Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 785 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від olyayadik Переглянути допис
    Ирочка,мне гель нужен .поэтому как лучше оплатить с гелем или без?.а отдашь девочке в пятницу всё что будет на тот момент .гель -укрпочтой отправить сможешь,если не успеет прийти?
    Олечка, можешь оплачивать все вместе - гель будет точно. Только если не успеет приехать, тогда уже Укрпочтой отправлю.

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Олечка, можешь оплачивать все вместе - гель будет точно. Только если не успеет приехать, тогда уже Укрпочтой отправлю.
    оплатила -отписалась).Спасибочки тебе!(на всякий случай напоминаю отдать нику asia10-11-86)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від olyayadik Переглянути допис
    оплатила -отписалась).Спасибочки тебе!(на всякий случай напоминаю отдать нику asia10-11-86)
    Спасибо) Да, я помню

Дописів
    31

Типово

Здравствуйте. Ира когда будете выкупать с розы. Я там довольно большой заказ составляла, жду когда нужно проплачивать. Скажите, маски и патчи еще не пришли?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від vittory_f Переглянути допис
    Здравствуйте. Ира когда будете выкупать с розы. Я там довольно большой заказ составляла, жду когда нужно проплачивать. Скажите, маски и патчи еще не пришли?
    Добрый вечер) Сегодня только выкупила Джим, Розу планирую выкупить к концу недели.
    Нет, пока не приехала с Розы посылка - думаю, будет к концу недели.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Holika Holika Aloe 99 Soothing Gel Увлажняющий гель алое вера 99%, 250 мл.

Цена 214 грн

Многофункциональный увлажняющей гель, содержащий 99% сока алое Holika Holika Aloe Soothing Gel содержит около 20 аминокислот, витамины В1, В2, В6, С, Е, никотинамид, бета-каротин, холин, клетчатку и другие питательные ферменты и микроэлементы. Оказывает на кожу успокаивающее, освежающее, смягчающее и тонизирующее действие.
    Holika Holika Aloe Soothing Gel содержит 99% чистого органического сока алоэ! Он ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение и применяется для любого типа кожи:
    - увлажняет, смягчает, защищает сухую и нормальную;
    - успокаивает, снимает напряжение у чувствительной;
    - открывает и очищает поры, снимает воспаления, залечивает угри у жирной и проблемной кожи;
    - оживляет и повышает эластичность зрелой кожи.
    Рекомендуется косметологами для увлажнения и защиты кожи лица и тела при долгом пребывании на солнце, применяется после укусов комаров для успокоения и снятия раздражения, в качестве лосьона после бритья.

Многофункциональное, высококонцентрированное SOS средство для вашей кожи с экстрактом Алоэ 99% выращенного в экологическом заповеднике Кореи - острова Чеджу. Holika Holika предлагает концентрированный 99% Гель алоэ, высокой степени очистки. Данное средство обеспечивает многоуровневую защиту кожи. Гель обладает успокаивающим, увлажняющим, противовоспалительным действием, мгновенно впитывается, освежая кожу и наполняя ее влагой, снимает чувство стянутости.

Рекомендуется наносить локально на порезы или солнечные ожоги как взрослым так и детям. Сухой и чувствительной коже гель алоэ приносит увлажнение, снимает чувство стянутости, успокаивает кожу склонную к шелушению и покраснению. Мощное антибактериальное действие оказывает гель на жирную кожу. В данном случае возможно точечное нанесение на проблемные участки кожи.

Способ применения:
    нанесите небольшое количество геля на очищенную кожу и массируйте ее до полного впитывания продукта. Возможно применение как маски на лицо (увлажнение, обеззараживание, восстановление кожи). Мужчинам при раздражении кожи после бритья. Можно нанести гель вечером перед сном на глаза и полежать 15 минут - это снимает усталость с глаз, особенно если вы работаете за компьютером. При необходимости наносить на ожоги, ссадины и порезы - ускоряет заживление, рубцевание. При аллергии, дерматитах, раздражении и шелушении кожи, гнойничковых поражениях - использовать дважды в день после очищения.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Хорошо. А осветл серия лучше в пробничках .
    Вика, к сожалению нет сейчас ничего в пробниках осветляющего. Вот такой набор http://www.roseroseshop.com/sample/i...pack-4pcs.html 209 грн. Для век вот только из наличия могу предложить http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=13496 и http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=13495

Дописів
    14

Типово

Ирина спасибо большое! Все получила, супер упаковано. Очень довольна.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Blonskaya Переглянути допис
    Ирина спасибо большое! Все получила, супер упаковано. Очень довольна.
    Вам спасибо за заказ, пользуйтесь с удовольствием

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА !!!!

Банановый крем для рук WELCOS KWAILNARA Banana Milk Hand Cream, 60 мл.

Цена 56 грн!!

Банановый крем для рук WELCOS KWAILNARA Banana Milk Hand Cream это нежный, смягчающий, питательный крем для рук с антистрессовым эффектам и вкуснейшим ароматом банана. Кокreйль из 99,5% чистого экстракта банана, маточного молочка и молочных протеинов, прекрасна смягчает кожу, улучшает ее упругость, способствует обновлению,тонизирует, наполняет питательными веществами, укрепляет, делает чище, свежее и нежнее.
    • Для кого:
    Обладательницам уставшей, теряющей гнус кажи, требующей усиленного питания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    161

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Sandrin2013 Переглянути допис
    Доброе утро) Тушь в наличии, маска для волос в наличии, крем для рук в наличии только 1 шт., но не улиточный, а молочный, змеиный в наличии вот этот PUREBESS SYN-AKE cream

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    161

Типово

Тогда тушь и маску я заказываю - сейчас оформлю бандлер. А крем для рук (2шт.) заказать можно с улиткой, через сколько ждать примерно? И если заказать этот крем http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=171048&page=2 через сколько он будет?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    330

Типово

Оплатила 139 в 9.36 Приват 24

Дописів
    0

Типово

Ирочка, привет. Поищи, пожалуйста, выгодные предложения по пробникам: Крем для век O HUI The first cell revolution и O HUI The first cell revolution Ampoule Advanced Питательная ампульная эссенция с комплексом аминокислот

Дописів
    96

Типово

Ира, привет. Оформила через бандлер крем для рук. Я ранее заказывала 2 геля с алое вера. И тушь Миша еще моя у тебя. Все есть в наличии? Можно забрать?

Дописів
    288

Типово

Ира, добрый день! Я брала у Вас 100% аргановое масло в саше для волос. А есть такое масло большим объёмом (в бутылочке или тюбике)?

Дописів
    96

Типово

Ир, и еще. Искала на Розе бб-крем Missha M Signature Real Complete и бальзам для губ TONY MOLY Dalcom banana pong-dan и не нашла. Помоги, пожалуйста. Может есть где-нибудь?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Sandrin2013 Переглянути допис
    Тогда тушь и маску я заказываю - сейчас оформлю бандлер. А крем для рук (2шт.) заказать можно с улиткой, через сколько ждать примерно? И если заказать этот крем http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=171048&page=2 через сколько он будет?
    Крем для рук улиточный пока не доступен к заказу, http://www.roseroseshop.com/secret-k...g.html?page=10 277 грн

Цитата Допис від Shapik Переглянути допис
    Оплатила 139 в 9.36 Приват 24
    Спасибо, крем уже выкуплен)

Цитата Допис від Alisa14 Переглянути допис
    Ирочка, привет. Поищи, пожалуйста, выгодные предложения по пробникам: Крем для век O HUI The first cell revolution и O HUI The first cell revolution Ampoule Advanced Питательная ампульная эссенция с комплексом аминокислот
    Алиса, привет! Да, могу выкупить под заказ с Джима комплект кремов для век около 250 грн - кол-во 25 шт, по такой же цене эссенция около 10 шт. в наборе

Цитата Допис від Алекса Переглянути допис
    Ира, привет. Оформила через бандлер крем для рук. Я ранее заказывала 2 геля с алое вера. И тушь Миша еще моя у тебя. Все есть в наличии? Можно забрать?
    Алеся,привет) Тушь твоя лежит, крем для рук должен быть на этой неделе или на следующей. Алое Холика под заказ.

Цитата Допис від Tanjaaa Переглянути допис
    Ира, добрый день! Я брала у Вас 100% аргановое масло в саше для волос. А есть такое масло большим объёмом (в бутылочке или тюбике)?
    Танечка, здравствуйте) Не встречала такого, обычно его добавляют в крема для рук или для лица.

Цитата Допис від Алекса Переглянути допис
    Ир, и еще. Искала на Розе бб-крем Missha M Signature Real Complete и бальзам для губ TONY MOLY Dalcom banana pong-dan и не нашла. Помоги, пожалуйста. Может есть где-нибудь?
    http://www.roseroseshop.com/missha-m...eal%20Complete 20 мл. 21 -й тон цена 250 грн
    http://www.roseroseshop.com/missha-m...eal%20Complete 45 мл тоже только 21 тон 201 грн
    бальзамчик для губ 144 грн http://www.roseroseshop.com/tonymoly...p-balm-7g.html

Дописів
    489

Типово

добрий вечір,яка ціна зараз на маску бананову і чи немає повноцінної гарбузової маски?

Сторінка 414 з 785 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті