Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 77 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1528, показано з 121 по 140.

Тема: Субсидии. Благо или зло?

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    я просто удивлен почему тем кто не платит обязательный платеж "уезжая из страны"не отрубают субсидии.
    Страна-идиот.
    И не только страна....
    И Смысл ради двух тогда гривен субсидии...
    А что вам вам не обрубили? Почему?
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    И не только страна....
    И Смысл ради двух тогда гривен субсидии...
    А что вам вам не обрубили? Почему?
    не заработал

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    не говорите ерунды)) вот на моем примере я должна платить 860 гривен за тепло у меня их нету, я оформила субсидию и государство типа мне помогает
    вот именно "типа помогает"... та откуда у него деньги, если по всему миру клянчат кредиты...

на самом деле вам помогают люди, платящие по необоснованно раза в два завышенным тарифам и не получающие субсидию... заодно и олигархов кредитуют нашару

это ненормальная ситуация... в ссср тоже был хлеб по 16 коп, отчего и экономика рухнула, а потом и страна...

я не говорю, что не нужно помогать малообеспеченным слоям населения, просто нужны разумные пределы...

Дописів
    70 993

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    вот именно "типа помогает"... та откуда у него деньги, если по всему миру клянчат кредиты...

на самом деле вам помогают люди, платящие по необоснованно раза в два завышенным тарифам и не получающие субсидию... заодно и олигархов кредитуют нашару

это ненормальная ситуация... в ссср тоже был хлеб по 16 коп, отчего и экономика рухнула, а потом и страна...

я не говорю, что не нужно помогать малообеспеченным слоям населения, просто нужны разумные пределы...
    Да вы правы что в ссср были субсидии всегда, у малообеспеченных слоев населения, просто они у нас асоциировались с нищими стариками и бедными вообще людьми, а теперь так живет полстраны и субсидия стала звучат в мловах и текстах молодого поколения населения)))

откуда этого Вам никто не скажет))) так же как и налоги...одни их платят другие нет))) так что обкрадывателями государства и олигарков можно назвать всех даже бабку пекущие пирожки на продажу на улице))))

не переймайтесь, разумных пределов ждать от безумной стнраны не нужно)))

правильно сказал Блоггер Олександр Радионо...ой сори Охрименко - только благодаря теневой экономике украинец может выжить, больше никак)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

А я всем доволен Ну разве что можно было бы сделать лучше для людей: чтобы сэкономленные деньги можно было потратить на утепление домовладения. А такое теоретически возможно тем, у кого отопление углём и др. топливом не централизованной поставки, т.к. они могут получать деньги на счет в банке и сэкономленное расходовать на своё усмотрение, но ну его нафик такую экономию... как раз на новый год выключился газовый котёл и пока ждал ремонта - сжег "на каторге" все дрова...

Таким образом введя такую "фишку" будут все заинетересованы ставить счетчики, экономить и утепляться!
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Не переживайте так за власть имущих представителей государства, вернут все сторицей: теперь на законных основаниях государство может следить за всеми безнальными операциями граждан, оформивших субсидии
    И это только начало.
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    не говорите ерунды)) вот на моем примере я должна платить 860 гривен за тепло у меня их нету, я оформила субсидию и государство типа мне помогает 600 ми гривнами за это тепло, чтоб я могла еще и покушать картошку и сечку за месяц))) и я совершенно не обязана искать ради оплаты тепла кучу дополнительных работ, не может оно поднять зарплаты щас)))
    На примере газового отопления - если топить так как чтобы было комфортно 20- 22 градуса в хате то выйдет до 3к гривен, у людей нету таких денег, поэтому или оформляют субсидию и получают полторушку помощи или прикручивают до 12-15-18 градусов или вовсе переходят на твердое)))

Правильно. пусть другие пашут и мне подарят. Якоролева.

Дописів
    547

Типово

та лана), я работаю на станции переливания крови, зарплата минимальная, за коммуналку платить нет возможности даже если есть такая работа

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    та лана), я работаю на станции переливания крови, зарплата минимальная, за коммуналку платить нет возможности даже если есть такая работа
    полстраны в такой жопе
    Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Да субсидию взять не может доходы не позволяют.
    дай бог всем таких доходов, чтобы позволяли обойтись без субсидий
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

дай бог всем таких доходов, чтобы позволяли обойтись без субсидий
    как у газового начальства..? ну так это ж с наших тарифов набегает...

Оклад главы правления ПАО "Укргаздобыча" Олега Прохоренко составляет 398 тысяч гривен в месяц.
    Об этом на согласительном совете сообщил председатель депутатской группы "Воля народа" Ярослав Москаленко.

"30 декабря прошлого года главе УГВ Олегу Прохоренко установлен оклад в размере 398 тыс гривен. Кроме этого, в соответствии с коллективным договором, ему начисляется ежемесячная премия 75%, надбавка за интенсивность труда 50%, надбавка за работу с секретными документами 15%. Итого получается 955 тыс грн в месяц ", - заявил Москаленко.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

как у газового начальства..? ну так это ж с наших тарифов набегает...
    ох-ть
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ох-ть
    Мьішка, не ругайся...он же лично ручньім насосом качает газ в наши трубьі....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

5 дней в неделю?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Мьішка, не ругайся...он же лично ручньім насосом качает газ в наши трубьі....
    та блин сташно представить как выглядит ОТО чем он качает

Дописів
    547

Типово

5 дней в неделю?
    аха

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Люди, а подскажите - когда должны зайти деньги за январь?
    в декабре по газу субсидия зашла/появились данные на сайте 30 числа

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

аха
    шо мешает сменить работу/работать по выходным? нахнадо как и предыдущему оратору из темы?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

шо мешает сменить работу/работать по выходным? нахнадо как и предыдущему оратору из темы?
    товарищи, давайте не будем переводить тему субсидий в тему почему у людей такие низкие доходы (зарплата или пенсия).
    рынок труда такой, специальность такая, явление массовое.
    создайте отдельную тему по этому поводу - там и обсуждайте свой вопрос.

Типово

Две знакомых семьи оформили субсидии.
    Одна на 4хкомнатную квартиру (живут вдвоем). Теперь платят в месяц за все 45грн.
    Другая на дом 120кв.м (тоже живут вдвоем)

Есть ли еще в какой стране такой бред?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Одна на 4хкомнатную квартиру (живут вдвоем). Теперь платят в месяц за все 45грн.

Мы что, должны на кого то равняться ?
    Никогда !
    У нас свои национальные особенности понимания как, когда и у кого можно спереть побольше.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис

а у нас на 4-ку 2000 коммуналкьи зимой. Еле тянем

Кстати, насчет пенсов - таки да...родители моего мужа - благочестивые пенсионеры, почтальон и слесарь - получает процентов на 1000 грн, вполне хватает с пенсией вместе прожить.

Много сдают и много вкладов - это действительно. (если не алкаши)

У нас пенсионеры - ОЧЕНЬ любят прибеднятся. Очень.

Субсидии - зло. Повод хитровжаренным, которые могут скрыть сови активы-доходы...наипать гос-во ,которое в свою учередь наё..т заграницу

Сторінка 7 з 77 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті