Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 461 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    56 451

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Обработку Ураганом, напалмом и иже с ними нужно производить при активном сокодвижении, сегодня обильно залили-завтра обработали, или после дождика хорошего.
    Перекопка попозже.
    В конце апреля - начале мая обычно вся трава хорошо всходит. Именно тогда её лучше всего и обработать. Перекапывать не раньше чем через 2 недели. К тому времени корни полностью обезвоживаются и превращаются в труху и их не надо выбирать.
    Правда надо быть готовым к тому, что на освободившемся от многолетних сорняков месте вылезет потом куча однолетних,семена которых годами лежали в земле и ждали пока им место освободится.)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    В конце апреля - начале мая обычно вся трава хорошо всходит. Именно тогда её лучше всего и обработать. Перекапывать не раньше чем через 2 недели. К тому времени корни полностью обезвоживаются и превращаются в труху и их не надо выбирать.
    Правда надо быть готовым к тому, что на освободившемся от многолетних сорняков месте вылезет потом куча однолетних,семена которых годами лежали в земле и ждали пока им место освободится.)
    Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Обработку Ураганом, напалмом и иже с ними нужно производить при активном сокодвижении, сегодня обильно залили-завтра обработали, или после дождика хорошего.
    Перекопка попозже.
    Да. По своему опыту. У нас на дочкином участке 6 лет назад был один пырей и камыш выше 2х этажного дома.) За одно лето вывели и то и другое. Правда в прошлом году подтопило и долго вода стояла. ,так в некоторых местах по пару камышей вылезло,ну и пырей на не обрабатываемых участках появился. Вот готовлюсь обработать в конце апреля,а там видно будет. Если летом после дождей что-то проклюнется,еще раз обработаю .Этого будет вполне достаточно.
    Полезные культуры (цветы и тд) во время обработки накрываю картоном или пластиковыми бутылками,чтоб им на листья препарат не попадал. Возле пруда камышинки уколами выводила.))
    Большое спасибо)) у меня мечта, убрать пырей и засадить газоном)))))))))

Дописів
    3 374

Типово

У него выборочное действие. Можно опрыскивать уже после всходов паслёновых культур.
    Короче,то,что Вам надо,останется, а о,что нет -пропадает.))
    К тому же Ураган больше для остролистых . И не берет лебеду и портулак.А Зенкор берёт.
    И вы верите рекламе?
    Вроде умная женщина...

Дописів
    10 650

Типово

Смотрю на деревь и думаю....это ж можно об урожая абрикос и персиков не мечтать?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    770

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Я бы тоже розочку-другую заказала бы у Бережнюков. Живу на Правде. Если будете заказывать, зовите.
    А у меня от Бережнюков все розочки пересорт, поэтому именно розочки от них не советую.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Большое спасибо)) у меня мечта, убрать пырей и засадить газоном)))))))))
    Мы вывели пырей один раз перекопав землю, и потом два года садили на этом месте кабачки. Но это конечно долго.
    Срочное СП по черному и белому агроволокну http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372351

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    И вы верите рекламе?
    Вроде умная женщина...
    Вы с Антуриумом долго еще будете махач устраивать? Или опять пырей выведете био. Человек написал затем газон. а не помидоры и т.д. И что не так написала Антуриум?
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від yvanna Переглянути допис
    А у меня от Бережнюков все розочки пересорт, поэтому именно розочки от них не советую.

Мы вывели пырей один раз перекопав землю, и потом два года садили на этом месте кабачки. Но это конечно долго.
    Ой, у нас под ним большой участок в ручную никак(

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

А, что никто не будет сеять??

Девочки, а когда будете сеять перец и томаты, что бы пораньше высадить в открытый грунт ? Но что бы без дополнительного досвечивания.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Девочки, а когда будете сеять перец и томаты, что бы пораньше высадить в открытый грунт ? Но что бы без дополнительного досвечивания.
    пораньше - это когда? Прошлые годы сеяла томаты 1 марта, к высадке в грунт были готовы с середины апреля. Но я все равно досвечиваю. Перцы можно на недельку раньше, они не тянутся. Я планирую сеять перцы 7 февраля, томаты и баклажаны 14 февраля. Но у меня теплица и я буду досвечивать.

Дописів
    56 451

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    И вы верите рекламе?
    Вроде умная женщина...
    уважаемый! Я верю собственному опыту. И если бы Вы потрудились внимательно прочесть мои ответы на заданные мне тут вопросы,Вы бы это заметили.А не вставляли свои 5 копеек куда Вас не просят.
    Убедительно Вас прошу оставьте Ваши тупые коменты для других тем.и не вынуждайте меня послать Вас на йух.

Дописів
    56 451

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Вы с Антуриумом долго еще будете махач устраивать? Или опять пырей выведете био. Человек написал затем газон. а не помидоры и т.д. И что не так написала Антуриум?
    Прошу прощения,не удержалась.(( Достал. Терпеть не могу агрессивных пакостных мужиков.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    пораньше - это когда? Прошлые годы сеяла томаты 1 марта, к высадке в грунт были готовы с середины апреля. Но я все равно досвечиваю. Перцы можно на недельку раньше, они не тянутся. Я планирую сеять перцы 7 февраля, томаты и баклажаны 14 февраля. Но у меня теплица и я буду досвечивать.
    Перец в прошлом году сеяла 19 февраля, а томаты в середине марта по моему... то ли я поздно их высадила в грунт... то ли.. как-то они у меня поздновато были, первые аж в середине июля(

А какой лампой досвечиваете?

Дописів
    56 451

Типово

Спасибо, позвонила им сегодня. Нет и в ближайшее время не предвидится.(
    Так,что если кто-то увидит Зенкор где-то в киосках (старые запасы) стукните в личку пожалуйста.

Дописів
    56 451

Типово

Девочки, сегодня звонила своим родственникам -фермерам. Проконсультировалась по капусте. Уточнила почему одни и те же семена у меня в ОГ взошли отлично,а в парничке на подоконнике нет.Может кому интересно.
    Оказывается капуста не всходит при высоких температурах. Оптимальная температура для неё 9-14 градусов. А я её на теплой батарее ,как и помидоры,пыталась проращивать.(((

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Перець в ІІ половині лютого, краще одразу в тару, з якої садитимете у відкритий г’рунт (я в 0.5 л стаканчики саджаю), перець важко переносить пересадку.
    Помідори в ІІ половині березня, не раніше (бо дуже витягуються і потім довго адаптуються). Хтось тут на форумі поспішив з помідорами, потім як розрослись (а на вулиці ще холодно) то не знав, куди дівати переростки.

Вчора посіяла еустому. На черзі гвоздика Шабо і петунія.

Дописів
    181

Типово

Вчера черенковала петунью , с осени забрала горшок с ней домой. Хочу подругам к 8 Марта подарочки вырастить.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Перец в прошлом году сеяла 19 февраля, а томаты в середине марта по моему... то ли я поздно их высадила в грунт... то ли.. как-то они у меня поздновато были, первые аж в середине июля(

А какой лампой досвечиваете?
    В прошлые годы - обычными энергосберегайками. В этом планирую фитолампами.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Спасибо, позвонила им сегодня. Нет и в ближайшее время не предвидится.(
    Так,что если кто-то увидит Зенкор где-то в киосках (старые запасы) стукните в личку пожалуйста.
    http://agrolider.in.ua/p76617454-zenkor-100.html

Дописів
    570

Типово

Есть такой график полезного для растений спектра
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  график свет. вол&#.gif
Переглядів: 44
Розмір:  33,7 КБ
ID:	1906581

Дописів
    570

Типово

А здесь сравнение светильников
    https://www.youtube.com/watch?v=UmmLqhZbK30

Я свечу ДНАТ-250.После всходов помидор,например,двое суток подряд.Но это на работе,где я не плачу за электроэнергию.Дома бы сеял всё с середины марта на южном окне.

Сторінка 164 з 461 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті