| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да пока что наш крымский товарищ ведет себя культурно... зачем модераторы...
ЗЫ может даже приживется...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а фиг его знает зачем? но до тебя все срывались и уходили в бан... даже наши постоянные форумчане... и это заметь еще свет не отключали..А и правда, зачем мне некультуриться с хорошими людьми?)![]()
там, кстати, китайцы Байкал перекрывают (((
кирдыкнется озеро окончательно.
не Чукотка, конечно, но - наследие ЮНЕСКО.
хотя, что в Россию попало, то - пропало....![]()
Дык, понятно, у военных и гражданских прихлебателей свет и не отключали, даже когда все остальные в темноте сидели. Это, кагбэ, не новость.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
ну, рассказывайте уже, Жофрей, как вам там хорошо живётся?
что хорошего принесла Крыму Россия, кроме того, о чем нам и так известно?
керосинку, кстати, можно вполне отдать соседу, которому свет почему-то отключают )))
так вот чего ты сюда сбежал... тебя на севинфо уже бить начали... всем отключают, а тебе нет..Вот оно чо! А я все с Нового Года жду- когда ж мне свет отключат!
Уже и керосинкой запасся- все зря.(((![]()
Если ЭТО похрен, то смысл сюда приходить? Шоб шо?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тычо новости перестал мониторить? Яценюк же вчера бровки домиком сделал и потребовал! Типа - айяйяй - нука - к порядку! И курс послушно начал отползать... ))
ЗЫ А насчет Яресько - западным партнерам нужно привыкать. К новым спикерам украинским. Сам понимаешь - люди степенные, резких движений не любят... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ирочка, не волнуйтесь так!
Модеры меня обязательно оштрафуют за то, что я добавила им работы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks