| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
автор писал что суммы для примера и к действительности отношения не имеют.Считайте сами - осталась десятка. Процент точно не знаем
потому вы должны были усомнится что выплата 100уе в мес тревожит автора
Tanger_dp,Сестра... (особенно насчет не сказать мужуВот и мне как-то страшно отдать все досрочно....
Прикол в том, что мужу я об этих деньгах вообще не говорила, а то он их сразу побежит за кредит отдавать).
В общем, я в похожей ситуации. Все время платила по кредиту с опережением графика, ближайшее время, пока ситуация не устаканится не буду, т.к. если вдруг у меня не будует денег на след. платеж банку будет пофиг, что по графику у меня погашено на год вперед, а на % я в случае досросного погашения не так уж много сэкономлю.
Есть еще момент, который меня волнует. В договоре сказано, что я могу приходить с гривной, но банк может принять у меня гривну, а может и не принять. В общем, в ноябре я благополучно расплатилась гривной, что будет дальше - никто не знает.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
... плывем, однако ...1. На 16,45 де-факто на валютном межбанке НБУ еще не заливал обещанное по 5,79 UAH/USD
2. "Реальный" рынок Днепра, вечер, 17-го
Дол. - 6,15/6,20
Евро - 7,75/7,85
Руб. - 0,216/0,222
Ликвидность "хуже среднего", работа началась после обеденного перерыва.
В городе один системный банк реализовывал по 6,05 UAH/USD. Не для всех
Межбанк по среднему подрос на около копейки ... )))
Вот к этому?
Я тоже к нему склоняюсь, пасибА вот если альтернативного жилья нет, и стремно в плане грядущих доходов, деньги прижать в тумбочке, платить банку только процент (из этих денег) ровно до того момента, пока не полегчает с доходами.
Допис від simplyA
А нам только предстоит идти в банк с очередным платежомПредставляю как будет орать муж, если у него гривны не возьмут
![]()
когда то брала кредит в авале и специально спрашивала, можно в какой то месяц внести денег за несколько месяцев, а потом если не будет возможности, просто погашать % в счет ранее внесенных, мне сказали конечно, возможно стоит часть денег внести чтоб кредит стал меньше, но при этом не раслаблятся на следующий месяц, т.е по возможности ходить гасить уже оставшуюся часть, вам же депозит отдадут рано или поздно, и оставте себе еще на черный день 500 дол. Но это сделала бы я. (вернее я весной так и сделала, погасила весь кредит)
тут на форуме всегда находятся люди продающие доллар поищите и найдете.
О, и НБУ на копейку поднял ...
Офіційний курс гривні щодо
іноземних валют
18.11.2008
100 доларів США 579.3900
100 євро 733.5077
10 рублів Росії 2.1117
Кстати, у кого возникнет мысль сконвертить через приват-24
я последний раз покупал вчера...при покупке указываешь сумму грн, например 587, тебе подсказывают, что это 100$, согласны?... согласен!, смс, подтверждение, нигде комиссии пока не видно... платеж пошел...через некоторое время списывается 587 грн+28.43... в архиве платежей отдельной колонкой "комиссия" видна эта сумма уже после совершения платежа.
Может быть сегодня это уже и недорого, вот только обналичить у нас уже нет возможности. в банкоматах $ нет (кончились и не заряжаются), в кассе заказать-то можно, но они откровенно говорят, что заказывали в головном отделении еще неделю назад, до сих пор не получили
Сегодня хотел пополнить визу классик долларовую гривнами. Пополнить можно, но с комиссией 2%. Приватбанк. Снять - как уж повезет.
.Черный рынок Харькова к концу дня:
USD 6,3/6,5
RUB 0,213/0,217
Так и я думал, что прокатит. Захожу, на вопрос "Доллар купить можно?" получаю привычный ответ "Сейчас нет в наличии". Улыбаюсь, рассказываю ей схему про карту - она говорит, без проблем, комиссии быть не должно, вы ж клиент банка и все дела.
Я говорю - проверьте, пжлст. Вводит в программу данные - пишет "Комиссия ХХХ грн".
Globus, отделение на Гагарина, но у них в каждом отделении свои приколы)
Мне вот давно хотелось устроиться в приват программистом на месячишко, и поисправлять глюки и недоработки во всех их программах, включая вечнотупящий приват24...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks