Ну, когда я вижу, что вода сочится просто из трубы (не в места сварки, а просто свищ)-то уже и нормы не нужны. Трубу под замену.
В соседнем подъезде три порыва за две недели. И задвижки в подвале нихрена не перекрывают. Ещё и отпадают.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, когда я вижу, что вода сочится просто из трубы (не в места сварки, а просто свищ)-то уже и нормы не нужны. Трубу под замену.
В соседнем подъезде три порыва за две недели. И задвижки в подвале нихрена не перекрывают. Ещё и отпадают.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я вас прошу...
А ОСМД(ручной к гор.мафии председатель) наберет кредитов-и уж точно вас спрашивать не будет.
ЗЫ Наши дегенераты на Чичерина оживились,собрание скоро делать будут.Причем,так никто и не сказал об экономическом существовании ОСМД,как всегда-добровольно-принудительно.Партия(город) сказала-народ сказал есть.Быдло,кули с него взять.
Ну ничего.
Я несколько юридических мин им в фундамент приготовил.Если в течении года почувствую фигню-"подорву" этот бред.
А чего все так боятся осмд? Потому как привыкли нихрена не делать и хаять жэк? Я своим осмд доволен как слон
Добрый день. Есть в теме председатели ОСМД?
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Я председатель ЖСК. Но смысл тот же.
Подскажите, кто сталкивался или знает. Можно ли установить в квартире двухтарифный счетчик на свет. Дом ОСББ, личного л/с нет на оплату электроэнергии. Платиться на р/с ОСББ. Председатель конечно же против такого.
Нужно заключать прямой договор с энергоснабжающей организацией и платить ей напрямую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks