| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю, что отписываюсь последняя, но лучше позже, чем никогда
Общее впечатление от лечения остро положительное! Спасибо всем огромное![]()
Очень хочется высказать личную благодарность:
Гелиашер - за изумительные грибочки и ощущение "целостности" всего мероприятия. ТАК суметь все и всех организовать!
Иггдрасиль - за самые вкусные и вообще НАСТОЯЩИЕ шашлыки в этом сезоне!
Нео и Виталине - за оливье и их разнообразиеДевочки, вы умнички! Хочется думать, что ваши кулинарные способности послужат в дальнейшем для всех примером
Молодому человеку с трудно-произносимым и зашифрованным ником за глинтвейнОказывается я его люблю. (Я имею в виду глинтвейн
)
Дуняше - за прекрасную компанию до, во время и после лечения
ЧуДиКу - за то, что так заботливо и так вовремя предупредил о приближении шашлыковТы самый чудесный из всех чудиков
![]()
Котенку Гав - за заботу и "обогрев"А больше всего мне понравилась долгожданная "фотосессия"!
Жду не дождусь фотографий
П.С. Чудик, торжественно обещаю тебе оливье (ну или другой вкусный салат) на следующее лечение. Могла бы пообещать и декольте, но боюсь, цензура (Котенок Гав) не пропустит![]()
Кстати, да, а как с фотографиями обычно бывает? Если у меня есть желание оставить (в смысле, получить) на долгую память Воспоминания о приятно проведенном времени, то могу ли я надеяться на фото? К кому стучать\бежать\наливать?![]()
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Deko
Котенку Гав - за заботу и "обогрев"А больше всего мне понравилась долгожданная "фотосессия"!
Жду не дождусь фотографий
![]()
Подтверждаю! Оливье на декольте цензуру не пройдет!П.С. Чудик, торжественно обещаю тебе оливье (ну или другой вкусный салат) на следующее лечение. Могла бы пообещать и декольте, но боюсь, цензура (Котенок Гав) не пропустит![]()
![]()
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Замечательно. Провели время. Всем-всем спасибо!
Особенно организаторам и вдохновителям. Так приятененько, когда всего хватает, а ещё и деньги остаются.
Домашние заготовки были на высоте!!! Сразу две разновидности оливье, супер грибочки,капуста, кабачки и жареные семечки.
Особое спасибо Насте за добрую компанию.
Отлично поиграла в футбол. Жаль только, что играть не умею. Наша команда самая терпеливая и вежливая команда.
В это воскресенье обещают +17![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Дуняша, ух ты.Кто обещает?
Люблю Жизнь. За всё.
Нет, я просто не могу молчать!
Кроме того, что я иногда делаю оливье, у меня масса других достоинств!)))))))))))))))))))))))
Я ненавижу готовить! Но как я могла его не сделать, если обещала еще со времен выезда на Голубые озера?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks