Анюта,значит это перезагрузка...Все буде добре!!!
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та то ж, у меня если помнишь, то получилось совсем не то, что хотела...намешали без меня цвет гораааздо темнее, чем я его "видела"(((
А ты умничка, все под чутким руководством!!!
Спасибо, Танюша))))
Ооооо, Аня...21-е скоро...а ну-ка давай, собирай себя до кучки...тяжело конечно в таком состоянии работать, но ты справишься!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот тебе в помощь!!!
Выздоравливай скоренько!!!
Спасибо за поздравление и такие пожелания!!!
Да, моему малышу сегодня 14...
За последний год он ооочень повзрослел....а мне что-то так грустно становится...
А вот, кстати...как раз мозговой штурм тебя так и выматывает...и глазки напрягать нужно сильнее...в общем тебя надо будет потом в темный уголочек положить отоспаться))))
Поздравляю))))
О, как точно сказано...перезагрузка!!!
Нат_с, я аж улыбнулась. 'Положить в темный уголок отоспаться'
Меня тоже запакуйте, пжл, и положите )))
И с именинником!
Леонорчик, спасибо, Кирька сегодня вполне бодр, температуры нет. Теперь есть кашель. Завтра нам в пол- ку надо было, но по такой погоде не поеду.
Спасибо, девочки)))
Можно пожалуюсь...
Востаннє редагував Nat_C: 20.01.2016 о 00:19
Ой, ну хоть не одни мы такие молчаливые )) Но к Лоик я все же записалась, я считаю, что это не есть норма (и не надо примеров, что кто-то к 3-м заговорил, мне это не кажется правильным) пойду послушаю, что скажет, может таблеточки пропишет...
С именинником тебя ! Пусть растет здоровым и счастливым ! (Очень симпатичный парень тттттттт)
По родителям, очень-очень тебя понимаю ((((( Динуша нужна мне, мужу и Машке, все, бабушки-дедушки у нас для галочки, числятся ((( Но на свекров как-то даже не обижаюсь, хотя просьбу посидеть с внучкой они даже всерьез не восприняли, посмеялись, ах-ах какая смешная шуткаПапа мой ее уже не помню когда и видел (( но на маму обижаюсь больше всех, ведь она мне весь мозг вынесла как мне нужен 2-й ребенок, а теперь ну ничего, ни какого интереса или помощи ((( (при том, что Машку и любит больше и в гости зовет и когда та малая была помогала хоть как-то), а с Динушей может 2-3 часа посидеть при жизненной необходимости (вот когда меня оперировали например), на Машкин выпускной просила, так мне сказали, что не обязательно нам с мужем двоим идти, может кто-то один, в итоге сидела с крестной (хотя ладно, в тот раз она правда не совсем хорошо себя чувствовала). Сейчас хотели в Киев мотнуть на концерт, на один день ! Нет, ой, она везде лезет, ни секунды покоя , нет, нет, нет ((((( И так мне обидно, ну почему так ? Ведь через 5-7 лет все резко захотят с ней"поиграться" и будут корчить заботливых бабушек ((((
Фух, выговорилась ((( Вот прямо больная тема у меня последнее время (( И ругаться не хочется , молчу и делаю вид, что все ок, а нормально общаться не могу (((
Ой, точно я рост не знаю, но думаю меньше 82 см, но не на много. Но она какая-то вся мелкая, голова, ручки, ножки...обувь еще 20-21 носим (21 с запасом приличным) Когда купала, на попе, на самом мягком месте, кости прощупываются
Описала точно, палочки-ручки, палочки-ножки и пузик )))
и мы знаем где угол))))
а еще у нас фишка. Бабуля дочу ругает, мол кто сделал? она "Мама!!" и лыбу тянет, задается, мол а я шо, это мама. И теперь кто бы за что шкоду не ругал-она мамкает и лыбится)))) а еще у нас период "а испытаю я всех на прочность". Не то, чтобы перестала игрухи свои собирать-что то подавать, а просто подходит, тупо разбрасывает и тикать. И не какими каврижками не уговорить, что бы она подняла, что бросила. Может даже в кухню прибежать (я там, бабушка) бросить на пол со всей дури что-то (обычно бутылку с компота попьет и прибегала на стол ставить, а теперь забегает и с размаха на пол и тикать). Ее ну-ну, нехорошо, плохо, а она лыбится и все. Ее в угол, она в ор, постоит поорет, прибегает, хватает что и на пол!!! Бабушка в шоке... Шкодит тупо назло. Уже слова "Вероника, нельзя" стараемся не произносить, т.к от все наоборот спецом сделает.
еще фишка на пол падать (ей не разрешают, у нас в коридоре/в кухне далеко не чисто так, чтобы по полу валятся-кошка+общежитие). и вообще-то полы очень холодные. Так только что-то не по ее-сразу на пол (знает зараза малая, что нельзя и назло). Ну, я стала чаще мыть (хотя тут же тетка обутая может пройтись) и дышать спокойней, тупо не обращать внимание. Она вроде утихла. Холодно и жестко валятся, когда не кто внимание не обращает. А сегодня бабушка звонит, что она подбежала к входной двери и на коврик что у порога (об который ноги вытираем) уселась!!! Знает, что там грязно, что я там ее разуваю, а потом в носочках не разрешаю заходить-мол кака. И решила так нашкодить
Девочки, оно же это перерастет?
и еще у меня все обрисовано.. вот все-все... и даже вот вам пишу, а перед глазами пару коричневых полосок от карандаша на мониторе... Раньше говорила, мол можно только на листиках.. слушалась.. а сейчас хвататет и на всем рисует (опять же, потому что нельзя). На днях открыла быльце дивана, там внутри все белое, отвернулась на секунду-подбегает малая и быстро-быстро калякать на белом фоне, и так быстро, что бы жеж успеть побольше покалякать, пока мама прогонит....![]()
Юльк-шпульк, кухня очень яркая и позитивная у тебя-красиво! Сочный, вкусный апельсин)
Ольга 333, настроение "не писать" бывает) Я вот летом выпадала из темы. А по умелкам-главное Динуха может дать понять, что хочет! Что ещё надо?)) Олеся тоже не говорит(
А с горшком у вас как?
Во что сейчас играть любит?
Energy17, вот это ты смелая женщина!)
Пожелаю тебе позитива, сил и терпения-на будущее!)
Angel without Wings, Анечка, кулачки тебе на скорейшее выздоровление!
Тримайся!
Nat_C, с именинником тебя! Везения и удачи ему по жизни! Такой он взрослый уже у тебя...Скоро невестку приведёт
Кстати, про масю...
Как там Елизавета? Чем развиваетесь? Горшочные дела у вас освоены уже? Давно вы не показывались. Волосы уже, наверное, совсем длинные, раз на взрослые резинки перешли) Она нормально воспринимает манипуляции на волосах?
Ольга 333 да-ад, у нас тоже наклоняется, а не попка, а кости с попки торчат(((( бабуля вот осенью чуток откормила, даже ребра слегка мясцом заросли и ножки/ручки стали на ножки, а не палочки быть похожи.. но ротовирус вернул нас в старый образ-№меня все эти толстухи вокруг обьедают".
но мы не мелкие, мы высокими смотримся, но худющимииии.... и ножка у нас 22-23.
акация в темке))) как там лялькин?) спать не дает?
вспоминаю... мне в РД и зайти некогда было в инет, все время "куча дел" (хотя вот вспоминаю и не понимаю, чего я там такого сутки делала, кроме как каждые 3ч душ). И спать мне не давали((( но я тогда поняла, что за 2ч за сутки можно ахринительно успеть отдохнуть
ностальжииииии....
С горшком хорошо ! ))) Мы его купили ! А серьезно, я не заморачивалась пока, я подлавливать и высаживать не буду, как по мне в этом есть смысл только в целях экономии памперсов, больше толку от этого нет, пока деть не начнет соображать что к чему, это только мамины желания хвастаться на форуме, что мы ходим на горшок (это не для дискуссии, сугубо ИМХО ). Вот с весны, как потеплеет, снимем памперс и будем начинать сие трудное обучение )))
Чем занимаемся....ну, ходим на развивашки в Монтесори студию, дома полюбляем мультики (фиксики, смешарики, Винни Пух, Маша), жрем книги, любим мозаику, корзина овощи-фрукты - очень прет, посудки всякие (всех чаем поим ))) ), лепить вообще не нравится, ей его в руки взять противно (очень меня это удивляет), рисовать мама сильно не дает, карандашь не прет, краски я не переживу, хай на развивашках рисует ))) А вообще, любимое дело - делать гадости и все разбрасывать ))))))))))))))))
Не, я к врачу пока не хочу...подождем-посмотрим...
Спасибо, Оля...этому бы симпотному парню да борзоту "прикрутить" немного было б в самый раз))))
А мы вроде 84см рост и 23р-р лапы(((
ГГгг, класс!!!
Моя тоже падает иногда...еще и швыряется иногда если что под руку попадет...
Перерастут...
У меня брат падал на пол, бил руками и ногами и истерил.
Его закрывали в комнате...он на полу засыпал...
И ниче...вроде спокойный вырос, не...ну иногда срывает "крышечку" конечно, но вроде без перегибов))))
Олечка, спасибо большое)))
Нее, невестку рано(хотя как-то тут Лисочка уже рассуждала))). У него времени нет...в школе до 15,30...потом на тренировку и домой приезжает только около 21...только выходные, а на выходных мы его "припахиваем" куда-нибудь...
В воскресенье вот ездили в Лавину, у меня лицо до сих пор болит от того снега
...аж раздражение пошло...но покатались на славу))))
Развиваемся? А ничем...дома сами то рисуем, то читаем, то играем...в общем без особых напрягов пока...я что-то как-то ленюсь видимо.
С горшком дружим...но не всегда)))Я как и Оля333 жду весны))))
Волосы длинные, манипуляции переносит хорошо-привыкла.
Мы ж уже давно вынуждены были пользоваться резинками/заколками/феном...вот и привыкла)))
Покажу как мы ходим "на каблуках")))) кольца от пирамидок...
Ну и просто Лиза)))
Аааахахах...сестра...и деффки наши сестры по всей видимости)))) там где 100% я выделила))))
Я уже не знаю что делать с поеданием книг, бумаги и тыды...это ж ужас какой-то((((
Востаннє редагував Nat_C: 20.01.2016 о 00:20
Время очень быстро бежит,Кирилл так вырос ,вообщем уже парень.........
Наташа у твоей лекарши такие длинные косы.
Вот и я думаю весной уже начнем горшком заниматься ,а сейчас так ,могу после сна иногда посадить.
А нам невропатолог говорила ,что если к двум годам ничего не будем говорить тогда к ней ,а если хоть пару слов будет говорить,тогда все ок.
Ой, вы такие взрослые и милые ! И "волосатые" ))) Волосам очень завидую, у Динушика только-только лысинка прикрылась и наши 3 волосины стали короткоу (очень !) стрижкой (((
Хотела тоже фотки показать, но что-то с телефоном, не могу перекинуть на компможет кто знает, что делать ?
Бумагу жрет как термит какой-то ! Это не нормально ! ))) Купила магнитики мягкие такие (на поролон картон приклеен) так обгрызла все на ухнарь ))) Вчера карточки Домана начала )))))
А еще у нас война с соской (( Она ее так любит, она ее ищет и так радуется когда находит ))) Как от нее отучить - не представляюднем-то мы без нее, а вот на сон.... ой, будем с ней до свадьбы....
Та, куда сейчас риучать ? Куча штанов, бодиков, в квартире не жарко (( не уж до весны как-то дотерпим ! )
Пару слов мы конечно говорим, но буквально несколько мама, пока, дай вот и все (((( был еще папа, но почему-то уже нет... схожу к неврологу для успокоения (старшая рано заговорила, так мне это уже прям как-то совсем не правильным кажется)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks