.Да, мы живем в России, но это не значит, что мы должны жить в дерьме
думаю именно это и значит![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.Да, мы живем в России, но это не значит, что мы должны жить в дерьме
думаю именно это и значит![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
http://www.oschadbank.ua/ru/press-se...news/13257202/
18 января 2016 года, Ощадбанк подал Сообщение об арбитражном разбирательстве против Российской Федерации в соответствии с Арбитражным регламентом Комиссии Организации Объединенных Наций по праву международной торговли в 1976 году. Это следующий шаг в решении законных претензий Ощадбанка к России. Банк действует как инвестор и как юридическое лицо частного права с целью экономической защиты и восстановления своих потерянных в Крыму инвестиций.
Первый шаг в этом направлении Ощадбанк сделал в первой половине июля 2015 года, направив официальное письменное уведомление уполномоченным представителям Российской Федерации по претензиям, которые следуют из незаконного обращения с инвестициями, которые принадлежат Ощадбанку в Крыму, в нарушение многочисленных положений Соглашения между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о поощрении и взаимной защите инвестиций от 27 ноября 1998 года, а также международного права, о чем ранее заявлял председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный. Этим сообщением Ощадбанк информировал Российскую Федерацию о существовании спора и настаивает на урегулировании разногласия с Российской Федерацией с целью компенсации Ощадбанку нанесенного ущерба.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Просто коммент из Расии:
"Хз, в прошлом году в начале августа был по делам в Крыму и чет местные не говорили ни про какой возросший спрос, а только наоборот жаловались, что народу объективно меньше чем в прошлые сезоны. Ну оно и понятно переправа и авиасообщение не могут физически перевезти столько людей сколько приезжали раньше на нескольких поездах в день и автотранспортом. А так самолеты что туда, что от туда битком. Все надеются постройку моста по которому смогут авто и поездабеспрепятсвенно ездить. А так в Алуште пансионаты в августе были недозагруженные и владельцы кафешек жаловались, что клиентов стало меньше и им приходится закрываться часов в 12 из-за отсутствия оных, ночью на всей набережной работали лишь несколько кафешек где народ кучковался." (с)
http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic1293388.html
Ага. Разговаривал с папиком на НГ, он у меня чистокровный кацап из Челябы и путиноид 80-го левела
Короче говорит: "Неплохо летом увидеться бы было. Только не знаю где. Турцию и Египет нам уже не рекомендуют. Лучше где-то в Европе наверное"
Я говорю: "Папа! Какая европа?! А как же Крым???"
А он мне: "Да ну нах. У меня кореш домик в Болгарии снимает. Лучше в Болгарию"
От такие дела. Так шо, крысяне, ждите ждите. Нужны вы вашим "багатым" кацапам как зайцу стоп сигнал![]()
http://news.allcrimea.net/news/2016/...v-krymu-52356/
Аксенов не верит в 4.6 млн туристов в Крыму
Сам аксенов не верит в ту чушь которую он сам и распостраняет ...
новости энергомоста или "Нужно больше генераторов, милорд"
В Крыму для приготовления горячей пищи детсадам нужно 110 генераторов
у вояк отберите лимиты, хозяйственники хреновыдля получения генераторов необходимо "принципиальное решение властей"
просто ассоциативно с мостом
Старый советский анекдот:
Перестройка.
Приехали наши управленцы в Штаты, типа, обмен опытом. Пообщались и на 3 дня бухать. На третий день один наш интересуется:
- Господа, а на что пьем? - амер:
- Вот видишь мост?
- Ну.
- Машина проехала - доллар. На это и пьем.
Через год амеры к нам. На третий день один их них
- Господа, а на что пьем? - наш:
- Вот видишь мост?
- Нет.
- На это и пьем.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
да, даже по их данным пассажиропоток в 2015 такой же, как и в 2014
это и аборигены, шастающие через пролив туда-сюда по своим маленьким оливьерским делам, и всевозможная номенклатура с семьями, и вояки, и мчс, и строители, и ремонтники, и микро-комерсы и прочий люд
классических здыхов в общем числе хорошо если половина
это их официоз, итого туда-сюда:
за 2013 не учтен пассажиропоток автотранспортом с материковой Украины (что и понятно, экран монитора не отобразит на диаграмме столбец такого размера)
Полчаса назад видел бегущую строку на единственном имеющемся у меня москальском канале "дождь" - "отдых в Крыму подорожает на 30%". Долго смеялся )))
Роман Давиденко
Однозначно фото дня!
Симфереполь. Продавец троллит продажных крымчан.
Крым это Украина!!!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks