| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
ога .
вот бы все удивились если показать сколько у кого из пенсов лежит на вкладах . там лежит будь здоров!
...
ну и по второй части.
лучше сходить глянуть в фонд занятости какие там очереди. безработные выстраиваются с 7-00 а открывается запись (всего лишь запись на оформление и подачу документов ) в 9-00. в субсидиях справка на минималку не нужна. они узнают размер з\п по запросу. надо лишь указать место работы.
хм!(c)
не в квартирах дело.
я когда вник в тему --- поразился цинизму и скрытности пенсов..
молодая семья с ребенком которая выбивается из сил , она ведь не стоит в очереди за гречкой..
эти не гнушаются. развлекуха такая из совка . хотя каждый из них может свободно купить по 5 кило на рыло....
...
повторюсь. очень мало людей живущих на минимальную пенсию. с удвлением узнаю что учительница ушедшая на пенсию в 95-м году получает сегодня больше чем та которая работает.
3500. "так этого же так мало!" (цы)
хм!(c)
Не поняла,причем тут скрытность к проблемам молодой семьи и где вы отыскали очереди за гречкой, а по поводу учительских пенсий- у меня мама учитель, отработавшая более 40 лет, так что по пенсию в 3500 не надо мне рассказывать. И это у меня еще мама гордится, что у нее не минималка, т.к. она довольно долго работала в 2 смены, брала доп. уроки, а большинство ее коллег - на минималке. И пенсии большинства родителей моих друзей такие же. И квартиру не сдает никто.
не повезло. впрочем я не осуждаю.
...
учитель у меня тетка. вон лежит смотрит ящик в соседней комнате. пришла в гости.
пенсия --- трешник. дом продала , деньги в банк отнесла --- сколько не признается даже палачу. . впрочем две тарелки моего супа впорола , а пирожки с картошкой (тоже мои --- лично делал ) раскритиковала..
на кошку тратит 600 грн в месяц.
когда мне понадобились деньги предложила 75 тысяч в долг. жить в долг --- это слава Богу не моё.. только сам . все сам..
хм!(c)
тогда вопрос темы поставлен неверно.
вопрос не в том благо или зло субсидии. вопрос в том благо или зло нищета.
субсидии - это уже последствия нищеты.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
субсидии на самом деле это обман МВФ.
Яценюк втюхал им оплату коммуналки пред страхом бунта от тарифов.
и эти лохи согласились. им ярды --- копейки. инерция нашего люда такова что мы таких вещей боимся. не. ну в самом деле не может же премьер открыто через ящик сказать -- Меркельша согласилась башлять вам земляки за свет и газ ! но только тем тем кто напишет простенькую заяву.
...
тем не менее все так. кто написал заяву платят 500-600 грн за все.
кто сомневается тот платит по полной оправдывая свою нерешительность любыми способами )
...
мои соседи на 100 квадратов и семью из 3 человек платят 544 грн.
тем не менее все трое работают . 2 машины в семье. ларек. субсидия --- это деньги МВФ. вот и пусть башляют нам.... хм. к тому же они согласны
хм!(c)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
за субсидии не скажу
а вот по льготам
взяли и отменили "дети войны"
при чем мотивируя что с пенсионного не пришла инфа о том что пенсионер не работает
и ганяют по инстанциям туда-сюда
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks