| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
вот именно "типа помогает"... та откуда у него деньги, если по всему миру клянчат кредиты...
на самом деле вам помогают люди, платящие по необоснованно раза в два завышенным тарифам и не получающие субсидию... заодно и олигархов кредитуют нашару
это ненормальная ситуация... в ссср тоже был хлеб по 16 коп, отчего и экономика рухнула, а потом и страна...
я не говорю, что не нужно помогать малообеспеченным слоям населения, просто нужны разумные пределы...![]()
Да вы правы что в ссср были субсидии всегда, у малообеспеченных слоев населения, просто они у нас асоциировались с нищими стариками и бедными вообще людьми, а теперь так живет полстраны и субсидия стала звучат в мловах и текстах молодого поколения населения)))
откуда этого Вам никто не скажет))) так же как и налоги...одни их платят другие нет))) так что обкрадывателями государства и олигарков можно назвать всех даже бабку пекущие пирожки на продажу на улице))))
не переймайтесь, разумных пределов ждать от безумной стнраны не нужно)))
правильно сказал Блоггер Олександр Радионо...ой сори Охрименко - только благодаря теневой экономике украинец может выжить, больше никак)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А я всем доволенНу разве что можно было бы сделать лучше для людей: чтобы сэкономленные деньги можно было потратить на утепление домовладения. А такое теоретически возможно тем, у кого отопление углём и др. топливом не централизованной поставки, т.к. они могут получать деньги на счет в банке и сэкономленное расходовать на своё усмотрение, но ну его нафик такую экономию... как раз на новый год выключился газовый котёл и пока ждал ремонта - сжег "на каторге" все дрова...
Таким образом введя такую "фишку" будут все заинетересованы ставить счетчики, экономить и утепляться!
Законность! Разумность! Справедливость!
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
та лана), я работаю на станции переливания крови, зарплата минимальная, за коммуналку платить нет возможности даже если есть такая работа
как у газового начальства..? ну так это ж с наших тарифов набегает...
Оклад главы правления ПАО "Укргаздобыча" Олега Прохоренко составляет 398 тысяч гривен в месяц.
Об этом на согласительном совете сообщил председатель депутатской группы "Воля народа" Ярослав Москаленко.
"30 декабря прошлого года главе УГВ Олегу Прохоренко установлен оклад в размере 398 тыс гривен. Кроме этого, в соответствии с коллективным договором, ему начисляется ежемесячная премия 75%, надбавка за интенсивность труда 50%, надбавка за работу с секретными документами 15%. Итого получается 955 тыс грн в месяц ", - заявил Москаленко.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Две знакомых семьи оформили субсидии.
Одна на 4хкомнатную квартиру (живут вдвоем). Теперь платят в месяц за все 45грн.
Другая на дом 120кв.м (тоже живут вдвоем)
Есть ли еще в какой стране такой бред?
а у нас на 4-ку 2000 коммуналкьи зимой. Еле тянем
Кстати, насчет пенсов - таки да...родители моего мужа - благочестивые пенсионеры, почтальон и слесарь - получает процентов на 1000 грн, вполне хватает с пенсией вместе прожить.
Много сдают и много вкладов - это действительно. (если не алкаши)
У нас пенсионеры - ОЧЕНЬ любят прибеднятся. Очень.
Субсидии - зло. Повод хитровжаренным, которые могут скрыть сови активы-доходы...наипать гос-во ,которое в свою учередь наё..т заграницу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks