| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а она видно не догадалась)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Вообще-то в таком случае машина не должна заводиться.
а у меня заводится. У меня неправильная машина?
Не правильно установлена сигнализация. Т.е. она не выполняет основной своей функции - охраны машины. Или сигнализация сильно простая, которая только пищит.
хм...
Улица Ленинградская, район улицы Столярова.... каждый день красавчеги паркуются уникально
![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Не боятся? Ведь можно и гвоздиком (монеткой) "случайно" поцарапать.
большой ПРЕВЕД ездуну на черном лансере 2247.
Обратил мое внимание на себя два раза в разных концах города своей манерой перестраиваться и подрезать окружающие машины.
Запомнился гад.
"Валет"а где кнопка "пилот" (или как там ее зовут) не знает
Бывает кнопка.. бывает комбинация дрыганья ключом зажигания.
о. точно "валет"
мне показывали, где она, но я не запомнила
кнопка в разных местах, под бардочком, на руле (внизу (на рулевой тяге)) и часто с торца где дверь прикрывает, иногда в бардочке в зависимости от конструкции авто.
Батарейки желательно возить конечно.
И заводится мотор если в настройках сигналки нет других указаний.
Обычно специально программируют, чтоб даже на растоянии была возможность, угонщику отключить двигатель (зависит от модели сигнализации).
Востаннє редагував Lilu1: 14.11.2008 о 10:20
если вы про пробелы, так ноут новый еще не привыкла.
Был такой случай друзья выпили решили покататься без ведома хозяина, так не успели отьехать он им двигатель выключил в 1 км от дома (сдругого брелка).
И вопросы подробней, а то не извесно на что отвечать.
Сообщение от Lilu1
И заводится мотор если в настройках сигналки нет других указаний.
А какой смысл?
В чем смысл?
Есть дешевые сигналки у них вообще нет такой функции, блокировать мотор.
А двери можно и ключем открыть если он есть, если я включила сигнализацию и ключем (кнопка там есть) закрыла двери, то при выключении сигнализации двери остаются закрытыми, а если яоткрою двери ключем, а сигналку не отключу, то дверь откроется, но будет орать (на случай если уменясела батарейка, я залезу в бардачек и поменяю).
Сука на импрезе 9699 кажись. Я те падла порысачу! Ананист хреноФФ!
Так много всего...когда ж пересматривать то?Вы бы памятную доску на первой странице сделали...что ль!
Lilu1 Не понятно... Вы в последнем сообщении что сказать-то хотели?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks