| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня возле дома сегодня чучело стало на полдороги перегородив выезд со двора.
Пользуясь случаем вызвал копов, помогло, видимо пробили по базе адрес и телефон и вызвонили, не забыв обилетить.
Пока всё происходило пообщались, вывод: надо звонить, звоним жалуемся, обращаем внимание на проблему они приезжают и решают по мере возможностей.
А если у меня в течение дня под гаражом постоянно паркуются всякие муд@ки и мешают мне выехать из моего гаража, то смогут-ли копы как-то законно воздействовать на таких персонажей, подскажите кто знает, пожалуйста?
Не все так быстро...сегодня наблюдал чемну розмову полициянтив с дамой , которая запарковалась на пешеходном переходе. Все вежливо. стоят и обьясняют , в чем она не права. все без нервов .
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Гараж установлен законно, все документы есть. Если рассуждать с точки зрения помехи в проезде, то мне они мешают проезду и многим, кто еще въезжает в этот двор, тоже не совсем комфортно проезжать
Нет, проезд со двора не закрывают. Машины ставят именно вплотную к воротам гаража
достаточно позвонить в полицию и сообщить о правонарушении, вам не кажется? Но я понимаю, оно конечно сподручнее на форуме жаловаться на бездействие. В Киеве метода со звонками работает, возле офиса из 10рых - 4х увезли на эвакуаторе, остальные отделались просто штрафами, т.к. вышли к машинам.
по ходу пишут что новые полициянты приняли чела который на Березинке порезал чувака у банкомата... отэто полициянты наверно взбодрились, это не паркунов штрафовать
Подскажите, пожалуйста, патрульный автомобиль может быть с затонироваными стеклами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks