Lilu1 Вы прелесть!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lilu1 Вы прелесть!!!![]()
вам самим не смешно от ваших фраз?
Причем тут марка авто, все зависит от прокладки, миллион раз уже писали! К тому же вы не знаете на чем ездит костик (и я не знаю, поэтому выводов и не делаю)...
Вспомнил, на днях на WOG рядом со мной заехал заправляться чел на Х6, вышел, достал сигарету закурил смачно так...Заправщик хоть бы хны.. и бровью не повел!
![]()
Востаннє редагував vch: 15.11.2008 о 00:53
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Была бы ни при чем, костик бы выразился иначе - придурок на большом престижном внедорожнике серого цвета. А он был так перепуган, что даже номер машины едущей перед собой, которая перед ним резко оттормаживалась, чем и вызвала его возмущение, не запомнил.
Да, БМВ машина для смелых.: Завидуйте.
![]()
Сегодня видел интересное действие. Происходило возле м/к Юбилейный. Ланос выезжал от магазина в сторону города, для этого ему нужно было выехать на главную дорогу. Выехать то он выехал, но не посмотрел, что там ехали гайцы (я не знаю, как их можно было не увидеть). Те, видя желание Ланоса выехать, посигналили, это не принесло никакого результата. В общем гайцы с дымом тормозят, Ланос вроде как выехал на дорогу и пытается уехать (это ж каким тормозом надо быть). Ну дальше все как положено. Протокол, не протокол, но в коленно-локтевую позу точно поставили.
А, и еще сегодня некто на Лансере салатового цвета с номером 4007 (точно запамятовал, но два нуля в центре присутствовали) при выезде на новый мост от цирка сразу попытался перестроиться в средний ряд, в котором в тот момент ехал я. И это не юнец какой за рулем, а мужчина лет 50. Правда очки были размером с телескоп, но кто ему доктор. Был сильно удивлен, что ему сигналят с того места, на которое он думал перестроиться.
Не знаю для кого придумали зеркала...
меня вчера какая-то обезьяна женского полу на KIA Sportage сером тупо вытолкала на трамвайные пути на Героев Сталинграда, потому что приспичило ей кого-то обогнать, потом поняла что дело пахнет керосином и начала сваливать от меня на красный свет, а то б зеркало ей точно отбил бы вместе с головой.
Как объяснить машине, сзади идущей, выключить дальний свет?
Таксист на жопеле не понял моих миганий аварийкой, переключения ближний/дальний.![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks