили сьтоимость,навпакы=добавили 30 т.у.е
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Срочно хотят продать ... трешку ... за 140 штук ...
Правда за два месяца продажи - один звонок. Все.
Я где то желал в результате получить что то на шару ?
Насколько я помню, выражал готовность пострадать за то, чтоб все вернулось в рамки здравого смысла ...
Или, может прикажете уважать берущих кредиты на последние деньги, потому что наслушались "все будет дорожать".
На протяжении двух месяцев "гуляю" по БТИ, в очередях ещё и разговариваю с людьми, шоб молча не стоять![]()
Если Вам очень нужна точная статистика, не проблемка будет организовать, али Вы владеете такими цифрами? или просто словами?
или уточните по поводу какой статистики интересуетесь? Цеными дешевыми али количеством сделок?
Была в БТИ 30 октября и 1 ноября. В стекляшке, на Ленина. Человек 5-7 всего на весь БТИ. Полуспящие тети в окнах. Что за 18 дней изменилось?
Какой то у вас спор беспредметный... есть ли очередь в БТИ, нет ли очереди в БТИ?
Никто ничего не купил не продал, но за очередью следят![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks