Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 185 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Цитата Допис від stellaa1 Переглянути допис
    В Ауруме разочаровалась... Сейчас нам 5,5 лет. Ходили туда по рекомендации друзей периодически в течение двух лет на осмотры, серебрили зубки (врач - Анна ....отчество не помню). Ребенок только с третьего посещения рот открыл и разрешил в него заглянуть. Вобщем привыкали долго, наконец, привыкли!!!
    И вот пришли мы в очередной раз (ноябрь 2015г), чтобы маленькую дырочку запломбировать- ребенок был готов к тому, что зубик ему помоют и помажут, потом подарят подарок... и тут врач Анна (не помню отчество) заглядывает в рот, видит там шатающийся зуб и без предупреждения вырывает этот зуб, надавив на него пальцем!!!!! Ребенок в слезы, я в шок!!! На мой вопрос ЗАЧЕМ??? МЫ же пломбировать пришли!!!! мне ответили, что типа коренной быстрее вырастет, а пломбировать придете в следующий раз.
    Малый про этот случай до сих пор вспоминает и категорически теперь не хочет идти к стоматологу, ни к какому!!! Дырка так и осталась, зуб, кстати, тоже пока не вырос и меня это волнует не меньше.
    Перчатки, кстати, тоже были нестерильные, хотя за посещение берут 50 грн.
    к кому сейчас ходите?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

В Ауруме разочаровалась...
    Малый про этот случай до сих пор вспоминает и категорически теперь не хочет идти к стоматологу, ни к какому!!! Дырка так и осталась, зуб, кстати, тоже пока не вырос и меня это волнует не меньше.
    Вот это приколола она. Вообще-то надо предупреждать.
    Я к Рыбкину ходила с шатающимся зубом раза три. И то он не вырвал, а сказал расшатывать самим.
    Конечно, ребенок должен быть готов к удалению.

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Springtime Переглянути допис
    к кому сейчас ходите?
    После этого случая даже просто на ПОСИДЕТЬ И ПОКАТАТЬСЯ в кресле не могу уговорить!!!!
    Даже не знаю, что делать...

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Вот это приколола она. Вообще-то надо предупреждать.
    Я к Рыбкину ходила с шатающимся зубом раза три. И то он не вырвал, а сказал расшатывать самим.
    Конечно, ребенок должен быть готов к удалению.
    У меня создалось тогда такое впечатление, что она уж очень куда-то торопилась. И решила что-то по-быстрому соорудить ребенку, типа, не зря же пришли -то (хотя пришли ПО ЗАПИСИ за неделю!!!). Потому как я еще минут 15 успокаивала ребенка в коридоре, а она быстренько оделась и убежала.

Не понимаю, неужели нельзя было, в таком случае, позвонить и отменить прием, или просто по-человечески уже на приеме сказать, что типа "давайте в следующий раз"...

Типово

Мы опять в поисках хорошего врача( Может кто посоветует? нам надо удалять нерв в одном зубе и запломбировать 2 дырки. Мы сделали уже 4 зуба у одного доктора, но последний раз ребенок просто не открыл рот. Истерика страшная. Взахлеб крик и ничего не можем сделать. уговоры не слышит, кричит и все..... С горем пополам поставили лекарство на зуб, где корень удалять и отправили сдавать аллегропробы на анестезию. Но у нас проблема, что не открывает рот. Хочу попробовать к другому врачу свозить, может он просто реагирует так на доктора?
    Может кто-то сталкивался с такой проблемой и хорошо ее решили?
    Спасибо большое)))

Дописів
    1 873

Типово

Могу посоветовать очень хорошего детского доктора,Щиняцкая Ирина Андреевна,она с ними сразу находит общий язык,садит в кресло,может одного или с мамой,типа давай покатаю на волшебной горке,электронная анестезия(сейчас поглажу палочкой и такого рода общения),дает им попробовать пожужать,водичку налить и т.д. Регистратура(клиника частная) 066-190-00-46,067-562-36-62,370-44-37

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Могу посоветовать очень хорошего детского доктора,Щиняцкая Ирина Андреевна,она с ними сразу находит общий язык,садит в кресло,может одного или с мамой,типа давай покатаю на волшебной горке,электронная анестезия(сейчас поглажу палочкой и такого рода общения),дает им попробовать пожужать,водичку налить и т.д. Регистратура(клиника частная) 066-190-00-46,067-562-36-62,370-44-37
    Спасибо за совет. А где находится эта клиника?

Дописів
    1 873

Типово

Спасибо за совет. А где находится эта клиника?
    Клиника находится на Исполкомовской 24 а,это угол ул.Чкалова и ул.Исполкомовской,принимает понед с 15:00,четверг и пятница с 9:30 до 15

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Мы опять в поисках хорошего врача( Может кто посоветует? нам надо удалять нерв в одном зубе и запломбировать 2 дырки. Мы сделали уже 4 зуба у одного доктора, но последний раз ребенок просто не открыл рот. Истерика страшная. Взахлеб крик и ничего не можем сделать. уговоры не слышит, кричит и все..... С горем пополам поставили лекарство на зуб, где корень удалять и отправили сдавать аллегропробы на анестезию. Но у нас проблема, что не открывает рот. Хочу попробовать к другому врачу свозить, может он просто реагирует так на доктора?
    Может кто-то сталкивался с такой проблемой и хорошо ее решили?
    Спасибо большое)))
    У меня такая же девочка, нам почти 5 лет и зубы очень проблемные. Мы одним махом полечили все зубы в Запорожье, укол был в попу (наркоз) а не в вену, как по Днепру делают. Доню за час полечили (8 пломб оставили). А в местной поликлинике от нас 2 врача отказалось, начмед на наркоз направил, но в вену очень сильный делают.
    У нас такая история.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    У меня такая же девочка, нам почти 5 лет и зубы очень проблемные. Мы одним махом полечили все зубы в Запорожье, укол был в попу (наркоз) а не в вену, как по Днепру делают. Доню за час полечили (8 пломб оставили). А в местной поликлинике от нас 2 врача отказалось, начмед на наркоз направил, но в вену очень сильный делают.
    У нас такая история.
    нам делали в попу, в руку не дал
    наркоз одинаковый, Днепр

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

У нас такая история.
    А как под общим наркозом ротик открывают? Как вообще потом состояние ребенка? Знаю просто на себе, что такое общий наркоз - не самые приятные потом ощущения.. или этот наркоз не такой сильный, как при операциях дают?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

А как под общим наркозом ротик открывают? Как вообще потом состояние ребенка? Знаю просто на себе, что такое общий наркоз - не самые приятные потом ощущения.. или этот наркоз не такой сильный, как при операциях дают?
    Полистайте тему, здесь очень много о этом писали.Мы делали , все отлично.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Добрый день! А подскажите где Вам в Днепре в попу делали, может есть контакты врача. Заранее спасибо...

Типово

У нас такая история.
    Мы записались на Щербина 5, попробуем там еще. Если и там не смогут справиться, то будет думать и такой вариант(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    нам делали в попу, в руку не дал
    наркоз одинаковый, Днепр
    Добрый день! Это в какой клинике? Напишите контакты, пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Мы записались на Щербина 5, попробуем там еще. Если и там не смогут справиться, то будет думать и такой вариант(
    а какая клиника на Щербина, 5? к какому доктору? спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Полистайте тему, здесь очень много о этом писали.Мы делали , все отлично.
    Где Вы делали? Укол в попу или вену? спасибо!

Дописів
    4 910

Типово

справятся!). Они работают, если нужно, сразу несколько чел над одним ребёнком. Там даже моего принимают

Дописів
    4 910

Типово

а какая клиника на Щербина, 5? к какому доктору? спасибо
    пост 3148 прямо на этой странице

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Добрый день! Это в какой клинике? Напишите контакты, пожалуйста
    Добрый, детская стоматология на комсомольской,68
    в попу хуже, дольше засыпает

Сторінка 159 з 185 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті