| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, ездят густенько. Сегодня, пока на работу ехала, 9 машин насчитала. Одну из них - у нас на массиве.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
понаблюдал по городу, патрулей много ездит, за 5 минут 2 патруля точно проезжает, смотрел и на Титова днем и на Кр.Камне днем. Женщина стоит на остановке возле Комфи на Кр.Камене махнула рукой проезжающему патрулю, вышел мальчик оттуда лет 22-23 на вид, совсем щупленький и маленький. Женщина пожаловалась, что на обочину зайти не возможно, бугор снега по колено. Патрульный сочувствующе покивал и ушел, и тут же мужик упал как раз когда на обочину заходил, женщина кричала патрульному. вот посмотрите, я же говорила.
Я ее конечно понимаю, но при чем тут полицейский патрульный к неубранной обочине на дороге
Востаннє редагував Maza11: 18.01.2016 о 15:50
Видел утром за 10 минут аж целых 2 экипажа !
Мимо меня один проехал так из окна таращились как будь то на мне что то написано ))))) Вторые молодцы помогали водиле на фуре откопаться возле Кайдакского моста, дабы тот смог сдвинуться с места !
Так держать
посмотрим как в Днепре будет, потом. в Куеве тоже первые 2-3 месяца все такие интересные и активные. а потом как-то всё реже их видел во дворах, всё реже экипажи ночью проезжают. будем посмотреть - пока что, - как неисправимый оптимист - верю в лучшее. ну и как минимум, что Неопознанная будет выкладывать секси фото в униформе.
ага, видел
вот только фура забуксовала на вьезде к складам, у которых есть хозяин, который получает бабло за аренду, и это его парафия почистить там и посыпать что бы его "кормильцы" там не буксовали
и пока там копошилось два экипажа, на набережной "избраные" рысачили по встречке и разделительной
На паникахи ехал за приусом. Забыли опустит задний дворник)
А потом на 2х пешеходных не пропустили пешеходов. Жаль регистратора у меня нет
Милицейские патрули всегда вещали в нижнем диапазоне, 174 МГц по моему, а если это транкинговая связь, тогда верхний диапазон от 400 МГц, там аппаратура подороже будет. Надо таксистам вопрос задать, у них рации нижнего диапазона, если автоскан запустить то можно и частоту увидеть даже.
Кстати по поводу обгона с синим маячком
Там и про синий без красного написано.3.4. Запрещается осуществлять обгон и опережение транспортных средств с включенными проблесковыми маячками синего и красного или только красного цвета и зеленого или синего и зеленого цвета и сопровождаемых ими транспортных средств (колонны), а также двигаться по смежным полосам со скоростью колонны или занимать место в колонне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks