Суд начал допрос свидетеля защиты - бойца АТО Ивана Руснака, очевидца пленения Савченко 17 июня 2014 года.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суд начал допрос свидетеля защиты - бойца АТО Ивана Руснака, очевидца пленения Савченко 17 июня 2014 года.
я бы сказала (судя по селфи Руснака), что лично, но не возьму на себя смелость утверждать однозначно.
сегодня на заседании присутствует адвокат Николай Полозов.
Он и пишет в твитере.
Olga Shelomova
Це працює! Є зворотній зв'язок!!! Я отримала лист- відповідь від Олега Сенцова, мені здалося, що це диво якесь... Дякую тим, завдяки кому це стало можливим!
"Никогда не отталкивай того кто рядом с тобой, но и никого не тяни за собой насильно. Просто иди своей дорогой, и однажды ты увидишь людей, которые идут рядом с тобой - это и есть свои" О. Сенцов.
Написать письмо политзаключенным через сайт "РосУзника" можно здесь http://rosuznik.org/write-letter
Это очень просто, как обычное письмо по электронной почте.
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
Освобождение Савченко уже решено. Идут переговоры о ее отправке домой
Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что обвинительный приговор его подзащитной уже есть.
Об этом защитник написал в своем Twitter.
Обвинительный приговор Савченко предрешён, поскольку вопрос её освобождения предрешён также. Переговоры по её отправке домой идут.
Ни одно из ход-в защиты по полученным из Киева доказательствам невиновности Савченко к материалам дела в суде не приобщено. "Сизифов труд"
-------
Хоть бы не сглазил...
Процедура видачі Савченко може початися до середини березня
Неділя, 7 лютого 2016, 23:24
![]()
Процедура видачі незаконно ув'язненої у РФ української льотчиці, нардепа Надії Савченко може початися до середини березня.
Про це в інтерв'ю "Апострофу" заявив адвокат Савченко Марк Фейгін.
"Вирок оголосять на початку березня або наприкінці лютого, буквально через три-три з половиною тижні. Далі вирок набуває чинності через 10 днів. Савченко відмовляється подавати апеляцію, я не згоден з цією позицією і вважаю, що апеляцію подавати треба, проте вона не хоче", - зазначив адвокат.
За словами адвоката, з миті, коли вирок набуде чинності, може початися процедура видачі Савченко.
"Київ може направити запит про її видачу Україні для відбування покарання", - пояснив він.
При цьому Фейгін зазначив, що "є низка перешкод процесуального характеру".
"Україна має визнати законність вироку тощо, але все це формальна сторона питання, цього можна уникнути, добившись головного – аби Савченко опинилася e Києві", - додав адвокат.
Як відомо, у грудні суд продовжив термін утримання Надії Савченко під вартою до квітня 2016 року, вона оголосила голодування до кінця судового процесу у її справі.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Стихотворение российского музыканта и поэта Марии Богдановой, лидера популярной в РФ группы «Башня Rowan» взорвало социальные сети. Богданова, более известная под псевдонимом Тикки Шельен, обращается в нем к Владимиру Путину, требуя отпустить украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко
Граффити
Государь, бью челом – я без зова, и ты не взыщи.
Не взыщи, если речи мои не придутся по нраву.
Говорят, твои смерды, – воистину тати в нощи, –
Захватили и держат Надежду соседней державы.
Я не власти хочу – не для книжников власти пути,
То бояре твои – почитаться за книжников любят.
Государь, отпусти ее. Честью прошу – отпусти,
Не отпустишь добром – и невинную душу погубят.
Звездочеты на звезды боятся уже и глядеть,
Летописцы твои предвещают недобрые лета.
Отпусти, государь. Не страшат ее цепи да плеть,
Что ни день – она ярче. Тюремщики слепнут от света.
Не смотри, что слова мои смутны, послушай меня.
Отпусти ее с миром и честью, задобри дарами –
Неужели не слышишь, как в воздухе копья звенят?
Поспеши, государь! Судия уже не за горами.
Ты чужую Надежду скрываешь – и тешишься всласть,
Веселишься – а мне не до смеха, поелику скоро
Он придет. И земля содрогнется, желая пропасть.
Меньше года от Черного моря до черного мора!
Ты зовешься Владимир – и было, что миром владел,
Но владенья твои далеки от покоя и мира.
Вор на троне – к погибели. Угли нам будут в удел,
Кровь на хлебе и ржа на вине. Отпусти ее, Ирод!
Чем ты пуще яришься, тем жарче сияет она,
Укрепляется, крылья растут за девичьей спиною.
Отпусти ее, слышишь? Не с нею, а с Богом война –
И умоется кровью страна моя вслед за тобою.
Государь, ты не веришь ни в небо, ни в черта, ни в чох,
Ты живешь среди псов, по-собачьи и воя, и старясь.
Отпусти ее сам. Добровольно. Пока не издох.
Видишь смутную надпись на алой кирпичной стене?
Я прочту. Я же книжник. К тому ж, не впервой оно мне.
Там написано «мене мене текел фарес»…
Захватили и держат Надежду соседней державы - красиво сказано.
Дуже і дуже. Дякую, крутий вірш.
Rota perpetuum circumvolvitur axem.
Думаю, Савченко вернут до лета.
Пришло время, когда появление Савченко в Украине может увеличить разбалансировку сил в Украине.
На сегодня уже всем понятно, как всех "оппозиция" поимела. Отсюда "сашки белые" могут быть опять в игре.
прокурор просит для Савченко 23 года тюрьмы.
"Надежда Савченко обвиняется в ряде преступлений, в том числе особо тяжких - убийстве российских журналистов, которые выполняли свой долг и говорили правду", - заявил прокурор.
"... летчица, используя свои навыки и снаряжение, сообщила о нахождении лиц. Используя координаты, полученные от Савченко, были произведены не менее шести выстрелов",
доказывали, доказывали её невиновность. физическую невозможность её участия - ап стену горохом.
правосудие, чё уж там.
Востаннє редагував Климентина: 02.03.2016 о 21:00
да. мы дадим вам парабеллум.
Не они судят Надежду, а она их. Выступление Нади после судебных дебатов
https://youtu.be/D_k_N9m_ID8
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks