Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 681 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 921 по 940.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Теоретически не плохо...но всеж 21 считаю "мелковатым" для подобной работы...с тридцатки хотяб...имхо.
    Эт да..Житейского опыта бы побольше.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...именно поэтому (тут уже упоминалось) во многих странах, в частности, в США существует понятие reckless driving - опасное/безответственное вождение, за которое, при определенных обстоятельствах, можно не только штраф схлопотать, но и срок до года .... Даже если кто-то нагло дрифтит или давит в пол под 160 в городе, не создавая при этом аварийной ситуации - в качестве профилактики его могут привлечь ....
    За 160 в городе в Штатах вам будет отбирание прав на много лет + турма.
    Жаль, что у нас такого нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

...именно поэтому (тут уже упоминалось) во многих странах, в частности, в США существует понятие reckless driving - опасное/безответственное вождение, за которое, при определенных обстоятельствах, можно не только штраф схлопотать, но и срок до года .... Даже если кто-то нагло дрифтит или давит в пол под 160 в городе, не создавая при этом аварийной ситуации - в качестве профилактики его могут привлечь ....
    Этому понятию можно дать четкое, недвузначное определение?
    ПС за 160 в городе есть другая статья.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    За 160 в городе в Штатах вам будет отбирание прав на много лет + турма.
    Жаль, что у нас такого нет.
    ...я в курсе, я получал права в Штатах ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Наблюдал сегодня попытку обилетить припарковавшегося под запрещающим знаком. Попытка закончилась минут через 10, жертва так и не явилась.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    .. в Омерике в каждом штате свой закон ... переводи-не хочу ...
    Reckless driving
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

texas
    Guest

Типово

По английски читаете?
    Если нет - гуглтранслейт вам в помощь.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Reckless_driving

Там оказывается не только reckless driving есть.
    In United States law, reckless driving(1) is a major moving traffic violation. It is usually a more serious offense than careless driving(2), improper driving(3), or driving without due care and attention(4) and is often punishable by fines, imprisonment, or driver's license suspension or revocation.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    вот уж - нет..

вы заведомо устраиваете аварийную ситуации и мешаете гражданам просто выехать на улицы города. вы должны учитывать мнение остальных горожан а не ломать клоунаду. чего уж проще...

еще раз повторю - незнание законов не освобождает от ответственности. задумайтесь над этим простым условием сосуществования... и будет вам радость
    я то как раз в курсе...а Вы похоже не дюжэ.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

.. в Омерике в каждом штате свой закон ... переводи-не хочу ...
    Reckless driving
    Нахрена мне Америка, у нас другие реалии? Как это определение должно быть сформулировано у нас, чтобы никто от фонаря мне не мог его "пришить"?

texas
    Guest

Типово

И читаем про последствия такого вождения - http://www.fightvirginiarecklessdriv.../consequences/

Дикая страна.
    Как хорошо, что у нас такого нет, да?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Нахрена мне Америка, у нас другие реалии? Как это определение должно звучать у нас, чтобы никто от фонаря мне не мог его "пришить"?
    ...да в том-то и дело (и это касается не только ПДД), что нам не нужно придумывать новые законы и правила, все уже украдено/придумано до нас .... Взять чей-то закон, квалифицированно перевести, потом квалифицированно привести к нашим юридическим терминам, и проголосовать в Зраде, и нехрен выдумывать ...

texas
    Guest

Типово

...да в том-то и дело (и это касается не только ПДД), что нам не нужно придумывать новые законы и правила, все уже украдено/придумано до нас .... Взять чей-то закон, квалифицированное перевести, потом квалифицированно привести к нашим юридическим терминам, и проголосовать в Зраде, и нехрен выдумывать ...
    +100!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

потом квалифицированно привести к нашим юридическим терминам
    С этим большие проблемы.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Знаю одну страну...где в тупик маршруток приезжали "блюстители" и "обилечивали" стоящих там водил протоколами на "аварийку"...раз в два три месяца стабильно. Поэтому не с нашей системой вводить "расплывчатые" понятия опасного вождения...увы но ах.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Патрулируя микрорайон Тополь-2, около 5 утра к экипажу патрульной полиции подъехал таксист и рассказал, что парень посадил девушку в его машину и потом, словно показательно, порезал себе лезвием вены на руке. Друзья пострадавшего вызвали скорую, однако она долго не приезжала. Патрульные бросились на помощь на указанный адрес. Найдя потерпевшего, который истекал кровью, ему наложили жгут, предоставили домедицинскую помощь и еще раз вызвали "скорую". Она так и не приехала, поэтому патрульные посадили потерпевшего в свой автомобиль и доставили в травмпункт, где мужчине оказали необходимую помощь", – сообщают в полиции. По словам друга потерпевшего, он участник АТО.

© Источник http://dneprcity.net
    Не ну молодцы, чё....!!!!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Та не сдох бы...резатель херов. Надо было еще и сапогами по ливерам набуцать. Если с каждым долбнем возиццо никаких патрулей не напасёсси!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    я то как раз в курсе...а Вы похоже не дюжэ.
    речь ведь не о мне . речь о том что Вы попытались неудачно оправдать типо "кольцевые гонки" в городских условиях... и попытались доказывать, что здесь нет нарушения закона...
    и естественно - сели в лужу. увы два раза.

сколько там сейчас новых полицейских - 900? потом их станет 600. потом 300. потом они уйдут в участковые и опера районного розыска.. или в следственный комитет не многие.
    они будут защищать горожан от криминала. не знаю сколько из них доживет до пенсии . обычно это 1: 10. но в любом случае их юношеский порыв достоин уважения. они - хотя бы попробовали изменить ... у них хватило смелости - на попытку.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вот тут Славка трындел с Богоносом по поводу постоянно включенной люстры, судите сами...

https://www.facebook.com/permalink.p...00001990639756

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

ЛГ, хто в луже то? Еще раз...Ничего ЗАКОННО пусть даже очень хорошие парни сделать не смогли...НИЧЕГО. И был притянут за уши протокол за остановку и неповиновение. Неповиновение может быть ЗАКОННОМУ требованию...а если парни приехали и начали рассказы про "нельзя тут ездить" их вполне обосновано послали нахер.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Славка, сука авторитет)))

Сторінка 47 з 681 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті