Вчера внизу Кирова на троллейбусной остановке(между АТБ и Мириадой) трое полицейских гоняли водителей которые там парковались. Были весьма вежливы, не быковали. Не штрафовали, но с сегодняшнего дня обещали. 250грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера внизу Кирова на троллейбусной остановке(между АТБ и Мириадой) трое полицейских гоняли водителей которые там парковались. Были весьма вежливы, не быковали. Не штрафовали, но с сегодняшнего дня обещали. 250грн.
вчера на Фрунзенском возле море пива , остановка всегда машины покидают и идут на базар , так при мне эвакуировали каена и сделали усное предупреждение водителю ланоса
Фиксируй не фиксируй, а когда это через суд элементарно ломается то все это до одного места.
Кто не знает: есть база "Рубеж" которая без вариантов отлавливает на стационарных постах всех кто не оплатил штрафы и должников по ОГИС. Сильно мешает не летать? При том машина попавшая в "Рубеж" остаётся прямо на посту на штрафплощадке.
чаще, намного чаще. сцылок нет, искать лень. на поражение не стреляли пока, кроме одного раза.
и вообще - кровожадный законопослушный гражданин во мне шепчет, что пусть копы всех уродов сразу мочат, как в Омериге. а рациональный подсказывает, что в Омериге к этому шли несколько сотен лет. набираемся терпения, господа. я полагаю, что нужна критическая масса убиенных копов, чтобы они стали более бескомпромиссными.
у еня один вопрос к представителям новой полиции
почему на набережной не останавливают тех кто прется по разделителю или встречной?
при том что патрульки в потоке есть
Так это, ГАИ старое на шкодах остается по нычкам прятаться стоять ? Или как ? Ктось видел стоящих ?
Там есть знак, что оно остановка?
ПС 2 января заезжал в то море пива, знака не видел. https://goo.gl/maps/jwZS1KEMtFH2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks