Ггггг ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понравился ты ему....Я пожходил к шашке 579 и не рассматривал ни водителя ни мащину (у мя в голове вертится серебристый ланус).
Прост ток шо на нагорке водитель вишневого лануса хэтчъ с шашкой 579 выруливал и чуть шею не сввернулл глядя на мя. Млж он тож шаурмы хотед ))))
это кстати самые жирные заказы. если вызывает бармен... админ... кто то там ещё из обслуги....на том конце вежливый бармен заказал для когото из гостей, то то будет развлекаловка для других водителей
Базовая цена, по которой хоть както готовы катать это 20 подача и 4 за км. И даже это и то, что ниже, в настоящий момент неособо весело, потому, как, к примеру, в последнее время на 30 литрах газа удается проехать всего 220 км. Летом почти 300. Понять вас вполне можно, но возить вас себе в убыток - увы нет. Мыж даже не женаты.
ЗЫ. Номера вышеперечисленных таксей найдите в интернете. Я их не знаю, потому, что такси почти не пользуюсь
Честно,такси пользуюсь редко,только при необходимости.Поэтому мне по-барабану 50 или 70 .,но приятно).
Важен факт приезда!
И если мне озвучат напр. 54 гр. даю 60.
Ребята! Осторожнее на дороге!
ну, 1$=45 купонов был,т.е. канистра)
на 10$ жировали неделю) (это я о питании)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
одень хле6алу в намордник и едь.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks