Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 438 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    голова мучит немного, но надо работать, настроение - нормальное, но количество задач начинает меня пригибать к полу.

Чувствую себя получше, нельзя ни на секунду остановится, иначе становится хуже. Уже подумывала к врачу идти, 5 день качает и не понятно до конца, что со мной такое. Филипп второй ребенок в семье, они погодки, поэтому тут фактор постоянного взаимодействия тоже, наверное, играет роль. Леночка, молодец, что окунулась!
    Анечка желаю тебе скорейшего полного выздоровления, хорошего самочувствия и справиться со всеми важными для тебя, делами.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Вика,да я поняла,просто свой ответ под твой пост разместила,типа пожаловалась и заодно советы послушаю.
    Понил) Леночка, желаю тебе нахождения контакта с сынулькой в этом вопросе.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та нет, пыталась выдираться, но я придержала, да и заняло это 1-2 мин. ))
    Какой там МК )) муж деревянную заготовку притащил, ну я и сделала, потом уже немножко в ин-те почитала (много мне лень читать, что своей головы нет ? ))) ) вот и все.
    Красиво, очень. Да, материал дорогой, я сделала года 2 назад одну дощечку для мамы и на этом все. Но мне понравилось, единственное напрягало аккуратно кистью и водой работать что бы салфетка не порвалась.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Михаэлка, я тоже думаю про нехватку маминого внимания( и как раз на возраст "испытаю всех" наложилось. Только вот как верно выйти то теперь?
    Плюсуюсь про моторику. У меня подружка водит сынишку к частному логопеду (3.5г, инфекция на 38й нед беремености, целый букет с тугоухием и отстованием в развитии). У него звуки как у 4й месячного, хотя головешка на годик-полтора. Просто не хочет реагировать на речь. Как аутист, в своем мире. Так логопед пол часа занятий идет именно на моторику, мышление (взять с кучки небольшую тоненькую красную палочку), мин массаж в горлышке и снаружи (слабые мышцы), нт и звуки он не хочет пока повторять, но как то там работают еще со звуками.
    Они с утра до ночи моторику дома еще развивают именно для речи. Так результат да, у малого новые звуки.
    Ален, я думаю ты как мама лучше свою дочурку знаешь)) Мои дети любят когда с ними на полу играют в их игры, на их детском уровне, я играю с ними максимум моего времени. Когда пытаюсь "понять" и показываю это, для нас иногда их детские проблемы кажутся ничтожными, а для них это конец света. И еще слышала совет "слушать своего ребенка на одну секунду дольше, чем позволяет наше терпение". Сама с рождения детей пытаюсь научится правильному поведению с ними, и не всегда получается.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и еще, буду фастать) Артем болтает предложениями
    очень любит сказать "папкааа, иди на кухню..готовь чай". Сказку про трех медведей очень любит, я рассказываю-"пришел папа-медведь и говорит" Артем продолжает-"кто-кто сидел на стучике и кушал из маей талелки" и всякие "гуляли с бабукой...видели снегабобачную (снегоуборочную) машину", "Ялясяка (Ярослав) целавал Атёма влобик"
    Артемка птица говорун)) умничка.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Девчата.. у меня др 21-го... и статью закончить надо, а у меня 37,2 и болит голова((( подержите что ли кулачки на выздоровление!
    Нежка, они такие классные, такие красивые у тебя) вот видишь, оно того стоило, и твои сложности, и переживания, совсем уже взрослые парни стали.
    Ольга333, как твое самочувствие?Как твои почки?Как Маша?Как Диночка?Скучаю по нашим встречам в парке Глобы.
    Оля, Energy17, пусть все твои мечты исполняются!
    натэлла, как Димочка?
    Юльк-шпульк, очень красиво!Я бы тоже хотела такую кухню!Всегда мечтала комнату покрасить в оранжевый или лимонный цвет!
    вОТ ТОЛЬКО ДОБРАЛАСЬ. Всем приветы. Димасик нормально. Лечимся. Обошлись без гормонов.Чувствует себя неплохо,носится, шо коник- стрибунець, шкодит,так шо все в норме.
    Анюта, тебе кулачки, выздоравливай, чтобы к днюшке была огурцом!

Дописів
    5 475

Типово

А мы кушаем и сырники и запеканки... все трескает.
    Выпросила у меня творожную запеканку, учуяла по запаху и пришла просить, а она частично с какао, теперь бы не посыпало. Вообще, когда можно деткам какао давать? Уже не помню по старшему.

Возле Бартоломео палатки и обогреватели Уфо внутри, чай предлагают. Но народу не сильно много, сестра видео показывала.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Выпросила у меня творожную запеканку, учуяла по запаху и пришла просить, а она частично с какао, теперь бы не посыпало. Вообще, когда можно деткам какао давать? Уже не помню по старшему.

Возле Бартоломео палатки и обогреватели Уфо внутри, чай предлагают. Но народу не сильно много, сестра видео показывала.
    у меня старший какао в садике пил уже
    дома где то в 2 года дала попробовать, не впечатлило

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ой, Ань, какой продаю ? Кто ж их купит ? Я так, для себя, играюсь... Цены такие, по тому, что очень дорогие расходные материалы, сама заготовка от 60 грн. самая махонькая, а такая как с собаками около 200 (и это я искала где подешевле) + еще краски-лаки, дорогие, ну и люди ж за работу денег хотят, вот и выходит ....
    ну я бы купила, говорю же) понимаю, что материалы дорогие) А где шкатулки берете?

моя пьет какао, наверное, месяца два уже, все в порядке. Но 1,5 лет не экспериментировала. А какую ты запеканку готовишь? Или я уже спрашивала?)

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, нацитировала и все пропало!!! Напишу, что помню...
    Оля, Динусик такая прикольная, подросла! Модняшка! И шкатулки крутячие.
    Лизонька- Варвара краса-длинная коса! И братик- такой взрослый мэн уже! Поздравляю с Днюшкой!
    Шпуля! Апэльсиновая Вэнеция- красота! Ждем готовый вариант.
    Нежка- русалка!!!! Даже не так! Афродита , шо вышла из морской пучины!
    Звыняйте, если щото пропустила...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у меня старший какао в садике пил уже
    дома где то в 2 года дала попробовать, не впечатлило
    моя пьет какао, наверное, месяца два уже, все в порядке. Но 1,5 лет не экспериментировала. А какую ты запеканку готовишь? Или я уже спрашивала?)
    ага, да я еще пока тоже не собираюсь давать, думаю раньше 1.5 не стоит. вот только кусок запеканки выпросила, буду смотреть реакцию.

Аня, по типу торта Зебра, вот такую, только молока не было, сметану добавила, тоже вкусно вышло.

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, еще раз спасибо за комплименты и Динуше и моему творчеству !

ну я бы купила, говорю же) понимаю, что материалы дорогие) А где шкатулки берете?
    Шкатулки купила в ин-те, но они 6 кг. завесили а в Днепре пока не нашла, в Акварели есть, но цена дурная (( А тебе какая понравилась ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Шкатулки купила в ин-те, но они 6 кг. завесили а в Днепре пока не нашла, в Акварели есть, но цена дурная (( А тебе какая понравилась ?
    заснеженная мне больше всего понравилась

Дописів
    4 851

Типово

заснеженная мне больше всего понравилась
    Эта уже подарена (( и она самая маленькая, могу тебе ее по себестоимости нарисовать, тебе вещь мне развлечение )) но попозже, сейчас уезжаю, да и самой шкатулки нет .... может на той неделе...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

НЕжнка, молодец!!!!!
    Мы так и не доехали. Муж собирался окунутся, но планы поменялись и нужно было быть на работе. Заехали под вечер, но желания лезть в воду уже не было, да и не брали ничего с собой. а люди еще окунались.
    бррбрррр.

Оля333, шкатулки отличные! сама красок накупила, лак, кисти...но что-то желание и возможность(время) пока не совпадают.

Видела всех деток, такие все обояшки!
    Динуся мадмуазель, такая кнопка прикольная!

Nat_C , Кирилл совсем жених. красавчик!
    Лизонька смешнючка, в очках доктора, такая умора)) и косички у Лизы шикарные! красоточка и модница мамина!

Нежка, Фил и Остап ну сорванцы! рисоваки еще те)) Я пока Димке в ванной даю калякать красками.

Шпулька, а тебя с апельсиновой кухней. Венеция шикарна!!! Как же я хочу туда поехать.. Италия, а именно Венеция - моя мечта!

Артемка Кастюлькин ну говорунчик, класс!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Эта уже подарена (( и она самая маленькая, могу тебе ее по себестоимости нарисовать, тебе вещь мне развлечение )) но попозже, сейчас уезжаю, да и самой шкатулки нет .... может на той неделе...
    с удовольствием, если тебе не в напряг!

Дописів
    4 851

Типово

с удовольствием, если тебе не в напряг!
    Та, мне только в радость )) Как шкатулку куплю, напишу в ЛС

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ДЕвочки. Я просьбой от Яны и Анюты. С прошлого понедельника они снова в стационаре на Фучика, в пятницу им на МРТ. К сожалению, снова были приступы у Анюты. Подержите кулачки и пожелайте здоровья Анютке. Пусть у них всё наладится поскорее.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ДЕвочки. Я просьбой от Яны и Анюты. С прошлого понедельника они снова в стационаре на Фучика, в пятницу им на МРТ. К сожалению, снова были приступы у Анюты. Подержите кулачки и пожелайте здоровья Анютке. Пусть у них всё наладится поскорее.

Юль, ты когда будешь с Яной разговаривать, передай что мы верим в выздоровление Анечки и держим кулачки.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Пусть все наладится!!! Самые крепкие кулачки Анюте и сил маме!

Дописів
    3 155

Типово

отжэж, что ж это такое

Дописів
    38 197

Типово

ФбнОля, спс за наводку на плей- до, набор из 6 шт. там действительно дешевле чуток. Только с доставкой НП получается не дешевле . Но на кидсе еще есть набор из 8 баночек, так еще выгоднее.

Завтра попробую его водой освежить .

А еще вспомнила, нам на НГ подарили такой наборчик http://www.kidstaff.com.ua/tema-11741979.html
    Мне понравился! Киря конечно пока не оценил, но для деток постарше, думаю, интересно будет.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    ФбнОля, спс за наводку на плей- до, набор из 6 шт. там действительно дешевле чуток. Только с доставкой НП получается не дешевле . Но на кидсе еще есть набор из 8 баночек, так еще выгоднее.

Завтра попробую его водой освежить .

А еще вспомнила, нам на НГ подарили такой наборчик http://www.kidstaff.com.ua/tema-11741979.html
    Мне понравился! Киря конечно пока не оценил, но для деток постарше, думаю, интересно будет.
    У нас такой же был у старшего, с таким же пресом и штуковинами сбоку что вставляются, классный. Массы уже нет, а формы лежат)

А ты вот это наборчик хочешь делить? http://www.kidstaff.com.ua/tema-14685052.html

Анечке кулачков и крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@

Дописів
    38 197

Типово

У нас такой же был у старшего, с таким же пресом и штуковинами сбоку что вставляются, классный. Массы уже нет, а формы лежат)

А ты вот это наборчик хочешь делить? http://www.kidstaff.com.ua/tema-14685052.html

Анечке кулачков и крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@

Его и хотела, а теперь смотрю что там маленькие баночки, по 28 грамм.

О, мне предложили отсыпать чуток пластилина. Вика, в общем я посмотрю оживится он водой или нет, на активность нашей лепки и если чего, напишу тебе.

Кстати, а обычный пластилин чем хуже? Не такой мягкий, плохо оттирается с неположенных мест?

Сторінка 71 з 438 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті