Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 77 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1528, показано з 101 по 120.

Тема: Субсидии. Благо или зло?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Как-то мало верится, но не буду утверждать - я не в банке работаю.
    К тому же, при выдаче субсидии, как я понимаю, проверяют все доходы, а с недавнего времени проценты облагаются ндфл, потому, думаю, информация о процентах по депозитам также собесам доступна.
    Не доступна. Банки перечисляют общую сумму НДФЛ и военного сбора без разбивки по клиентам.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Как-то мало верится, но не буду утверждать - я не в банке работаю.
    К тому же, при выдаче субсидии, как я понимаю, проверяют все доходы, а с недавнего времени проценты облагаются ндфл, потому, думаю, информация о процентах по депозитам также собесам доступна.

нене. если в доме прописаны трое из которых 2 не работают (по факту получают в конверте без оформления)
    то субсидия на данное домовладение имеет место быть.
    пять тыс грн пенса на троих проживающих позволяют её начислять
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Где там падающий смайлик?)))
    Ну забиты и шо? Они вам лично доложили, что пришли открывать депозит, а заодно и сумму? Да просто пенсии у всех на карты приходят, а пользоваться интернет-банкингом большинство пока не умеют вот и идут "живьем". Богатые пенсионеры, конечно, есть, всякие гос.чиновники в основном, но в количественном отношении их не так и много, большинство получают гроши, оттарабанив по 30-40 лет.

По теме: субсидии - зло. Прежде всего из-за системы их распределения. Тот, кто заслуживает, зачастую не может их получить из-за бюрократических препонов, зато их без проблем имеют получающие з/п в конверте, принес справку на минималку - и вуа-ля.
    ИМХО, субсидии, как и прочие пособия, должны быть только для нетрудоспособных, по возрасту или здоровью.
    Я же наверно вижу и слышу, что делают пенсионеры за соседним столиком. А потом их же у кассы с немаленькими пакетиками денег.

Пенсионер - не значит нищий. Совсем не значит. В этой стране всё намного сложнее и интереснее, чем многие хотят видеть.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    нене. если в доме прописаны трое из которых 2 не работают (по факту получают в конверте без оформления)
    то субсидия на данное домовладение имеет место быть.
    пять тыс грн пенса на троих проживающих позволяют её начислять
    Ну, так не в пенсе дело. Его то доходы все на учете, включая депо, а в тех, у кого з/п в конверте. А вы на стариков гоните, время, оно быстро летит, скоро т сами там будете
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Я же наверно вижу и слышу, что делают пенсионеры за соседним столиком. А потом их же у кассы с немаленькими пакетиками денег.

Пенсионер - не значит нищий. Совсем не значит. В этой стране всё намного сложнее и интереснее, чем многие хотят видеть.
    Ну, у нас в городе все кафе забиты, и чартеры летают не пустые))) Будем на этом основании утверждать, что нашему уровню жизни швейцарцы позавидуют?
    Выйдите на улицу, в магаз, на рынок... в трамвае проедьтесь... блин, в стране вечной коррупции нашли главное зло - стариков.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    26 616

Типово

Где там падающий смайлик?)))
    Ну забиты и шо? Они вам лично доложили, что пришли открывать депозит, а заодно и сумму? Да просто пенсии у всех на карты приходят, а пользоваться интернет-банкингом большинство пока не умеют вот и идут "живьем". Богатые пенсионеры, конечно, есть, всякие гос.чиновники в основном, но в количественном отношении их не так и много, большинство получают гроши, оттарабанив по 30-40 лет.

По теме: субсидии - зло. Прежде всего из-за системы их распределения. Тот, кто заслуживает, зачастую не может их получить из-за бюрократических препонов, зато их без проблем имеют получающие з/п в конверте, принес справку на минималку - и вуа-ля.
    ИМХО, субсидии, как и прочие пособия, должны быть только для нетрудоспособных, по возрасту или здоровью.

ога .
    вот бы все удивились если показать сколько у кого из пенсов лежит на вкладах . там лежит будь здоров!
    ...
    ну и по второй части.
    лучше сходить глянуть в фонд занятости какие там очереди. безработные выстраиваются с 7-00 а открывается запись (всего лишь запись на оформление и подачу документов ) в 9-00. в субсидиях справка на минималку не нужна. они узнают размер з\п по запросу. надо лишь указать место работы.
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Ну, так не в пенсе дело. Его то доходы все на учете, включая депо, а в тех, у кого з/п в конверте. А вы на стариков гоните, время, оно быстро летит, скоро т сами там будете

они не чужие люди . выбирать тому чьи деньги на учете.
    ...
    только про время мне тут не надо , угу? я уже на пенсии ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Ну, у нас в городе все кафе забиты, и чартеры летают не пустые))) Будем на этом основании утверждать, что нашему уровню жизни швейцарцы позавидуют?
    Выйдите на улицу, в магаз, на рынок... в трамвае проедьтесь... блин, в стране вечной коррупции нашли главное зло - стариков.
    Тоже рекомендую окунуться в реальный мир. Помимо депозитов, поинтересуйтесь, сколько пенсионеров сдает квартиры

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Тоже рекомендую окунуться в реальный мир. Помимо депозитов, поинтересуйтесь, сколько пенсионеров сдает квартиры
    не в квартирах дело.
    я когда вник в тему --- поразился цинизму и скрытности пенсов..
    молодая семья с ребенком которая выбивается из сил , она ведь не стоит в очереди за гречкой..
    эти не гнушаются. развлекуха такая из совка . хотя каждый из них может свободно купить по 5 кило на рыло....
    ...
    повторюсь. очень мало людей живущих на минимальную пенсию. с удвлением узнаю что учительница ушедшая на пенсию в 95-м году получает сегодня больше чем та которая работает.
    3500. "так этого же так мало!" (цы)
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну так... капитализм... расслоение общества
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    13 379

Типово

не в квартирах дело.
    я когда вник в тему --- поразился цинизму и скрытности пенсов..
    молодая семья с ребенком которая выбивается из сил , она ведь не стоит в очереди за гречкой..
    эти не гнушаются. развлекуха такая из совка . хотя каждый из них может свободно купить по 5 кило на рыло....
    ...
    повторюсь. очень мало людей живущих на минимальную пенсию. с удвлением узнаю что учительница ушедшая на пенсию в 95-м году получает сегодня больше чем та которая работает.
    3500. "так этого же так мало!" (цы)
    Не поняла,причем тут скрытность к проблемам молодой семьи и где вы отыскали очереди за гречкой, а по поводу учительских пенсий- у меня мама учитель, отработавшая более 40 лет, так что по пенсию в 3500 не надо мне рассказывать. И это у меня еще мама гордится, что у нее не минималка, т.к. она довольно долго работала в 2 смены, брала доп. уроки, а большинство ее коллег - на минималке. И пенсии большинства родителей моих друзей такие же. И квартиру не сдает никто.

Дописів
    26 616

Типово

Не поняла,причем тут скрытность к проблемам молодой семьи и где вы отыскали очереди за гречкой, а по поводу учительских пенсий- у меня мама учитель, отработавшая более 40 лет, так что по пенсию в 3500 не надо мне рассказывать. И это у меня еще мама гордится, что у нее не минималка, т.к. она довольно долго работала в 2 смены, брала доп. уроки, а большинство ее коллег - на минималке. И пенсии большинства родителей моих друзей такие же. И квартиру не сдает никто.

не повезло. впрочем я не осуждаю.
    ...
    учитель у меня тетка. вон лежит смотрит ящик в соседней комнате. пришла в гости.
    пенсия --- трешник. дом продала , деньги в банк отнесла --- сколько не признается даже палачу. . впрочем две тарелки моего супа впорола , а пирожки с картошкой (тоже мои --- лично делал ) раскритиковала..
    на кошку тратит 600 грн в месяц.
    когда мне понадобились деньги предложила 75 тысяч в долг. жить в долг --- это слава Богу не моё.. только сам . все сам..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

тогда вопрос темы поставлен неверно.
    вопрос не в том благо или зло субсидии. вопрос в том благо или зло нищета.
    субсидии - это уже последствия нищеты.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    тогда вопрос темы поставлен неверно.
    вопрос не в том благо или зло субсидии. вопрос в том благо или зло нищета.
    субсидии - это уже последствия нищеты.

субсидии на самом деле это обман МВФ.
    Яценюк втюхал им оплату коммуналки пред страхом бунта от тарифов.
    и эти лохи согласились. им ярды --- копейки. инерция нашего люда такова что мы таких вещей боимся. не. ну в самом деле не может же премьер открыто через ящик сказать -- Меркельша согласилась башлять вам земляки за свет и газ ! но только тем тем кто напишет простенькую заяву.
    ...
    тем не менее все так. кто написал заяву платят 500-600 грн за все.
    кто сомневается тот платит по полной оправдывая свою нерешительность любыми способами )
    ...
    мои соседи на 100 квадратов и семью из 3 человек платят 544 грн.
    тем не менее все трое работают . 2 машины в семье. ларек. субсидия --- это деньги МВФ. вот и пусть башляют нам.... хм. к тому же они согласны
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

субсидии на самом деле это обман МВФ.
    Яценюк втюхал им оплату коммуналки пред страхом бунта от тарифов.
    и эти лохи согласились. им ярды --- копейки. инерция нашего люда такова что мы таких вещей боимся. не. ну в самом деле не может же премьер открыто через ящик сказать -- Меркельша согласилась башлять вам земляки за свет и газ ! но только тем тем кто напишет простенькую заяву.
    ...
    тем не менее все так. кто написал заяву платят 500-600 грн за все.
    кто сомневается тот платит по полной оправдывая свою нерешительность любыми способами )
    ...
    мои соседи на 100 квадратов и семью из 3 человек платят 544 грн.
    тем не менее все трое работают . 2 машины в семье. ларек. субсидия --- это деньги МВФ. вот и пусть башляют нам.... хм. к тому же они согласны
    не думаю, что были бы тарифные бунты. просто повально никто не платил бы за ЖКХ, и все.
    одни не платили бы потому что не в состоянии оплатить. другие - потому что никто ж не платит.

MIX
    Guest

Типово

за субсидии не скажу
    а вот по льготам
    взяли и отменили "дети войны"
    при чем мотивируя что с пенсионного не пришла инфа о том что пенсионер не работает
    и ганяют по инстанциям туда-сюда

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 178

Типово

льготы = зло.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    А кроме того, несколько лет назад я не оплатила обязательные платежи на протяжении нескольких месяцев
    а шо, и так можно? Писец

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    а шо, и так можно? Писец
    Да как раз уезжала из страны в те места, где песцы настоящие водятся
    Вообще-то в жизни бывают наверное разные ситуации.... Но если вы этого не знаете - значит хорошо живёте, так держать
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    Да как раз уезжала из страны в те места, где песцы настоящие водятся
    Вообще-то в жизни бывают наверное разные ситуации.... Но если вы этого не знаете - значит хорошо живёте, так держать
    я просто удивлен почему тем кто не платит обязательный платеж "уезжая из страны"не отрубают субсидии.
    Страна-идиот.

Сторінка 6 з 77 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті