Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 681 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 561 по 580.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    3 машины сегодня видел.
    Все плелись 10км в час. Но с мигалками. Сначала по правилам ехал за одно (мигалка же, нельзя) . Потом народ их массово стал объезжать. Ну и я что рыжий - 20 минут ехать 2 км??

Короче вывод - на мигалку пОнтов можно не реагировать - она для красоты.
    Этот включенный проблесковый маячек означает что патруль находится на дежурстве, и нет никаких запретов на его обгон, если это позволяет ПДД для данного участка дороги или ситуации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис

ЗЫ. это просто ППСники, что вы от них хотите... неужели старые ППС были лучше???... данунах
    новых тоже непонятно как отбирали. Насмотрелся на них в Материке - впячетления далеки от положительных.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис

Ну вопчим нет у мну к ним особого пиитету...ну нету и всё!
    а не засланный ли ты часом казачек, шпиён от пуйла?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

Скажите, ну вот какой толк с этих кукол на службе в полиции??? У них же на лбу написано ТП в кубе, особенно у той что справа
    Ну ты даешь.....

Ну смотри,корпоратив,сауна-если в коллективе бабы страшные,то надо теток со стороны (за лове )привозить.

А тут-фсе в поряде.Больше денех на бухло в коллективе останется.....

ЗЫ Или еще вариант...Остановил тя патруль,а ты весь такой взвинченный,нервный (кризиз,экономическо-политическая ситуация в стране и пр.),а тут родная полиция ,которая сейчас очень близко к народу.
    И пока полицмен мужского полу ласково тебя спрашивает о проблемах,предлагает их пути решения,то в это время полицгерл,проводит те дополнительную релаксацию ,ритмично двигая головою в области флая.

Там фсе продуманно!!!

Дописів
    117

Типово

Чего столько удивления по поводу увольнения? Посмотрите на статистику разводов-тожеж ж вроде вібирают одного/у из лучших, подходящих! А потом пожили вместе и вдруг оказалось, что не лучший/ая, и вообще, хуже не бывает. Люди НА ДЕЛЕ могут оказаться совсем другими. Всё теоретическими тестами не проверить. Да и долбо*ов хватает-может насмотрелись там и решили больше не смотреть на мир с такой стороны? Нормальная миграция кадров в пределах одной структуры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    3 машины сегодня видел.
    Все плелись 10км в час. Но с мигалками. Сначала по правилам ехал за одно (мигалка же, нельзя) . Потом народ их массово стал объезжать. Ну и я что рыжий - 20 минут ехать 2 км??

Короче вывод - на мигалку пОнтов можно не реагировать - она для красоты.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    117

Типово

Одна из этих кукол мастер спорта по дзю-до, школа с медалью. Дядей под два метра агрессивных на лопатки ложит на раз. Думаю еще и курсы помогли по самообороне, разооружению... А так на вид 1,60 и кукла ) Скептики тут мрачные одни.

Дописів
    280

Типово

Хочу увидеть патрульную на ул. войцеховича, особенно женский коллектив.....
    Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши. (В’ячеслав Чорновіл)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Lev113 Переглянути допис
    Одна из этих кукол мастер спорта по дзю-до, школа с медалью. Дядей под два метра агрессивных на лопатки ложит на раз. Думаю еще и курсы помогли по самообороне, разооружению... А так на вид 1,60 и кукла ) Скептики тут мрачные одни.
    Ну,тогда такую в сауну не возьмут.(по пьяни такие обычно буйные)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

ездил по городу, видел много их... почти в каждом районе...

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    разве я говорил, что не нравятся? всё гуд. во дворы вечером заезжают, ночью патрулируют. всё красиво. правда, был случай товарищу в кабаке щипачи кошелёк из туоп повешенной курточки утащили. ну лоханулся, бывает. попросили камеры, всё видно кто как когда. вызвали ПС (патр. служ). Приехали мальчик и девочка, красивые, с минуту позадавали умных вопросов, зарисовались, потом вызвали следаков. приехали "наши" на разбитой ниве протокол оформлять и пр. на вопрос "а почему копы этим не занимаются?" следак ответил "ну как тебе объяснить....они тут для селфи больше. говно всё равно мы выгребаем и будем выгребать".
    потому что их функция - патрульная и охрана общественного порядка.

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну,тогда такую в сауну не возьмут.(по пьяни такие обычно буйные)
    Ба бу бы )) бывает....

texas
    Guest

Типово

Инфа просто для размышления.
    Проезжал только что по Красной площади.
    Стоит толпа молодежи в черной одежде перед воротами. Я так понимаю, это новая полиция.
    И все такая же фигня, как и раньше, с парковкой машин.
    Стоят где хотят - за знаком остановка запрещена, на пешеходных переходах, за пешеходным переходом практически на перекрестке Красной площади и Короленко, припаркованы в два ряда, стоят с аварийками, перекрывая движение другим.
    И что-то не видно, чтобы полицейские хотя бы гоняли этих козлов, я не говорю уже о том, чтобы штрафовали.
    Если они не начинают наводить порядок у себя возле офиса, то что можно говорить про другие места в городе???

ЗЫ.
    Пока спишем все это на снег на дорогах.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    ЗЫ.
    а потом спишем на крещение/23-е февраля/8-е Марта...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 336

Типово

Цитата Допис від ZaQ Переглянути допис
    потому что их функция - патрульная и охрана общественного порядка.
    +ГАИшные, в той части что на дороге. согласен.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Посмотрим.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    шоколадный сказал что 23 февраля уже не отмечают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Инфа просто для размышления.
    Проезжал только что по Красной площади.
    Стоит толпа молодежи в черной одежде перед воротами. Я так понимаю, это новая полиция.
    И все такая же фигня, как и раньше, с парковкой машин.
    Стоят где хотят - за знаком остановка запрещена, на пешеходных переходах, за пешеходным переходом практически на перекрестке Красной площади и Короленко, припаркованы в два ряда, стоят с аварийками, перекрывая движение другим.
    И что-то не видно, чтобы полицейские хотя бы гоняли этих козлов, я не говорю уже о том, чтобы штрафовали.
    Если они не начинают наводить порядок у себя возле офиса, то что можно говорить про другие места в городе???

ЗЫ.
    Вообще, по уму, там бы (на Красной площади) знаки запрещающие снять не мешало. При той ширине улицы парковка никак не мешает.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вообще, по уму, там бы (на Красной площади) знаки запрещающие снять не мешало. При той ширине улицы парковка никак не мешает.
    Ок, знаки пусть уберут.
    Остаются пешеходные переходы, парковка в два ряда, остановка с аварийкой, парковка на перекрестках.
    На каком расстоянии от пешеходного перехода запрещено парковаться?
    Давайте я сразу напишу, какие пункты там постоянно нарушают:

15.4 Транспортні засоби не дозволяється ставити на проїзній частині в два і більше ряди. Велосипеди, мопеди і мотоцикли без бокового причепа дозволяється ставити на проїзній частині не більше ніж у два ряди.
    15.9 Зупинка забороняється:
    г) на пішохідних переходах і ближче 10 м від них з обох боків, крім випадків надання переваги в русі;
    ґ) на перехрестях та ближче 10 м від краю перехрещуваної проїзної частини за відсутності на них пішохідного переходу, за винятком зупинки для надання переваги в русі та зупинки проти бокового проїзду на Т-подібних перехрестях, де є суцільна лінія розмітки або розділювальна смуга;
    и) ближче 10 м від виїздів з прилеглих територій і безпосередньо в місці виїзду.
    15.10 Стоянка забороняється:
    б) на тротуарах (крім місць, позначених відповідними дорожніми знаками, встановленими з табличками);
    в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м;
    д) у місцях, де транспортний засіб, що стоїть, зробить неможливим рух інших транспортних засобів або створить перешкоду для руху пішоходів;

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    согласен...

а мне новые патрульные нравятся... как-то так))

ЗЫ. это просто ППСники, что вы от них хотите... неужели старые ППС были лучше???... данунах
    Та я то как раз понимаю кто они и зачем они...а мне тут о новой "рассе" и новом "обществе"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 29 з 681 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті