| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю Сити на Днепре, а не какой-то там Днепр-сити.
не может не радовать тот факт, что параллельно с таким важным делом, как переименование городов и улиц, не прекращается и борьба с коррупцией. Можно сказать, что наконец коррупции нанесен серьёзный удар.
ну хоть не зпт и то ладно))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Тем, хто за "наполнение новым смыслом"
все равно придется слегка подправить : ДніпропетрІвськ![]()
І що визначає той смайл?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Насчёт орфографии уже говорили. Тогда уж лучше ДНЕПРОПОЛИС. Помните, в начале 70-х был план развития города, там в этом плане включили в черту города Днепродзержинск и даже Верхнеднепровск с Новомосковском. Начало этого плана тут же сделали: присоединили к городу Приднепровск с Игренью. Ну Верхнеднепровск с Новомосковском трогать не будем, а с Днепродзержинском (или как он сейчас величается Каменское) я не против соединиться. Вот тогда будет точно полис в полном смысле этого слова.
Главный проспект города должен носить имя самого известного украинца в мире - Тараса Шевченко! А ул. Ленина переименовать в честь нашего земляка (территория Запоржской области тогда входила в состав Екатеринослвской губернии): улица Нестора Махно.
А в феврале будет 55 лет, как я прожил в этом городе и думаю деньги нужней вот этим просящим, а не с поля выдумки про клички названий улиц за деньги города и его жильцов. Кровь сливают с нации, а тут спорят про надгробные таблички т. е. названия улиц. Кто важней помер ? Дайте номера улицам, как у наших партнёров американцев.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks