| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дубль
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Защищаются чтобы не украли . Ставятся 3 солдата , и они охраняют ...
вы в памяти ?
делается геология , геодезия , затем делают проект , затем его защищают , т.е. проводят экспертизу , после утверждают . И можно строить . Деньги - это другая паралель , можно осметивать частями .
я так понимаю мадам строитель ? Или потрындеть ?
Все это лето на самом деле делались практические испытания грунта , т.е. часть геологии . Проект нарисовали , но там масса нерешаемых замечаний . Проект надо дорабатывать . Это займет время . Потому наверное заговорили о деньгах . Но у меня есть подозрение что в рамках российских технологий этот проект не выполнить вообще .
Крымчан обманули .
да.
У них через переправу получается . Могут придумать допустим причал на тулзе или еще какую-то хрень , или расширить причалы в керчи . Вообщем пионеры могут что-то придумать . Уповать на это все не стоит .
Крымчан с самого начала обманули . Все все знали .
Это примерно как с долларом в 2008 , берите кредиты , скоро будет по 3 гривны ... продолжение мы знаем . Вопрос кто виновен ? Тот кого обманули , искренне заблуждался , или тот кто знал и завел в эту задницу ?
придумать они могут все что угодно... а вот реализовать это врядли...
ЗЫ Виновен ВСЕГДА тот кто влетел...в данном случае виноваты крымчане... это я всегда говорил... так что можешь смело менять пластинку.. это уже не мы должны думать чем их привлечь, а они думать чем привлечь нас, что бы мы взяли их обратно.. ну или искать место куда съипать...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks