Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 307 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово 004-70 АІ

уроду на зеленом опеле 004-70 АІ большой привет, утро, победа, ехал по разделитеной, попутно сигналя и подрезая всех тех у кого скорость меньше 70 и это утро первого дня новых цен на штрафы
    Востаннє редагував 2606: 17.11.2008 о 10:00

Таня-джан
    Guest

Типово

очень жаль, что не обратила внимания на номер и модель

черная шкода, требующая, чтобы ей освободили место люди для причаливания на остановке ...
    водители, имейте совесть! остановка-не парковка! это сплошь и везде, но, чтобы так нагло!
    п.с. остановка болгарская.
    Востаннє редагував Таня-джан: 17.11.2008 о 11:02

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Не все дамы это поймут...
    как и мужчины!!!
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Аварийкой. Но мало кто понимает. Посему резкий тормоз. И будет возможность пояснить. =)
    Но разумней пропусти его.
    аварийкой мигала, потом пропустила и включила ему дальний. Но чувак все равно не понял. Отпустила его с миром
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Вставлю свои 5 копеек.
    Целая группа придурков паркуется утром на пр. Гагарина на правой полосе (движение в центр) напротив первого корпуса универа.
    тем самым создавая небольшой затор каждое утро.
    Это при том что возле 1-го корпуса ДНУ специально сделали стоянку (эдак на 60 машин) - тут ДНУ респект!
    к примеру у ДУЕП-а своя стоянка - это 10-15 авто, остальных студентов выручила реконструкция набережной с "карманами" под авто
    у ДИИТа - не видать .. мож во дворе?

Дописів
    107

Типово

Чуваку на жигулях зеленая семерка с номерами 5372 ДП, который ехал в воскресенье с высоковальтной в сторону круга, пламенный привет. Ты муд..ла хоть в зеркала посматривай перед перестроением.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

хм... ну вчерась ...мне кацца у многих водителей несварение моска было

Цитата Допис від Antoxa Переглянути допис
    Чуваку на жигулях зеленая семерка с номерами 5372 ДП, который ехал в воскресенье с высоковальтной в сторону круга, пламенный привет. Ты муд..ла хоть в зеркала посматривай перед перестроением.
    я не запомнила его номер, но по приметам (могу ошибицца) этот шумахер встретился мне на круге ,что на Победе ..пропустили мы его ..... ибо ,себе дороже
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від travmatolog Переглянути допис
    так вот и я тоже не понял, думал расскажете мне о новой технике вертикального взлета когда кто-то тупо в правый бок перестраивается, а вы просто пофлудить
    Там с слева от педали газ есть магическая педалька. Тормозит машинка при ее нажатии не хуже чем ты ща.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    аварийкой мигала, потом пропустила и включила ему дальний. Но чувак все равно не понял. Отпустила его с миром
    Тада обгоняешь. Включаешь дальний + рейлинги. делаешь разворот на 180 и в лоб ему. =)
    P.S. Если человек идиот, то это единственный выход.

Дописів
    738

Типово

Там с слева от педали газ есть магическая педалька. Тормозит машинка при ее нажатии не хуже чем ты ща.
    да, пора что-то менять в консерватории... подрезание от перестроения тупо в правый бок отличаем или для этого надо быть аццки умным?

Apis.NET
    Guest

Типово

да, пора что-то менять в консерватории... подрезание от перестроения тупо в правый бок отличаем или для этого надо быть аццки умным?
    Да тут процессор по оперативней. Учись читать мысли. Видишь чудо рысачит. Сбрось скорость.

Дописів
    166

Типово

Пламенный превед бордовому пассажирскому микроавтобусу Ивеко на участке Превед-банк - агроунивер.
    Это мурло гоняет на набережной по разделительной из центра, а потом возле общаг набивает свою скотовозку и опять летит (слава богу не по разделительной) к агрику. Номер не записал т.к. оно пролетает навстречу очень быстро. Но блин реально попадается на глаза уже две недели в двух состояниях - или раком на разделительной разворачивается или летит по ней

Дописів
    7 505

Типово

Пламенный превед бордовому пассажирскому микроавтобусу Ивеко на участке Превед-банк - агроунивер.
    Это мурло гоняет на набережной по разделительной из центра, а потом возле общаг набивает свою скотовозку и опять летит (слава богу не по разделительной) к агрику. Номер не записал т.к. оно пролетает навстречу очень быстро. Но блин реально попадается на глаза уже две недели в двух состояниях - или раком на разделительной разворачивается или летит по ней
    Сегодня приватбанковскую маршрутку ловили. Цвет не знаю. Успел удрать за шлагбаум.
    Ментов не пустили. Как дальше развивалось не в курсе.

Дописів
    738

Типово

Да тут процессор по оперативней. Учись читать мысли. Видишь чудо рысачит. Сбрось скорость.
    так в тои то и дело что чудо не рысачило, а просто ехало по пустой дороге, а потом у него случилось замыкание и когда я с ним поравнялся, то барышня просто крутанула руль влево и поехала в меня, соответственно пришлось выезжать на рельсы.
    P.S. не пытайтесь вести себя по-хамски, форум-то общественный.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Сегодня приватбанковскую маршрутку ловили. Цвет не знаю. Успел удрать за шлагбаум.
    Ментов не пустили. Как дальше развивалось не в курсе.
    Яд!

так в тои то и дело что чудо не рысачило, а просто ехало по пустой дороге, а потом у него случилось замыкание и когда я с ним поравнялся, то барышня просто крутанула руль влево и поехала в меня, соответственно пришлось выезжать на рельсы.
    P.S. не пытайтесь вести себя по-хамски, форум-то общественный.
    Общественный как правило туалет. И вовсе не пытаюсь. Не веришь? Спроси у любого модера.
    Вот я на 97% уверен, что все было как я описал. =)

Дописів
    738

Типово

Яд!

Общественный как правило туалет. И вовсе не пытаюсь. Не веришь? Спроси у любого модера.
    Вот я на 97% уверен, что все было как я описал. =)
    ну раз уверен, то пора предсказаниями подрабатывать.

Дописів
    5 937

Типово

ночью сегодня будет снег и - 5, так что завтра будет весело........

Дописів
    7 505

Типово

ночью сегодня будет снег и - 5, так что завтра будет весело......
    Первый лёд.. Лучше дома посидеть.
    Пока спарцмэны на летней резине перебьются.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

После дождя утром будет жесть. У кого первая зима.

Apis.NET
    Guest

Типово

ну раз уверен, то пора предсказаниями подрабатывать.
    Так давно ужо.

Сторінка 56 з 307 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті