А это второй
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Опять долбодятлы эти на кольце крутятся.Вызвал копов.
Как сознательный гражданин.С удовольствием дам свидетельские показания.
ЗЫ Только что эти дятлы на белой шехе чуть скорую не протаранили.
Их же по хорошему предупреждали.
ЗЫЫ Рублем,рублем сразу надо давить...Штрафовать по полной!!!
ЗЫЫ Копы приехали через 13 минут...Нормально...
По авто пока не стреляли....Жаль...
Востаннє редагував oleg orenda: 19.01.2016 о 00:25
По мне так с маячками вы в дебри какие-то зарылись. Если маячек едет сзади и ты ему мешаешь - дорогу нужно уступить. А если ты его догоняешь - догоняй да обгоняй, запрета нет пункт 3.4
Меня другое радует. Пункт 3.5 отредактировали и он теперь не такой бестолковый стал.
Раньше стоящая на обочине или проезжей части машина с проблесковым синим обязывала тебя остановится в любом случае. А сейчас можно ехать и останавливаться нужно только по команде регулировщика.
Спасибо Вам за работу, за пять минут пока ждал маршрутер, две машины проехали... столько копов никогда не видел. Реально люди стараются и ночей не спят ... Не обращайте внимание, на этих мудаков, которые желчью исходят ... им обидно ,что теперь ганять на красный и через две сплошные будет дороже.. УДАЧИ ВАМ!!! ВСЕМ КОПАМ... хоть какая-то ПЭРЭМОГО реальная!!!
Для сильно грамотных и умных - вам че легче когда грамотные взяточники были??? .. шо сука за народ .. вечно ноющий и всем не довольный ... копы еще не выехали.. а они уже всех обсирают .. клавиатурные мать их рэмбо!!
Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. (с)
Глянул вот тут свежее видео - оч тяжело будет их за это оштрафовать. Машину с главной пропустили, их пропускают. Несомненно - они мудаки. Но надо же по закону))https://www.facebook.com/spikerdp
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks