Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 632 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Для меня эта некоторая сумма не только "воможность для маневра", но еще и залог некоторого спокойствия что ли......
    Ну, не могу я жить с голой опой

Наверное, так и сделаю-оставлю пока деньги в покое.....вот бы только депозит вернули...
    О! Вы добавили немного информации. Тогда вам к моему третьему пункту. Адназначна!

Дописів
    22 450

Типово

Считайте сами - осталась десятка. Процент точно не знаем
    автор писал что суммы для примера и к действительности отношения не имеют.
    потому вы должны были усомнится что выплата 100уе в мес тревожит автора

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    автор писал что суммы для примера и к действительности отношения не имеют.
    потому вы должны были усомнится что выплата 100уе в мес тревожит автора
    Если все обстоит именно так, то моя рекомендация тем более верна.

Дописів
    13 379

Типово

Tanger_dp,
    Вот и мне как-то страшно отдать все досрочно....
    Прикол в том, что мужу я об этих деньгах вообще не говорила, а то он их сразу побежит за кредит отдавать
    Сестра... (особенно насчет не сказать мужу).
    В общем, я в похожей ситуации. Все время платила по кредиту с опережением графика, ближайшее время, пока ситуация не устаканится не буду, т.к. если вдруг у меня не будует денег на след. платеж банку будет пофиг, что по графику у меня погашено на год вперед, а на % я в случае досросного погашения не так уж много сэкономлю.
    Есть еще момент, который меня волнует. В договоре сказано, что я могу приходить с гривной, но банк может принять у меня гривну, а может и не принять. В общем, в ноябре я благополучно расплатилась гривной, что будет дальше - никто не знает.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

1. На 16,45 де-факто на валютном межбанке НБУ еще не заливал обещанное по 5,79 UAH/USD

2. "Реальный" рынок Днепра, вечер, 17-го

Дол. - 6,15/6,20
    Евро - 7,75/7,85
    Руб. - 0,216/0,222

Ликвидность "хуже среднего", работа началась после обеденного перерыва.
    В городе один системный банк реализовывал по 6,05 UAH/USD. Не для всех
    ... плывем, однако ...
    Межбанк по среднему подрос на около копейки ... )))

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    О! Вы добавили немного информации. Тогда вам к моему третьему пункту. Адназначна!
    Вот к этому?
    А вот если альтернативного жилья нет, и стремно в плане грядущих доходов, деньги прижать в тумбочке, платить банку только процент (из этих денег) ровно до того момента, пока не полегчает с доходами.
    Я тоже к нему склоняюсь, пасиб
    Цитата Допис від simplyA
    В общем, я в похожей ситуации. Все время платила по кредиту с опережением графика, ближайшее время, пока ситуация не устаканится не буду, т.к. если вдруг у меня не будует денег на след. платеж банку будет пофиг, что по графику у меня погашено на год вперед, а на % я в случае досросного погашения не так уж много сэкономлю.
    Есть еще момент, который меня волнует. В договоре сказано, что я могу приходить с гривной, но банк может принять у меня гривну, а может и не принять. В общем, в ноябре я благополучно расплатилась гривной, что будет дальше - никто не знает.

А нам только предстоит идти в банк с очередным платежом Представляю как будет орать муж, если у него гривны не возьмут

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

когда то брала кредит в авале и специально спрашивала, можно в какой то месяц внести денег за несколько месяцев, а потом если не будет возможности, просто погашать % в счет ранее внесенных, мне сказали конечно, возможно стоит часть денег внести чтоб кредит стал меньше, но при этом не раслаблятся на следующий месяц, т.е по возможности ходить гасить уже оставшуюся часть, вам же депозит отдадут рано или поздно, и оставте себе еще на черный день 500 дол. Но это сделала бы я. (вернее я весной так и сделала, погасила весь кредит)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

тут на форуме всегда находятся люди продающие доллар поищите и найдете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

О, и НБУ на копейку поднял ...

Офіційний курс гривні щодо
    іноземних валют

18.11.2008
    100 доларів США 579.3900
    100 євро 733.5077
    10 рублів Росії 2.1117

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Седня в метро менял, спросил, так говорят шо не продают. Только покупают.

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Tanger_dp,
    Может я не правильно знаю, но вроде переплата по кредиту вычитается из последних выплат.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Кстати, у кого возникнет мысль сконвертить через приват-24

я последний раз покупал вчера...при покупке указываешь сумму грн, например 587, тебе подсказывают, что это 100$, согласны?... согласен!, смс, подтверждение, нигде комиссии пока не видно... платеж пошел...через некоторое время списывается 587 грн+28.43... в архиве платежей отдельной колонкой "комиссия" видна эта сумма уже после совершения платежа.
    Может быть сегодня это уже и недорого, вот только обналичить у нас уже нет возможности. в банкоматах $ нет (кончились и не заряжаются), в кассе заказать-то можно, но они откровенно говорят, что заказывали в головном отделении еще неделю назад, до сих пор не получили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кстати, у кого возникнет мысль сконвертить через приват-24
    Дык это и без Приват24 мона сделать Народ метался по банкоматам и пытался снять баксики, но фига.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Сегодня хотел пополнить визу классик долларовую гривнами. Пополнить можно, но с комиссией 2%. Приватбанк. Снять - как уж повезет.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Сегодня хотел пополнить визу классик долларовую гривнами. Пополнить можно, но с комиссией 2%. Приватбанк. Снять - как уж повезет.
    да... это уже вообще маразм.
    Что-то мне подсказывает, что снять потом купленные таким способом доллары вообще не реально будет.

Я только собирался завтра также на долларовую визу гривен положить трошки в укрэксимбанке, посмотрим че там скажут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Черный рынок Харькова к концу дня:
    USD 6,3/6,5
    RUB 0,213/0,217
    .

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Может я не правильно знаю, но вроде переплата по кредиту вычитается из последних выплат.
    чи я не понял, чи банк еврейский (договор читать надо)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    да... это уже вообще маразм.
    Что-то мне подсказывает, что снять потом купленные таким способом доллары вообще не реально будет.

Я только собирался завтра также на долларовую визу гривен положить трошки в укрэксимбанке, посмотрим че там скажут.
    Так и я думал, что прокатит. Захожу, на вопрос "Доллар купить можно?" получаю привычный ответ "Сейчас нет в наличии". Улыбаюсь, рассказываю ей схему про карту - она говорит, без проблем, комиссии быть не должно, вы ж клиент банка и все дела.

Я говорю - проверьте, пжлст. Вводит в программу данные - пишет "Комиссия ХХХ грн".

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Так и я думал, что прокатит. Захожу, на вопрос "Доллар купить можно?" получаю привычный ответ "Сейчас нет в наличии". Улыбаюсь, рассказываю ей схему про карту - она говорит, без проблем, комиссии быть не должно, вы ж клиент банка и все дела.

Я говорю - проверьте, пжлст. Вводит в программу данные - пишет "Комиссия ХХХ грн".
    отделение не на Рабочей? с кредитом по юрику запарили так что мама не горюй, а по физику на неделю терпения хватило (хотел шв. франк в итоге нет будет дол. США по 11.7% - хорошо, через еще две недели поздравляем, даем, Вы нам так дороги - только для Вас 16.5%)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Globus, отделение на Гагарина, но у них в каждом отделении свои приколы)

Мне вот давно хотелось устроиться в приват программистом на месячишко, и поисправлять глюки и недоработки во всех их программах, включая вечнотупящий приват24...

Сторінка 74 з 632 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті