| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы не поверите, ужас не только на Титова
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
в общем ждем...
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Писец творицо.... шол и чувствовал себя канатоходцем... балансировал как циркач...
Очень много скорых по городу((.... а вот новую полицию не видел...
вот такие то дела, малята....
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Зато мы на Малиновского сегодня на них насмотрелись. патрульная полицейская машина ездила туда-сюда от Вавилона к самолёту и обратно. Потом 2 часа на обеденный перерыв был. При этом они" не видели" ни припаркованные на ПП машины, ни останавливающиеся в неположенном месте маршрутки.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Да ,сракопад - пипец. А завтра будет ваще....
А у меня мидовские "снегоходы", с шипами на подошве. И на пятке в том числе. Но даже с ними на буераках стремно. Когда лед такой, что аж блестит, то шипы до задницы...
а молнии могут быть, зимние грозы - обычное явление (хотя тут почему-то считаются экзотикой). Обычно во время снегопадов бывают.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
ужос начался ещё днём. Мы ходили кататься на санках я потом домой еле дошла( одела не ботинки с рифлёной подошвой,а сапоги без каблука думала нормально будет- ФИГ - сплошной лёд. Сейчас всё сплошной каток -посыпать бесполезно смесь покрывается тоже слоем льда и всё.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Провода на НМ и ЖД мосту тоже знатно искрят.я в окно наблюдала. Главное чтоб завтра електротранспорт не стал.На проводах ,что между фонарными столбами -вообще сосульки висят гирляндами.
Час назад иду вдоль сквера по насту вдоль дорожки. По дорожкн скользкой прет тело молодое..пару раз оглянулось на звуки грохота под моими ногами. Дооглядывался и наипнулся. Поднялся и опять по скользкой и оглядывается. Опять наипнулсяпосле чего пошел передо мной по насту и уже пошел без опасения и оглядки
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks