Как позвонить оператору? отвечают все заняты и скидывается звонок, даже в очередь не ставят
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как позвонить оператору? отвечают все заняты и скидывается звонок, даже в очередь не ставят
блин, нахрен он мне не нужен за 70...
чую надо на препейд уходить http://www.kyivstar.ua/kr-620/mm/ser...ation_prepaid/
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Водила , просто почти все на кс, и у меня корпорации, с хорошими условиями на свое время )), на водафон просто некуда звонить щас, но он есть )
В ФБ я не регистрировалась.Буду все же пытаться дозваниваться.
Найдите товарища, у которого траты на КС превышают 100 грн и с его телефона звоните.
Оперативность реагирования операторов на звонки зависит от "доходности абонента" для оператора. При тратах менее 100 грн. в месяц месяц и дозваниваться будете.
Или, если нет товарища и жалко времени, потратьте пару минут на регистрацию в ФБ (паспорт там не спрашивают) - там специальный штат сидит, чтобы реагировать на обращения в ФБ
Никогда не думал, что буду здесь писать, но господа из КС - вы реально достали. Я в надцатый раз переживаю увеличение абонки и/или смену ТП на бизнескорпе, но до этого вы хотя бы тело не трогали. Сейчас вместо 100 Мб/день на новом ТП даете 500 Мб/мес. Мне не жалко эти +15 грн, но эти изменения ТП в одностороннем порядке звиздец какой-то. Да вы хотя бы гляньте на ТП конкурента. Короче, мое терпение лопнуло. Ушел за стартовым водафона... достали.
Я с первого дня пользования мобильным сижу на КС. Раньше все устраивало и преимуществ МТС я не наблюдал. Но последние кризисные годы КС реально оборзел. Односторонняя смена ТП, изменение условий ТП в одностороннем порядке... и чем дальше тем чаще. Глянул ТП водафона и прозрел. За те же деньги вместо 50 мин по украине дают 90 мин по украине +62 страны мира, вместо 500 мб/мес дают 5 Гб/мес инета, на своих и там и там безлим. Плюс у водафона шикарнейшие условия по роумингу, а не дибильные 60 грн/день за 20 мин. Кстати, а шо там с изменением номера, приняли наши зрадовцы закон про сохранение при переходе к другому опу или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks