Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 91 ПершаПерша ... 40808182838485868788899091 ОстанняОстання
Всього знайдено 1803, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Велобеседы нежных квітунов

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    у нас даж совместная фотка на segodnya.ua была по случаю велопробега))
    в студию!))

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    в студию!))
    Таки день флага был http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...ag-546498.html

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Ага, и сразу все стало ясно)))

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Ага, и сразу все стало ясно)))
    Тото же )))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від loveliness Переглянути допис
    Нууу, не очень легкий, зато удобный и вездеходный)))

Долучення 1741697
    То, что надо!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

А есть в теме веломамы с малышней? Купила детское кресло, было бы интересно покататься с единомышленниками) Живу на Победе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Если кто-то ездит с Тополей в после-рабочее время, была бы рада компании

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Если кто-то ездит с Тополей в после-рабочее время, была бы рада компании
    попробуйте вот тут найти компанию)))
    как правило выезжают в 19-00 из тупика 19 троллейбуса
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    6

Типово

Всем привет! В это вс кто катается?

Дописів
    5 706

Типово

а я вот сколько катаюсь постоянно падаю с велосипеда. господа велознатоки, посоветуйте как с этим бороться. прям уже езжу и постоянно боюсь навернуться, катание - сплошной стресс, каждый раз еду между какой-нить фурой и канавой,в которой возможно была и каждый раз одни и те же мысли "***, все, это последний раз, в жизни не сяду на етот велик" и снова еду, капец какой-то

Дописів
    3 423

Типово

Хи, могу посоветовать не падать
    Как вариант, поменять велик. У меня жена на хардтейле тоже боялась ездить. Как пересела на двухподвес - боязнь практически полностью прошла.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    а я вот сколько катаюсь постоянно падаю с велосипеда. господа велознатоки, посоветуйте как с этим бороться. прям уже езжу и постоянно боюсь навернуться, катание - сплошной стресс, каждый раз еду между какой-нить фурой и канавой,в которой возможно была и каждый раз одни и те же мысли "***, все, это последний раз, в жизни не сяду на етот велик" и снова еду, капец какой-то
    Кататься с велостраховщиком.

Типово

daffka , первое простое читерство: "Велосипед будет ехать туда, куда направлен взгляд". Если ехать и смотреть в канаву, обязательно поедете в канаву. Если будете ехать по тоненькому сухому промежутку между лужами и смотреть только на сухое - не замочите даже край покрышки.
    Второе. Часто, когда есть неуверенность, что в каком-то месте можно не проехать, то либо останавливайтесь полностью и проходите участок пешком, либо не сильно снижайте скорость. Распространенная ошибка начинающих - ехать слишком медленно при виде препятствия. При этом удерживать равновесие на двух колесах намного сложнее. Если препятствие небольшое (невысокий бордюр, ветка, труба, высотой 10-15 см), то через него гораздо проще и эффективней просто перекатиться. Ваша масса и скорость велосипеда в большинстве случаев позволят это сделать. Гораздо менее предпочтительно тормозить непосредственно перед препятствием, втыкаясь в него на маленькой скорости.
    Только при преодолении такого препятствия привстаньте на педалях и сместитесь назад, нагружая не седло и руль, а заднее колесо.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    daffka , первое простое читерство: "Велосипед будет ехать туда, куда направлен взгляд". Если ехать и смотреть в канаву, обязательно поедете в канаву. Если будете ехать по тоненькому сухому промежутку между лужами и смотреть только на сухое - не замочите даже край покрышки.
    Второе. Часто, когда есть неуверенность, что в каком-то месте можно не проехать, то либо останавливайтесь полностью и проходите участок пешком, либо не сильно снижайте скорость. Распространенная ошибка начинающих - ехать слишком медленно при виде препятствия. При этом удерживать равновесие на двух колесах намного сложнее. Если препятствие небольшое (невысокий бордюр, ветка, труба, высотой 10-15 см), то через него гораздо проще и эффективней просто перекатиться. Ваша масса и скорость велосипеда в большинстве случаев позволят это сделать. Гораздо менее предпочтительно тормозить непосредственно перед препятствием, втыкаясь в него на маленькой скорости.
    Только при преодолении такого препятствия привстаньте на педалях и сместитесь назад, нагружая не седло и руль, а заднее колесо.
    особенно на самой большой звезде))))

спасибо за подробный ответ, Говорящий Попугай, спасибо))

Цитата Допис від Cheetah Переглянути допис
    Кататься с велостраховщиком.
    а это что за прибор?)
    Цитата Допис від super Переглянути допис
    Хи, могу посоветовать не падать
    Как вариант, поменять велик. У меня жена на хардтейле тоже боялась ездить. Как пересела на двухподвес - боязнь практически полностью прошла.
    да. скорей всего вы правы. первый вел был классный - я с него редко падала. а этот какой-то большой и страшный (

Типово

Возможно, велосипед действительно не подходит вам по ростовке.
    Чтобы более-менее точно это определить, положите локоть на кончик седла, а пальцы - на рулевую колонку. Когда длина рамы соответствует росту человека, подушечка среднего пальца попадает аккурат на центр рулевой. Если вы до него не дотягиваетесь - рама слишком длинная.
    Ну и стендовер померить нужно и сравнить с длиной ваших ног (по внутренней стороне).

Дописів
    5 706

Типово

ух ты, спасибо, я когда покупала мерила между ног, над рамой чтоб было пару см, так и есть. а вот локоть приложила - не достает,сантиметра 2-3 недостает ((

Типово

Ну вот.
    Значит рама вам реально велика, не удивительно, что вам на ней не удобно.
    А по высоте рамы - если стоять, между верхней трубой рамы и промежностью должна помещаться ладонь, поставленная на ребро.
    Вот примерная таблица подборки размера рамы

Дописів
    1 011

Типово

Ну что, поздравляем нашу квиточку Олю с новой и почётной работой в рядах полиции)))
    Оля, желаю тебе успехов, справедливости и чтобы твои (и наши) ожидания оправдались
    П.С. селфи у меня уже есть, точнее было ещё в 2014)

Дописів
    1 011

Типово

Дубль...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    селфи у меня уже есть, точнее было ещё в 2014)
    Блин, а у меня нет... И даже в 2014 не было

Шучу. Я вряд ли понял, о ком речь, но все равно искренне присоединяюсь к поздравлениям и желаю удачи!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Сторінка 90 з 91 ПершаПерша ... 40808182838485868788899091 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті