| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня на Харьковской-Ширшова, девушка видела как 5 полицаев заламывали двоих мужиков, с криками, матами, а прохожие их снимали, есть видео? Около 12 часов было.
Вы что все прикалываетесь? Ничто не запрещает обгонять либо опережать синий маячек. Дать дорогу это одно, обогнать совсем другое. Или на трассах никто никогда не обгонял красавцев, плетущихся 40 км/ч.
Возле моего дома наблюдал "чего-то". Посреди дороги стояла "газелька" типа маршрутка. Но без номера маршрута. Обложена столбиками или как они там называются. Пирамидки такие. Было две патрульки полицейских сзади припаркованы. Одна с мигалкой, а вторая молча. Что было не знаю, может дтп. Помятостей нигде не увидел.
По дороге с Красного Камня до Мерефо-Херсонского моста встретила 5 патрульных)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
пока ехал с Бульвара Славы на Суворова, насчитал 6 машин с включенными маячками...+1 во дворах на пр.Героев.
Ну не для того же, чтобы поздравить с крещением останавливали!?
И еще один пример: жена утром ехела в маршрутке по Кирова. Маршрутчик подобрал пассажира или на пешеходном, или перед пекрестком, ну вобщем не на остановке. Так его пытался остановить полициянт красным кругом, а в ответку маршрутчик начал ему показывать жестами "что мол полный салон людей" и вроде как полисмен махнул-езжай дальше. Короче маршрутчик не остановился и поехал дальше.
Ждем кто расскажет на форуме что они лепят при остановке.
Я где то читал, что они должны постояннобыть в движении на авто, а не стоять как гАйцы.
Столько желчи в вас, сограждане.
Вы, даже не дав нам ни единого шанса, просто поливаете нас грязью. И ни один из вас даже не представляет насколько опасна и тяжела работа полицейских.
Каждый их нас искренне старается и хочет делать город "чище".
Вчера, на первой смене помогали на Донецком шоссе с напарниками водителям застрявшим. Толкали. Видим же, что человек не справится. А сегодня пишут, что мы пиарились!
Очень обидно и стыдно за вам. Мы ведь все днепропетровчане, украинцы!
Ну да ладно...
Собака лает - караван идет!
То, что не убивает нас - делает нас сильнее!
Добрый вечер. Рад что в тему пришёл реальный человек. Не обращайте внимание на бормочущих . Старайтесь. И не подводите.
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
Еду по горького. Впереди джип не пропускает пешиков при повороте.... Ггг... А сзади мигалочки... И иди сюда... )))))
А есть странички полиции местной в ФБ?
Кстати, насчет желчи....вот обидно только одно - в нью полис прошел отбор человек, пишущий с ошибками. А протоколы как составлять? Не знаю.....мне было бы стыдно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks