Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 442 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    не обязательна. Но мы ходим, чтоб привык к учителю и школьным устоям. Все что там задают прошли еще год-два назад на занятиях в детском центре.
    У нас платная. 30 грн
    И да - это незаконные поборы
    А что, учитель должен беплатно заниматься с нашими детьми? Подготовительные не финансируются бюджетом. А что вы лично делаете бесплатно для детей учителей?

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, у кого дети в 22 школе в классе Марии Романовны? есть вопрос по заданиям.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 940

Типово

Девочки, тыцните, если уже обсуждали

Так наши первоклассника 2016 будут 5 лет в начальной школе у одного учителя, или как и раньше, с 3 класса новый препод?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від лиза35 Переглянути допис
    А что, учитель должен беплатно заниматься с нашими детьми? Подготовительные не финансируются бюджетом. А что вы лично делаете бесплатно для детей учителей?

не надо обобщать. Есть разные подготовительные занятия, например, у меня ребенок ходит на бесплатные занятия, мы ничего не платим. Эти занятия финансируются бюджетом.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Кто идет в 7 школу, что спрашивают на собеседовании?? И еще принимают заявы в 118? На всяк случай хочу туда написать, вдруг пролетим))

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    не надо обобщать. Есть разные подготовительные занятия, например, у меня ребенок ходит на бесплатные занятия, мы ничего не платим. Эти занятия финансируются бюджетом.
    Нет, ни в одной школе города не финансируются подготовительные. Даже статьи такой в бюджете нет. Там, где бесплатные занятия, учителя работают без оплаты - видимо, у них плохо с набором. По вопросу бюджета информация 100%.

Дописів
    9 913

Типово

может быть кто то в курсе, будут подготовительные или нет завтра. А то уроки сами в школе отменили.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, у кого дети в 22 школе в классе Марии Романовны? есть вопрос по заданиям.
    учитель -Елена Романовна
    мы у нее в классе. а шо есть какие-то домашние задания??? дочка ничего не рассказывает

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    учитель -Елена Романовна
    мы у нее в классе. а шо есть какие-то задания??? дочка ничего не рассказывает
    ну я так поняла оте листики в которых они пишут всегда есть недоделаное, и нада дописывать.Или не нада? А то я от своего ничего никогда не могу добится

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

ну я так поняла оте листики в которых они пишут всегда есть недоделаное, и нада дописывать.Или не нада? А то я от своего ничего никогда не могу добится
    дочка так только что и сказала, что кто не доделывает, дома должен сделать. мы в классе не успеваем все сделать, но и дома тоже ничего не делаем

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    дочка так только что и сказала, что кто не доделывает, дома должен сделать. мы в классе не успеваем все сделать, но и дома тоже ничего не делаем
    а то мой ребенок сегодня возмущался , на мои попытки заставить его дописать.говорил что ничего не нужно делать.п.с Вы где то в соц. сетях есть?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

а то мой ребенок сегодня возмущался , на мои попытки заставить его дописать.говорил что ничего не нужно делать.п.с Вы где то в соц. сетях есть?
    есть
    http://vk.com/id2108672

Дописів
    2 940

Типово

Какой то междусобойчик, а по сути толком ничего,,,,

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис

Так наши первоклассника 2016 будут 5 лет в начальной школе у одного учителя, или как и раньше, с 3 класса новый препод?
    Какой то междусобойчик, а по сути толком ничего,,,,
    По сути ничего, поскольку такая версия вообще не обсуждалась. Начальная школа - это первые 4 класса. Откуда взялось 5 лет или 2 года начальной школы у вас может нужно было пояснить, где вы такое услышали или прочитали. Тогда и обсуждали бы.

Дописів
    2 344

Типово

может быть кто то в курсе, будут подготовительные или нет завтра. А то уроки сами в школе отменили.
    нет ,подготовительных не будет

первый раз слышу как о первом варианте обучения так и о втором, 4 года с одним учителем, бывают отклонения ,как например в 28 школе, там учитель может совмещать одновременно обучение в 4 и 1 классах, потом 4 выпускается и она полноценно и полностью учит со 2 класса

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    По сути ничего, поскольку такая версия вообще не обсуждалась. Начальная школа - это первые 4 класса. Откуда взялось 5 лет или 2 года начальной школы у вас может нужно было пояснить, где вы такое услышали или прочитали. Тогда и обсуждали бы.
    +100

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Можно вопрос - это где они финансируются бюджетом?
    Бесплатные могут быть, но учителю за это зарплату не платят(((
    P.S. источник - мама, которая набирает первый класс 2016 г и сейчас ведет подготовительные БЕСПЛАТНЫЕ занятия)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Нет, ни в одной школе города не финансируются подготовительные. Даже статьи такой в бюджете нет. Там, где бесплатные занятия, учителя работают без оплаты - видимо, у них плохо с набором. По вопросу бюджета информация 100%.
    у нас учителя работают за отгулы летом. Оплатили в начале еще стоимость интеллект-тетрадей для занятий на весь период и всё.
    Мы доделываем дома, что не успели в классе. Ну это как-бы и есть домашнее задание. Конечно это не обязаловка, оценки за это не ставят и с занятий не отчисляют, но потом, в 1-м классе, как будет? Тоже будет возмущаться и говорить, что ничего не надо? А там будут уже другие объемы. Думаю, проще "постепенно" вливаться в рутину домашних заданий.

Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Кто идет в 7 школу, что спрашивают на собеседовании?? И еще принимают заявы в 118? На всяк случай хочу туда написать, вдруг пролетим))
    в 7 -й будет общее собрание 30 января, а на собеседование надо записываться, оно начнется с 10 - го февраля

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Даже если вы будете очень возмущены, все равно это не законно.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Мы доделываем дома, что не успели в классе. Ну это как-бы и есть домашнее задание. Конечно это не обязаловка, оценки за это не ставят и с занятий не отчисляют, но потом, в 1-м классе, как будет? Тоже будет возмущаться и говорить, что ничего не надо? А там будут уже другие объемы. Думаю, проще "постепенно" вливаться в рутину домашних заданий.
    мы дома не доделываем задания, я жалею. у нас куча занятий: танцы, пение, рисование и подготовка к школе (индивидуальная+дом. задание). реально семидневка, поэтому жалко грузить еще и этим.
    а вы с нами в классе?

Сторінка 119 з 442 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті