хочу вина красного сухарика
да под блюзец...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я хо
хо поглядеть домового, потому что тамки саундтрек из Катамадзе с Инсайт состоит
и хо поглядеть французскую фильму Легенда первую часть
а я хо саму ту атмосферу...когда что-то такое интересное смотришь....тебя так сюжет захватывает....рот открыт..забываешь хрумтеть чипсами и попивать бирмикс малиновый..и потом ещё после фильма приятный такой осадочек))))
супер)
давно я на хорошие фильмы в кинотеатр не попадала((
ВСЕ ЛГУТ!
panther..оо, спасибо за информацию!!
и ....всё..я тоже иду на Домового и на Касселя....
ва-ва!!!! класс!!!
ВСЕ ЛГУТ!
мне кажется, что домовой фильма не бомба, но обожаю доброе сочетание фильмы и музычки, эдакое переплетение... а саундтрек обещает быть хорошим. трейлер глядело. слышало голос Катамадзе.
а про Легенду... ну люблю я фильму Доберман...)))))))
а я хочу глянуть на Хабенского вкупе с Машковым (мммм...русский народный мужчино!!!)...
Доберман - хороший хфильм)Кассель -кросавчег, в любой роли)..(да уж..и жинка у него -то что надоть!!)
ВСЕ ЛГУТ!
Хочу быть испанской танцовщицей))))))))))))))
Вот))))
![]()
ой..танцовщицы-ваще красотки! тож вечно мечтала танцюваты и т.д.
но мама не постаралась..надо было, када я была малэнька-гнать куданить ..
вон..гляньте..как танцует солистка Тодеса...слюни текут... особенно хорош танц "Самая опасная" ..это что-то.
vsyo, терь вы рассказывайте...что вас так сподвигло на это ХОЧУ?)))
ВСЕ ЛГУТ!
Всюш, красным цветом заболела?? страсть в крови бурлит в ноябре??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks