при януковиче такого не было!
вызвали бы пару таксистов, которые подписали бы протокол и вуаля.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при януковиче такого не было!
вызвали бы пару таксистов, которые подписали бы протокол и вуаля.
Ну как бы это сказать ... следственно-разысканные мероприятия и не должны вести копы ... где вы видели ППС-ников или гайцов которые работу оперов и следоков выполняли ??? ))) а про селфи это они со злости... скоро половина ментов под жопу ногой после аттестации, вот и злятся ... останутся достойные, а не балласт ... потом обучат молодняк и все наладиться ... а то уже пару раз имел дело после кражи с "нашими", так чуть им еще должен не остался.. и заяву быстренько аннулировал., т.к. с ментами прежними за которыми тут некоторые начинают ностальгировать дела лучше не иметь ... а кто так за ними скучает, тот наверное мало с ними был знаком!!!
Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. (с)
У нас слишком толерантные штрафы за нарушение пдд.
И их слишком мало.
Эх, сейчас еще зима, и на дорогах нет хрустиков.
Как думаете, будут полицейские гонятся за сракерами?
Не знаю, по тому видео, что тут http://gorod.dp.ua/news/113007 полно непропусков.
Так они гонялись за мной когда то) И я был именно на спортбайке. Так что я как раз представляю. У них были тихоходные дефианты белые с мигалкой - типа американского полицейского мотоцикла. И были Suzuki SV-650. Максималка у него или 240 или 260. Для их потребностей - с головой хватает. А на дефианте только за детьми гоняться, да))
А воздушка какой бой имеет?![]()
Со 100 метров стекло пробьет?
и чё там, сегодня кудрявые наваляли, чего достигли?
бабушку через дорогу хоть перевели?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks